ID работы: 509146

Кровавый танец

Джен
G
Завершён
56
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 102 Отзывы 7 В сборник Скачать

Старые войны...

Настройки текста
АЛИСА Я уже было пошла домой, но из-за угла вышла большая фигура мужчины. -Так-так, значит, передо мной одна из Фамалия, как интерсно... - сказал Франц Леопольд, и в конце притворно зевнул. Ух, будь моя воля, я бы ему врезала. -Так давай, мне только будет интересно, каков удар у последней наследницы из Фамалия. Я посмотрела ему в глаза. Мне хотелось, чтобы мой взгляд был грозным и жёстким, но по-сравнению с его надменным и высокомерным, я была в проигрыше. -Но я вижу Дракас тоже далеко не любители детишек разводить. Ты ведь тоже один среди Дракас остался? На одно лишь мгновенья, я увидела Франца Леопольда немного смутившимся. Но это быстро прошло, как хорошая погода в Лондоне. -Да, я последний наследник Дракас. Мой отец от нас ушёл, и я остался один с матерью. Мир меняется, и любовь уже не та, что прежде. Мир стал жестоким по отношению к любви, и сейчас миров владеет одна лишь выгода. Мой отец пусть и был одним из самых влиятельных банкиров Англии, но мне ничуть не жалко, что он ушёл. Он был очень жестоким человеком. Его рассказ был. конечно же, не смешным, но я почему-то улыбнулась. -Теперь понятно в кого ты такой пошёл. Хотя, что я говорю - вы все Дракас надменные и низкие. Все кланы вас презирают. -Наш клан презирает все остальные кланы. Я до сих пор удивляюсь, почему остальные кланы вампиров ещё существуют? И опять мой кулак едва не потянулся к его, увы должна признать, красивому носику. -Ладно, я не за этим сюда пришёл. Я предлагаю небольшое перемирие между нашими кланами. Один из Дракас предлагает мне перемирие? Нет, тут явный подвох. -И ты правда думаешь, что я соглашусь? Какая мне от этого выгода? Он немного помолчал. Видимо, он думал, что я от счастья соглашусь, словно невинная дурочка. Нет, я конечно, блондинка, но с мозгами дружу. -Я в этом не сомневаюсь. - И пять он прочёл мои мысли. - Я думаю, что тебе будет интересно овладеть великолепным искусством нашего надменного клана читать мысли? Чёрт, ну и как от такого можно отказаться? Ну допустим я соглашусь. И что дальше? Конечно, нужно что-то взамен. Ха, нет! Алису де Фамалия не проведёшь сквозь палец. Мы довольно крепкие орешки. Не сказав "да" или "нет", я развернулась и пошла прочь от этого надменного ублюдка. Нет, пусть он мой хореограф, пусть мы вместе ходим на тренировки, но затрагивать тему вампиров он не должен. Нет, это слишком. Люди уже давно перестали верить нас. Да и среди всех семи кланов, осталось малое количество вампиров, я уже молчу о наследниках. В каждой семье (и заметьте, я не говорю клан; мы уже давно забыли об этом. Все живут семьями) их максимум два или три. Короче, Франц Леопольд не должен затрагивать тему вампиров. -Можешь меня называть просто Лео, - сказал позади меня Франц Леопольд. Я ничего ему не ответила, а в мыслях подумала: "Лео. Демоны ночи, это имя я ещё не раз буду проклинать..." ЛЕО Когда Алиса ушла, я пошёл обратно в танц-класс. Алиса...Надо же, и она последняя наследница Фамалия. Мне мама много раз в детстве рассказывала, как когда-то наш клан был связан узами крови, в веке девятнадцатом примерно. Но сейчас уже всё забыто, и старая война вновь приобретает свои размеры. Нет, я не говорил, что хочу войны, но по мыслям этой девушки, всё к этому и близится. Я было хотел выключить везде свет, и спокойно отправиться домой, но услышал в женской раздевалке какой-то звук. Когда я зашёл туда, то увидел в углу на полу Иви. Ах, как эта вампирша прекрасна. Неудивительно, что Алиса решила с ней дружить - Иви, кажется всегда излучает невероятную энергетику. Но сейчас она была огорчена, и если бы могла, то заплакала. -Иви, в чём дело? - спросил с такой аккуратностью, словно боялся, что раню её. -Уйди, прошу, я не хочу, чтоб кто-то видел меня такой. -Послушай, Иви, я... - но не успел я закончить, как вокруг вампирши образовался туман, и из него в окно выпорхнула белая летучая мышь. Летучая мышь? Неужели она одна из Лицана? Я думал, они все исчезли. Видимо, нет. "Иви..." - подумал я. Да, эта удивительная вампирша с серебряными волосами, которая хранит в себе множество загадок, и я намерен их разгадать... ТАК, РЕБЯТА, ГОВОРИТЕ ЧЕСТНО, ВАМ НРАВИТСЯ? ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ГЛАВЫ, ДАЙТЕ МНЕ РАЗРЫХЛИТЬСЯ, И ДАЛЬШЕ ВСЁ ПОЙДЁТ КАК ПО МАСЛУ. ЛАДНО, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КОММЕНТИРОВАТЬ, И КОНЕЧНО ЖЕ СТАВЬТЕ "НРАВИТСЯ" ЦЕЛУЮ, ВАША НЕУГОМОННАЯ))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.