ID работы: 5091723

Он -зверь

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Я сидела , смотрела в пол и думала почему последнее время он такой милый и добрый . Раньше он мог не разговаривать со мной неделями , а тут каждый раз приходит , заботится ,не бьёт по несколько раз на дне . -Так что ты думаешь ? -Не знаю , сам решай . -Пошли в кино Я была в шоке от его слов , он не выпускал меня никуда , даже не разрешал выходить с ним . -Пошли Мы пошли собираться . Я одела джинсы и кофту с длинным рукавом чтобы не было видно синяков. Мы вышли , я замоталась в шарф чтобы спрятать синяки на лице . Как только мы вышли он крепко взял меня за руку и со злостью смотрел на всех проходящих мимо парней . Мы зашли в здание и пошли на кассу. Он выбирал сиденья чтобы по бакам никого не было . Теперь я и правда поняла что он очень ревнивый .Мы взяли попить и попкорн . Пошли в зал . Мы сели , весь сеанс он не отпускал моей руки . Мы вышли из кинотеатра и пошёл снег. Я уже забыла как он выглядит и что это вообще , я была очень рада что я не дома . Где-то в 9 часов мы уже пошли домой .Мы пришли и просто седели на кухне и разговаривали . Мне нравится такой Влад . Я верю что так будет всегда , в первые за такое долгое время я правда почувствовала что я не просто домашнее животное, а девушка . Мне было приятно находится рядом с ним . Такое ощущение что он никогда не бил меня, не издевался . Почему мы не могли жить так всегда ? Зачем надо было так издеваться ? При разговоре с ним я была очень аккуратна , так как внутренний страх ещё остался . Мы решили спать вместе , а не в разных комнатах . Мы выбрали его , так как там было теплее и кровать больше. Мы легли , он меня крепко обнял и мы уснули .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.