ID работы: 5091563

На дне моря

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Привычный шум за окном, привычный взгляд на город, что плавно переходит в густой лес, где скоро начнут строить парк, и тут же после этого же леса виден центр самого малого города, что не имеет названия, неизвестное недоразумение! Город «не имеющие название» уже пугает путешественников. Не смотря на это, число жителей не ниже нормы. Кот сидел около окна внимательно наблюдая за машинами, как не странно ничего не менялось, если только изредка мчались машины, что отличались своим окрасом. Стук в дверь и в палату входит медсестра со своим пропахшим спиртом подносом, что заставляет кота чуть поморщится. Пройдя в оплату, чёрная кошка в белоснежном халате резким стуком призывает пациента к себе. -Доброе утро мр.Апельсин Хоть и кошку забавляло его имя, она с тем же серьёзным тоном чётко, с малой выдержанной паузой, выделяла каждую букву в своей речи. -Что на этот раз? — безразлично пророкотал кот. -Глав.Врач прописал вам несколько новых препаратов. -Хм, передайте ему, что это будет уже лишнее. Кошка промолчала и медленно натянул резиновые перчатки под конец натягивая и отпуская. Ей нравился этот звук, хоть и не как в кино, но всё же… -Покиньте мою палату! — чётко произнёс кот, скрывая за тоном свой страх. Всё так же молча, кошка раскрыла новый шприц. Кот резко обернулся, -Мне вас выпроводить? Он вновь начал нести чушь, зная что этого уже не предотвратить. Да и на что он надеялся? Кошка набрала препарат в шприц и чуть выдавила, выпуская лишний воздух -Я-Я РАЗОБЬЮ ОКНО! — чуть помешкав дерзко ответил кот. Кошку не интересовало, что скажет её психически неуравновешенный пациент, да и если разобьёт окно, то сам же об этом пожалеет. Кошка медленно подошла и, неожиданно для пациента, прижала к себе, не давая пошевелится. Игла вошла под кожу доставляя болевые ощущения. -ААААА, УБИВАЮТ ЗАЖИВО! Хоть и руки не свободны, есть ещё кое-что. Кот резко укусил кошку. К несчастью для него, игла вошла полностью. Секунда и верещание пациента разнеслось по коридорам. «Ах ты гаденыш» — на секунду пронеслось в голове у кошки. Та быстро ввела препарат и вынула иглу. -ЗАМОЛКНИ Чуть шлёпнула по его щеке. -ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ ТАК ПОСТУПАТЬ?! ДА. ДА ВЫ ЗНАЕТЕ КТО Я?! -ЗНАЮ, КАРТОХИЗИАН -Д-ДА! И ВЫ НЕ СМЕЕТЕ ТАК ПОСТУПАТЬ Кошка замолчала не от того, что ей нечего было сказать, а от того, что ей не охотно было продолжать эту бессмысленную ругань. Она ослабила хватку и приложила ватку к месту, где побывал шприц. -Вот и всё. — спокойно промолвила кошка и скрылась со своим мерзко пахнущим подносом. На секунду можно было узреть пустой коридор перед тем, как дверь захлопнулась и послышались щелчки сигнализирующие, что дверь заперта. Кот медленно подошёл к окну и прислонился к нему вплотную -Я обязательно найду выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.