ID работы: 5091511

love issues

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

того

Настройки текста
Сакуре двадцать один. У неё счета за электричество в кармане, последний курс в университете и привычно разбитое сердце. Трещины, оставленные Саске и Ино, расползаются в разные стороны, и стеклянный сосуд вдруг трещит — не выдерживает, раскалывается на несколько больших кусков, рассыпается в груди, и Сакура не шевелится лишний раз, чтобы не услышать хруст прошлых чувств под рёбрами. Наруто машет ей рукой, зовя обедать уже который год подряд. Сакура вздыхает и идёт, чуть опустив голову, не смотря по сторонам и полностью абстрагируясь от окружающих. Она много раз жалела о том моменте, когда испугалась остаться одной в незнакомой компании и ухватилась за ниточку по имени Наруто, поступив в университет рядом с домом, хотя двери для неё были открыты в самые элитные заведения префектуры; но сожаления быстро снова сменялись страхом, и Сакура судорожно искала взглядом в толпе всклокоченные светлые волосы. Наруто хороший парень: всегда готов ей помочь, заступиться, занять место на обеде, разве что списывает часто, но всегда благодарит шоколадкой или пачкой конфет, — о том, что она не замечала этого раньше, Сакура жалеет тоже. Он шумный, крикливый, вспыльчивый и заботливый, а ещё — безответно влюблённый в неё почти десять лет. С начала этого курса с ними за столом обедает ещё один человек — его девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.