ID работы: 509146

Кровавый танец

Джен
G
Завершён
56
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 102 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рабы на паркете

Настройки текста
ЛЕО Я пришёл на тренировку в довольно таки хорошем настроении. Всю прошлую ночь я думал над постановкой, и до мельчайших деталей, в моих мыслях, она было доведена до конца. Когда я зашёл в танц-класс, то там уже собрались все. Алиса смотрела на меня с презрением из-под руки Малколма; Кьяра в своих мыслях представляла как я её целую...Ух! Надеюсь, она своего не добьётся; ещё пару парней и девушек сидели в углу и что-то с большим интересом обсуждали. Удивительно, как вампиры люди находят так легко общий язык. Неужели, мне надо прибегнуть к их примеру? Ответ: нет. Иви...Она одна стояла у станка, и разогревала свои стопы. Затем последовала растяжка, и я с большим удовольствием наблюдал, как её маленькая нога плавно едет по станку. Какой прекрасной может быть вампирша, когда погружается в собственные мысли...Стоп! Какого чёрта я говорю? Нет-нет, я не могу влюбиться в неё, это просто невозможно! Она моя ученица, и тем более она одна из Лицана. Это тот самый клан, семьи которого до сих пор живут в Ирландии, и отречены от людского общества. Нет, я не влюблюсь в эту вампиршу, пусть она и сводит меня с ума. Встряхнув голову, и освободившись от лишних мыслей, я стал на середину танц-класса. -Итак, вы готовы танцевать? Все закивали, и на лицах многих появилась улыбка. -Ну что же, тогда я думаю, вас стоит поставить в пары, чтобы сегодня вы смогли разучить связки в парах. Я присмотрелся к моим норовистым ученикам, и постарался собрать все части мозаики. -Так...Сеймоур будет в паре с Маккензи, а Лучиано с Кьярой, - сказал я, и почувствовал гнев Кьяры. Что ж, я добился своего. - Хм, Алиса становись с Малколмом, ну а Иви-Мэри ты с Ленцом. Краем глаза я заметил как на лице Ленца шевелится улыбка, которую он хотел скрыть, но у него не получилось. Отлично! Надеюсь, он покорит сердце нашей Лицана, и я смогу переключиться на более важные дела...или во мне проснётся ревность? Нет, Франц Леопольд, ты этого не допустишь! -Всех всё устраивает? - спросил я с безразличным выражением лица чисто для приличия. На самом деле, меня не особо волнует их мнение, тут будет всё так, как я им скажу. На моё удивление, Лучиано - как я почувствовал один из Носферас - вышел вперёд, с недовольной миной на лице. -Почему я должен стоять в паре с Кьярой? -А чем тебя не устраивает Кьяра? Она очень привлекательная девушка, и по-моему является достойной партнёршей, - сказал я, и от этих слов Кьяра заулыбалась. Эх, девушки! Им только скажи один комплимент, и они уже готовы вешаться тебе на шею. -Она моя кузина! Я и так её целый день дома выношу со своими разговорами о тряпье, почему ещё должен выносить её на паркете? Хм, ну ему ответишь - бедный парень. -Я сказал, что ты будешь танцевать с Кьярой, и это не обсуждается, - я придал своему голосу нотки жестокости, и на бедненького вампира это подействовало. Что ж, с характером у этого парня проблемы. Мне это только на руку. Я осмотрел всех, и похоже до них дошло, что я не так-то прост. Отлично, значит дальше проблем с воспитательными речами у меня не будет. Ха, надо же! Некоторые из них даже старше меня, и при этом в их мыслях я смог поселить некоторый страх. Демоны ночи, почему я не могу их осудить? Ну да, некоторые из них люди, они слабее вампиров...