ID работы: 509146

Кровавый танец

Джен
G
Завершён
56
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 102 Отзывы 7 В сборник Скачать

Беглые чувства

Настройки текста
АЛИСА Ну кто бы мог подумать, что он здесь окажется. Лео сейчас стоит здесь и прижимает меня к своей груди. Может, я конечно, и последняя скотина, но этот парень восхитителен, пусть у него и скверный характер (я бы сказала, очень скверный). -Знаешь, ты очень мило выглядишь, когда беспомощна, - сказал Лео, и поставил меня на землю. Милой? Я выгляжу милой? Так, ребята, я сейчас потеряю сознание... -Может быть, - скромно ответила я. - А вот ты выглядишь милым тогда, когда не кричишь на меня. Прислушайся к этим словам, пригодится. Лео посмотрел на меня, и я подумала, что он что-то почуял. Ну понимаете, я как вполне адекватная девушка, не хочу чтоб парень, который мне нравится, знал о моих чувствах. Тем более, когда этот парень встречается с моей подругой. Ах, нет, простите - моей бывшей подругой (я, кстати, и разрушила нашу дружбу). В любом случае, если Лео и прочитал мои мысли, то уж точно не показал этого (и слава демонам ночи). -Постараюсь запомнить. Ты не ушиблась? -Да нет, всё в порядке. Кстати, а что ты тут делал? Как-то я раньше не подумала над этим вопросом. Он же живёт в другом конце города (я просто знаю, не подумайте, что я проверяла), и как-то странно то, что он оказался в этом районе. На секунду, я заметила, что Лео замялся. С чего бы это? -Я пришёл к тебе. Вы бы только знали, что внутри меня творилось: вулкан взорвался; море вышло из берегов; торнадо разнесло, всё что у меня внутри... -Зачем? -Ты ведь помнишь моё предложение? Я немного задумалась. -Ты о том перемирие кланов? -Да. Опять он затронул эту тему. Почему ему так хочется устроить это чёртово перемирие? У него явно есть какой-то повод, который принесёт ему не мало выгоды. -Лео, я не желаю говорить об этом. Всё начиналось так прекрасно, а этот ублюдок как всегда всё испортил. Я развернулась и хотела уйти, но Лео схватил меня за руку. -Послушай, это действительно важно... Я вырвалась из его хватки. -Для тебя. Объясни, какое мне до этого дело? Лео подошёл ближе, и посмотрел на меня своими чарующими карими глазами. -Это долгий разговор. -Тогда пошли ко мне домой, и поговорим, раз тебе так хочется. У меня всё равно до завтра никого не будет. Чёрт, какого я ляпнула сейчас? Я предложила ему пойти ко мне? Ещё в конце как бы намекнула, что до завтрашнего дня, нам никто мешать не будет. Ребята, у меня мозг блондинки, ничего не скажешь. -Ладно, идём, - сказал Лео, и я захотела оторвать себе язык. ЛЕО Дом у семьи Фамалия не маленький, и очень роскошный. Самая настоящая лондонская семья, тут не поспоришь. Правда изначально клан Фамалия проживал в Гамбурге, но сейчас не девятнадцатый век, время изменилось. Зачем я согласился пойти к Алисе домой? Не знаю, просто мне стало любопытно, вот и всё. -Милый дизайн, - сказал я, когда Алиса пригласила меня к себе в комнату. Я почувствовал, что ей было неловко, но было видно, что ей безумно хочется мне открыться. Но вот только зачем? Ещё когда мы стояли на улице, от неё шла невероятная энергетика. Я не смог прочитать её мысли, но я знал, что в них таится очень интересная информация, которая мне недоступна. Пока. -Спасибо, я сама обставляла комнату. И это было видно. Комната в бежевых оттенках, в центре которой стоит большая кровать с балдахином. Левая часть комнаты принадлежит книгам хозяйки, ими забиты два больших книжных шкафа. Присмотревшись, я увидел книги начиная от шестнадцатого века, и кончая нашими современными