ID работы: 5091563

На дне моря

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В дороге

Настройки текста
Стук железных колёс и лёгкое покачивание так и убаюкивало… Кот не беспокоясь ни о чём рассматривал тёмные облака что пронизывал слабый свет луны. «Да и чего они так беспокоятся?» — подумал про себя кот. Вскоре из густого леса поезд вышел в открытое поле. В далекие виднелись белоснежные верхушки гор « Правильно и делают» — на секунду пронеслась в голове. Кот медленно перебрался на стол и уставился в бескрайние степи, в голове вспомнилась та печальная песня про поезда или же небесных китов? -Слезь со стола. Грубо рявкнула кошка и толкнул того в бок -Ну Кио… -Слезь. Кошка нахмурилась -даю отсчёт до того как. -Всё, всё Кот с небольшим испугом сполз на пол и выпрямился. -Тебе что-нибудь принести из буфета? -«вот же сучка, а не кошка» с ноткой сожаления произнёс кот -Вискас С усмешкой произнесла кошка -Ты серьёзно ешь кошачий корм? -Да, нет. Просто шутканула. Мне пожалуй чашку чая Кот чуть помялся в то время как в голове застряла мысль отравить её -Без проблем. Слабость перед своими мыслями и рассуждениями… Кот вышел из «кабины» и направился в последний вагон. Сразу после того как тот вошёл туда запах сразу пропитал его шерсть. «Как же бесит.» Кот подошёл к официантке и заказал чай. Кот опустил руки под стол где хвост лежал на коленях, кот сунул лапу в разрез между хвостом и его тряпичным кончиком. Кот достал не большой бутылёк. «Ох забыл я про тебя» — кот нервно оглянулся не заметив потусторонний взгляд. Уже через пару минут официантка подала чай и сахарницу. Кот одобрительно кивнул и добавил для начала сахара, а потом уже содержимое бутылька. «Да я как наш любимый наркоман- Кит» Код размешал содержимое чашки и взял её возвращаясь к ней обратно. -Ваш чай, мисс..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.