ID работы: 509146

Кровавый танец

Джен
G
Завершён
56
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 102 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бывшие подруги

Настройки текста
ЛЕО -Куда ты? - спросил я у Иви, когда увидел, что она быстро натягивает своё синие платье. Мне слабо верилось, что именно сейчас в моём доме и в моей кровати находится эта потрясающая вампирша. Такой, как Иви, я ещё никогда не видел. Эта уникальная вампирша. Самое привлекательное в ней то, что она словно книга: надо дочитать до конца, чтобы разгадать то, что в ней написано. Иви потрясающая девушка, тут и добавить нечего. -Я обещала, что пройдусь с Алисой по магазинам. -С этой занозой в заднице? Нет, ну а что, Алиса и правда заноза в заднице. Вечно она свой нос суёт туда, куда не нужно. Иви улыбнулась, и обняла меня за плечи. -Брось, она хорошая девчонка. Просто, кому-то нужно её укротить. Я нахмурился. -Ты это о чём? -Я о том, что когда Алиса была с Малколмом, то она так не буянила, а сейчас...ну ты понимаешь... -Ты хочешь сказать, что они с Малколмом снова должны встречаться? Иви кивнула. -Допустим. Ну а я здесь при чём? -Лео, верни Малколма обратно в коллектив. Я встал с кровати. -Ещё чего! Он сам ушёл, пусть сам и возвращается. И вообще, какого чёрта я должен кому-то помогать в воссоединение. Пусть сами разбираются. -Как знаешь, - сказала Иви и поцеловав меня в щёку, вышла из комнаты. АЛИСА -Ты где ходишь? - спросила я Иви, когда она спустя час, наконец-то появилась около нашего с ней любимого торгового центра. -Прости, просто немного задержалась. Ага, знаю я как она задержалась. Наверное, сегодня ночевала у Лео. Хотя, какое мне до этого дело? Мы с Иви ходили по магазинам, и подбирали разные вещички друг другу. Вот такой я люблю Иви: отзывчивой, дружелюбной и безумно милой. Это моя Иви, а не какого-то гнусного Франца Леопольда. -Ээээ, ты общалась с Малколмом? - спросила Иви, как бы невзначай. -С Малколмом? Зачем? Мы с ним расстались, помнишь? Не думаю, что мы с ним теперь вообще хоть раз увидимся. -Я не понимаю, почему вы расстались? Ну и что ей ответить? Сказать, что он мне надоел? Тогда и в глазах лучшей подруги я буду выглядит как настоящая сука. А что тогда? -Это не твоё дело, - быстро сказала я, надеясь, что дальше вопросов не последует. Иви удивлённо бросила на меня взгляд. -Хм, и с каких это пор это стало не моим делом? Мы же с тобой всегда секретничали о парнях. Правда? И это говорит мне та, что скрывает от своей лучшей подруги то, что встречается с нашим хореографом. -Алиса, ты последнее время стала очень замкнутой. Я очень беспокоюсь за тебя. Не знаю, что на меня тогда нашло, но я вскипятилась как чайник. -Я стала замкнутой? Я? А не ты ли Иви, скрываешь от своей лучшей подруги то, что встречаешься с Францем Леопольдом. -Как ты узнала? Глаза у неё были такие, словно я рассекретила её замысел по уничтожению человечества. -Это не важно. Иви, мы же с тобой всегда всё рассказывали друг дружке. Что произошло? Почему ты от меня отворачиваешься? Это на тебя так Лео действует? Иви показала головой. -Лео здесь ни при чём. Просто... -Просто, что? - спросила я, надеясь на ответ. Молчание. Не дождавшись хоть слова от Иви, я развернулась, и побрела вдоль бутиков к выходу. Я понимала, что выходя из торгового центра, я теряю лучшую подругу, но назад ничего уже не повернуть. Почти дойдя до дома, я шла по тёмной улице. Обычно, моё вампирское зрение меня не подводит, но на этот раз я не заметила, как споткнулась об камень. Я уже приготовилась разбить своё лицо об асфальт, как чьи-то сильные руки меня схватили, а затем прижали к сильной и мощной груди. -Лео? Ты какого чёрта здесь? НЕПЛОХО, ДА? ИЗВИНИТЕ ЗА ТАКУЮ НЕМНОГО БАНАЛЬЩИНУ, НО Я ПРОИЗВОЖУ ЗАЩИТУ ПРОЕКТА, И ВРЕМЕНИ НА ТВОРЧЕСТВО СОВСЕМ НЕТ. КАК ВСЕГДА ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ И ЖМИТЕ "НРАВИТСЯ". НАДЕЮСЬ, ЧТО Я ВАС НЕ РАЗОЧАРОВАЛА ЭТОЙ ГЛАВОЙ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.