изданиями. Правая часть комнаты предназначена для наград, и их там не мало, поверьте мне. Не сосчитать сколько там стояло кубков, висело золотых медалей и красных лент; а грамот там явно около ста. Алиса села рядом со мной на кровать, и посмотрела в глаза. -Давай, говори, в чём дело. -Ладно, слушай. Я хочу, чтобы ты научилась способностям моего клана, естественно взамен, я узнаю способности твоего клана. Она вскочила с кровати. -Так вот в чём дело! А я-то думала... -Да ты дослушай до конца. Я читал много историй о наших кланах, и из многих источников я узнал, что когда-то кровь Фамалия и Дракас смешалась, а это значит, что наши с тобой вампирские способности будут гораздо сильней, если мы их объединим. Я действительно прочитал немало книг и рукописей про кланы Фамалия и Дракас, и там была одна история о любви двух наследников. Странно лишь то, что наследник Дракас, поехал в Гамбург вместе с вампиршей из Фамалия. Наверное, он был чересчур сентиментальным. Хотя, что за чушь? Дракас сентиментальные! Это абсурд! Посмотрев на Алису, я заметил, что в её выражение лица присутствуют нотки любопытства. Да, её заинтересовало то, что я сказал, но увы, показывать она этого не хотела. -Лео, может когда-то наши предки, и смешали кровь, но мы с тобой здесь причём? -Да как же ты не понимаешь, что если мы с тобой обучим друг друга способностям наших кланов, то станем сильней. -А тебе это зачем? Хороший вопрос. Действительно, зачем мне это? -Алиса, если ты не забыла, то мы вампиры... Она подошла ко мне, и схватила за рубашку. -Вот именно - мы вампиры, и если ты не забыл, сейчас люди просто чокнулись на этих фильмах про вампиров. И если мы решим использовать свою силу в открытую, то это станет большой проблемой для всего нашего общества. Лицо Алисы было буквально в сантиметре от меня. Впервые я увидел её такой яростной и полной гнева. Казалось, что я хочу начать Третью Мировую Войну, но она всеми силами хочет меня остановить. -То есть ты не хочешь научиться читать мысли других? – Я хотел чтобы она согласилась. Хотел, чтобы она сделал так, как я хочу. -Нет, - чётко сказала она. В тот момент, внутри меня что-то щёлкнуло. Я увидел её лицо вблизи, и оно показалось мне прекрасным. Эта девушка вообще прекрасна в гневе. А как она схватила меня за рубашку... Незаметно для нас двоих, я сильно прижал её к себе, и впился в неё поцелуем. Она ответила на мой призыв, и ещё крепче вцепилась в мою рубашку. В этом было что-то странное - страсть и гнев слились воедино, и мы явно не отказывались от этого удивительного чувства, а наоборот, погружались в него с головой. Не заметно для себя, я понял, что этой ночью не вернусь домой... ОХ, НУ ВОТ ВЫ И ДОЖДАЛИСЬ ТОГО, ЧЕГО ХОТЕЛИ. ИНТРИГИ И ЕЩЁ РАЗ ИНТРИГИ... ЛАДНЕНЬКО, СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА НЕ СКОРО...ТАК ЧТО ЖДИТЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ, И ЖМИТЕ "НРАВИТСЯ". И ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ В ЗАЩИТЕ МОЕГО ПРОЕКТА. Я БЕЗУМНО ВОЛНУЮСЬ. МОЯ ТЕМА: "ФИЛОСОФИЯ ЛЮБВИ В ЛИРИКЕ ВАСИЛИЯ ФЁДОРОВА" ВОТ ОЦЕНИТЕ СТИШОК ЭТОГО ПОЭТА: КАК ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ, КАК СТО КРЫЛЬЕВ НА ВЗЛЁТЕ, О ВЕСЁЛОЕ СУМАСШЕСТВИЕ ТОРЖЕСТВУЮЩЕЙ ПЛОТИ!.. НЕЖНОСТЬ ДО ПЕРВОЗДАННОГО ПОБЛЕДНЕНИЯ ЛИКА, ДО ГЛУХОГО, ГОРТАННОГО ЛЕБЕДИНОГО КЛИКА. И ВОСТОРГ ДО ОТЧАЯНЬЯ, ДО ВЫСОКОГО ОЧЕНЬ, ДО НЕМОГО МОЛЧАНИЯ, ДО БЕЗМОЛВИЯ НОЧИ. ЛЕБЕДЬ КРЫЛЬЯ РАЗБРОСИЛА, ЗАМЕДЛЯЯ ДВИЖЕНЬЕ... КАК НА ЗАВОДИ ОЗЕРА, ТЫ - МОЁ ОТРАЖЕНЬЕ. КОГДА Я ЧИТАЛА ЭТОТ СТИХ, Я ПОДУМАЛА О НАШИХ НАСЛЕДНИКАХ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.