ID работы: 5091448

Уж извиняйте...

Гет
PG-13
В процессе
1
Mia-Sakamaki соавтор
San_hi бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Вечера меток.

Настройки текста

Пока все не разошлись.

От лица Ён. Мы с девчонкам собрались возле одного дерева пацаны возле другого. Мы разговаривали как проведём выходные на этой неделе. Ну и решили, что в субботу сходим по магазинам и кафешкам, а вечером будем бухать и веселиться, делиться секретиками, ну вообщем пижамная вечеринка. А то о чём говорили пацаны мне было прекрасно слышно… — Пацаны, вы знаете как метку ставить? — поинтересовался Дагор. — А ты разве уже не поставил? -удивились те. — С чего вы взяли? — Ну нам Ён сама показывала на плече чёрного дракона. Явно твоя. — рассказал Гажил. — Неее, друзья вы чего-то путаете моя метка тёмно-синея.- подтвердил свою правоту Джо. — Да? — вылупил глаза Нацу.- А ты случаем не знаешь, какого цвета её метка будет? — Без понятия, но… вроде бы постельно-фиолетового. А, что? — друзья вместе посмотрели на плечо друга. — Кажется… она уже поставила… собственница. — сказал Гаж. — А вы не такие же?.. Стоп… ЧТО? КОГДА УСПЕЛА? — Мы без понятия… — сказал Рэдфокс. — Ладно проехали…, а как её ставить-то? — Вроде надо укусить в то место и прочесть про себя это заклинание. Ну и на следующее утро она появится. — Джонни протянул листочки. — Мне это Полюшка подсказала. — Окей… Ладно идёмте, а то девчонки заждались. — Угу. — в унисон сказали пацаны. Чуть позже. — Люси, пошли домой я есть хочу. — проныл Нацу. — Да, что же мне с тобой поделать? — Накормить! — Это был риторический вопрос. Эх, ладно пока девчонки. До завтра. — Пока, — сказали в унисон все. — Мелкая, я устал. Пошли уже. — нагрубил Гажил. — Да пошли, пошли. Пока.-сказала Леви. — Пока. Ну и мы с тобой пошли. — пропела Ён. — Пошли… А когда ты успела мне метку поставить? — Это магическая татуировка. — Мммммм… ясненько.

У Люси.

Люси сидела за столом и опять писала свой роман. Нацу тёрся вокруг и говорил чтобы та его накормила. — Люсиииииии… я голодный накорми меня. А то укушу. — Да подожди ты… — Ещё 5 минут. — Хорошо. - через назначенное время. Нацу приблизился к её плечу и нежно провёл носом, проговорив шепотом: — Время вышло. — он резко впился зубами в предплечье. — Ай, Нацу ты чего творишь? — Я же сказал что укушу если ни накормишь. Ты не накормила. — Эх ладно пойду обработаю. — Давай я. — Если не будешь калечить…

У Леви.

— Хочешь массаж сделаю? - неожиданно выпалил Гажил. — Будет не плохо. — удивилась Леви. — Эй, мелкая расслабься. — Х-х-х-хорошо. Гажил начал аккуратно массировать её маленькие, хрупкие, холодные плечики. А она наслаждалось столь великолепным моментом. — Как хорошо… Тепло и приятно. -МакГарден растаяла. — А теперь потерпи будет немного больно. — Чего?! Не пугай меня так это оооооочень пошло звучит… Ааааааааай. — Нифега ты озабоченная. Я ж тебя просто в запястье укусил. — А вот зафига? — Завтра узнаешь! А я спать. — Ну фига себе! Я вот возьму и тоже спать лягу. — Ложись.

У Ённы и Джонна.

— Давай, пробуем одновременно? — спросила Ёни. — Давай. И на одно и тоже предплечье? — поддержал Джонни. — Угу. Насчёт 3. 1. - 2. - 3.- они одновременно укусили друг друга.- Держись я сейчас принесу бинты. - Обращаешься со мной как с маленьким. — А с тобой по другому нельзя! — слегка улыбнулась. — А ты знаешь к чему ведёт метка? — Ён сразу залилась краской… — Давай об этом завтра? А сейчас спать. — Ну… хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.