ID работы: 5091511

love issues

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

стоит

Настройки текста
Сакуре двадцать семь. Она живёт в квартире, оставшейся от родителей, иногда пишет статьи в местную газету и работает в цветочном магазине Яманака, за которым её попросила присмотреть Ино, пока они с мужем отдыхают за границей. Сакура бережно хранит в кармане осколки сердца: потеряла, правда, половину, но опомнилась, одумалась и исправилась, устав не верить в чувства. Наглоталась ими сполна — и как тут теперь отрицать их существование? Сакура всегда смирялась с реальностью, и с этим, она думает, тоже сможет смириться. Наруто порывает с Хинатой, решая остаться друзьями, и Хьюга совсем не выглядит печальной или подавленной — или, может, хорошо прячет свои эмоции: Хината почти с рождения живёт под маской скромной улыбки и дежурной фразы «всё хорошо», и Сакура видит, как прозрачные завязки тянутся от затылка к лицу. Хината любит приходить в магазин, стоять под блоками охладителя и вдыхать свежий воздух, смешанный со множеством цветочных запахов. Она робко улыбается на входе, часто приносит кофе в стаканчиках и никогда ни о чём не спрашивает, получая в ответ лишь исполненный благодарности взгляд Сакуры. У неё добрые глаза и тёплые руки, которыми она кусок за кусочком, медленно и терпеливо склеивает осколки в жалкое подобие сердца; держит бережно, словно птичку, поглаживает места, где недостаёт стекла, и аккуратно помещает в грудь, сводя рёбра вместе. Хината улыбается ей в последний раз перед тем, как попасть под машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.