ID работы: 5091723

Он -зверь

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К сожалению я снова проснулась , всё тело гудело от боли , было очень больно делать даже малейшие движения . Этот изверг вчера опять напал , он называет это "Я бы в ненастроении ". Вся эта злость выпадает на меня , это продолжается уже около года . Меня не выпускают на улицу , не разрешают общаться с близкими , ежедневно делают со мной что хотят . Он вошёл в комнату и посмотрел на меня . Я сидела на кровати с опущеннлй вниз головой чтобы не смотреть на него . Он присел радом и крепко обнял.Я взвыла от сильной боли , на что он лишь ехидно улыбнулся . Я ненавижу когда он рядом . Как только он находится рядом сразу становится страшно , ты не знаешь чего можно ожидать . Он-зверь . Он вышел из комнаты и сразу же вернулся . Он лёг около меня и рассматривал , от чего мне становилось не по себе . -Я же держу тебя , только потому что люблю . -Любил бы , отпустил... -Я так не хочу . Он опять обнял , но почему то мне сткло приятно . Я вспомнила как мы будучи ещё подростками начали встречатся , как верили в то что будем жить большой, счастливой семьёй , но всё вышло наоборот . Он вышел из комнаты , собрался и ушёл на работу. Я легла дальше спать , когда я сплю я не осознаю с кем я живу и не чувствую боли . Я проснулась от хлопка двери . Влад пришёл . Я явно была не рада . Стал ком в горле , что будет на этот раз ? Он ещё не заходил ко мне в комнату , это меня пугало . Прошло много времени от его прихода домой . Я не знаю зачем , но что-то потянуло меня в его комнату . Я зашла , он сидел на диване и смотрел телевизор , он кинул на меня взгляд и вскинул бровь . -Почему не зашёл ? -А ты хотела ? Я подошла и села ,почему то , сегодня мне хотелось быть рядом с ним , сегодня он казался мне не таким как всегда , он был каким-то добрым . Я...я пойду...пожалуй..да . Я зашла в комнату , села на диван и заплакала . Мои слёзы были на столько горячие , что прожигали мою кожу . Я рассматривала каждую ссадину , каждый синяк . Всё это сделал он . Я услышала шаги и успокоилась .Он не разрешал плакать , он это ненавидит . Я отошла к окну и повернулась спиной , чтобы , он не увидел моих заплаканных глаз и в очередной раз не оставил след на моём теле . Он дотронулся от чего я вздрогнула . -Не бойся Я не понимаю что случилось , что с ним сегодня . Он обнял меня . У меня потекли слёзы , я понимала что он делает это искренне , раньше он делал так , либо перед сексом , либо перед очередным избиением . -Ты же прекрасно понимаешь что я люблю тебя ,я держу тебя здесь только из-за этого , я хочу чтобы ты была только моей и не чьей ещё . -Так зачем бить , издеваться ? Он промолчал и прижал к себе ещё сильнее . Мне было очень больно , но я молчала , потому что боялась . Он отпустил , взяв меня за руку которая вся в ссадинах , шрамах и синяках положил меня на диван, сам сел рядом и гладил меня по голове от чего я уснула .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.