ID работы: 5091511

love issues

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

улыбка

Настройки текста
Сакуре семнадцать. Она прилежная ученица и безответно влюблённая — такая же как все, за исключением того, что понятия не имеет, где находит предмет её воздыхания и жив ли вообще. Сакура редко выходит из дома — кроме школы, разумеется, — сидит на диетах и обрезает волосы во время одного из приступов истерики — потом долго сидит в парикмахерской, наблюдая за попытками мастера привести гнездо на голове в порядок. Выходя, Сакура встречает Ино. Яманака повзрослела, вытянулась и изменилась: чёлка длиннее, глаза больше, улыбка ярче; Сакура оборачивается по сторонам и понимает: ей. Ино говорит «привет», радостно щебечет, рассказывает последние новости и несколько раз повторяет, как рада вернуться в город после двухгодичной командировки отца. Сакура теряется и почти ничего не говорит, тем самым позволяя затащить себя сначала в магазин матери Ино, а затем и домой к ней самой. Ино разливает чай по чашкам и ласково касается её руки: Сакура вздрагивает. Ей кажется, живительное тепло разливается по венам до самого сердца. В груди распускается чувство, которое щекочет горло лепестками и рвётся сквозь губы словами, ранее предназначенными другому, и Сакура беззвучно открывает рот, боясь снова обжечься, поэтому ограничивается одним: «У тебя очень красивая улыбка». Ино смеётся и на следующий день знакомит её со своим парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.