ID работы: 5091723

Он -зверь

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Когда я проснулась я чувствовала его руку которая меня обнимала . Я медленно провела по его руке и он проснулся . я думала он начнёт злится и возможно ударит , но он лишь улыбнулся и обнял. Мне начинало казаться что все кошмары прошли , что теперь всё как раньше . Я впервые за долгое время была рада . Он опять собрался и ушёл на работу. Я целый день смотрела в окно , смотрела на пары . Мне так хотелось выйти , прогуляться , подышать свежим воздухом и я решила как прейдёт Влад попросится погулять. Влад пришёл и я решила сразу к нему обратится, на что я получила только крик, пощёчину и потерю веры в то что всё снова хорошо . Я зашла в комнату и села на диван , мн было на столько обидно и больно , что даже не хотелось плакать . Я сидела весь вечер смотря в одну точку , после легла в кровать. Я долго не могла уснуть . Я услышала шаги и сделала вид что сплю . Это был Влад. Он сел на корточки около моего лица и начал меня рассматривать , поправил мне волосы , громко вздохнул и вышел закрыв за собой дверь . Я никогда не понимала что с ним . Говорит что любит , но бьёт . Раньше не могла представить что он в такое превратится .Он всегда был странный , но не да такой степени .Никогда не могла представить что если я буду с ним , то он будет так издеваться .От этого у меня навернулись на глазах слёзы . Мне стало так обидно . Из-за него я даже не вижу своих родственников . Я не знаю живи ли они вообще . С этими мыслями я заснула . На утро , посмотрев в зеркало я увидела сине-фиолетовый синяк красующийся у меня на всей щеке . Очередной след Влада . С одной стороны хорошо что я не общаюсь с близкими , они не видят весь этот ужас . Я услышала его шаги и притаилась. Он открыл дверь в ванную . Я опустила голову и хотела спокойно выйти , но он схватил меня за запястье и сдавил -"А поцеловать"- сказал он с усмешкой Мне пришлось поцеловать его , иначе , было бы хуже . Он отпустил и пошёл в ванную . Я вошла в комнату и опять села на кровать .Мне ничего не хотелось , я просто сидела и смотрела на помятые фотографии которые висел на двери. Вдруг она открылась и вошёл Влад . -"У меня сегодня выходной "- сказал он и присел . Я ничего не ответила , а он поправил мои волосы закинув на плечо . На шеи красовались его "следы". -"Чего молчишь?"-сказал он слегка взволнованым тоном. -"Не знаю что сказать " Он накрыл мои руки своими и тяжело вздохнул .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.