но мне-то что? -Ну, если вопросов больше нет, значит будем танцевать! АЛИСА -Раз, два, три! Танцуйте, а не шатайтесь по паркету, словно выпили лишнюю "Кровавую Мэри"! - Кричал Лео, и я уже готова была разодрать его хорошенькую шейку. Что он из себя возомнил? Бога танца? Нет, скорее демона танца! Да, точно, это ему больше подходить. -Чёрт тебя побери, Лео! Мы уже битый час танцуем одну и ту же связку. В ней всего лишь две восьмёрки! Может, пора перейти к следующей? Он улыбнулся. Опять эта двусмысленная улыбка. Демоны ночи, я ненавижу этого парня! -Пока вы не будете танцевать эти две восьмёрки идеально, к новым мы не приступим. Я хотела возразить, но Ленц меня опередил. -Но с нас уже десятый пот льётся, мы устали как слуги Марии Тюдор, имей совесть, мы уже не станцуем всё как надо, пока не получим хотя бы пятнадцать минут отдыха! Лео посмотрел на всех нас как на своих рабов, которые молили его об отдыхе. Да он хуже этой Марии Кровавой. Да я уверена, Дракула не обходился со своими слугами так, как он с нами. С этим надо кончать! "Ну и с чего ты начнёшь? Устроишь забастовку, или голодовку? Посмотрим, сколько дней ты выдержишь без крови, да ещё и на солнечном свете", - послал Лео мне свои мысли. Я встала с пола и подошла к нему так близко, что чувствовала его дыхание. -Не знаю кто как, а я сваливаю отсюда. Я лучше буду сидеть дома и умирать от того, что не имею возможности танцевать, но зато не буду видеть твоё высокомерие, - я развернулась чтобы уйти, но Лео крепко сжал мою руку, и повернул к себе лицом. Краем глаза я заметила, как сжались кулаки Малколма. Только этого мне сейчас не хватало. -Я тебе уже говорил, что ты о себе слишком много думаешь. Я предупреждал тебя, и так же не услышал ответа на своё предложение. Если хочешь, можешь идти, но вряд ли я приму тебя обратно, когда ты будешь стоять на этом же месте, и просить меня о прощении. Его глаза, казалось, блестели от своего же безумного совершенства. -Поверь, я больше не приду, и поэтому могу сделать это прямо сейчас, - сказав это я дала ему хорошую пощёчину, но увы от его хватки я не избавилась. Тут в нас проснулась наша вампирская сущность. Это было довольно таки опасно, так как здесь находились люди, которые понятия не имели, кто мы на самом деле. Наши с ним глаза сияли от гнева, а клыки выступили наружу. Он поднял меня вверх схватил за горло. Будь я человеком, то уже бы задохнулась, и умерла, но, к счастью, я вампир. Поэтому я занесла руку для удара, но в нашу схватку влетел Малколм. Он одним махом, откинул меня на пол, и занёс удар Лео. Они безжалостно были друг друга, и когда упали на пол продолжали драться. Спустя примерно двадцать минут, оба они сидели на полу, и тяжело дышали. Как хорошо, что в схватку с ними вступил Лучиано, и разнял драчунов. Вид у обоих был не самый приятный: Малколм повредил себе один глаз, и из носа и губы ручьём текла кровь; Лео сильно ушиб ногу и хромал, а щека была в плачевном состоянии - было такое чувство, будто от него оторвали кусок. Вампиры смотрели на это не с таким ужасов в глазах как люди. Ленц, Маккензи и Сеймоур были в панике, поэтому мы сразу же отправили их домой. Да уж, когда Малколм немного придёт в себя, я его ещё отругаю за то, что он не позволил навалять мне самой этому "бесстрашному" Лео. А пока пусть спокойно отдыхает у меня на коленях... НА КОНЦОВКУ МЕНЯ ВДОХНОВИЛА ДРАКА МАЛКОЛМА И ЛЕО В ПЯТОЙ ЧАСТЬ "НАСЛЕДНИКОВ НОЧИ", Я ПРОСТО НЕ МОГЛА ОСТАТЬСЯ РАВНОДУШНОЙ, И ВНЕСЛА ЭТОТ МОМЕНТ В МОЙ ФАНФИК. НАДЕЮСЬ ВАМ ЕЩЁ НЕ НАДОЕЛО ЧИТАТЬ МОИ БЕЗУМНЫЕ ФАНТАЗИИ? КАК ВСЕГДА ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ, И СТАВЬТЕ "НРАВИТСЯ"))) P.S. В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПОЯВИТЬСЯ ПЕРВАЯ ГЛАВА ВТОРОГО СЕЗОНА "НАСЛЕДНИКИ НОЧИ. ОБРАЩЁННЫЕ В НОЧИ". ПОПИНАЙТЕ МЕНЯ ЕЩЁ НЕМНОЖКО, И Я СЛОМАЮСЬ, ПОТОМУ, ЧТО МНЕ УЖЕ И САМОЙ НЕ ТЕРПИТСЯ ПРИСТУПИТЬ РАБОТАТЬ НАД ДЕТИШКАМИ ВАШИХ НАСЛЕДНИКОВ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.