ID работы: 5091834

Ты спасла меня?

Гет
NC-17
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pov/Николь Я тихо сидела под деревом и плакала. Зря я это сделала. Ну и пусть, умер бы он. Но эти красивые глаза, его истощённые крики. Мне просто стало жаль его. Надо отомстить этим придурком за его жизнь. А вдруг он не выжил? А если он всё ещё лежит там? В этом проклятом месте? Pov/автор (До того момента) -пап, ты куда? -спросила милая девочка своего отца. — на работу! Ты же знаешь, что король ада, должен принимать жертвы! -зло ответил отец девочки, Залго. -а можно с тобой? Я не буду мешать! Обещаю —проныла Николь. -хорошая идея, ты же будущия королева ада, посмотришь, как я работаю! — девочка весело под прыгнула на месте и пошла за отцом. … -вот смотри, -отец указал на просторную комнату. — Дмитрий, живо неси договоры на душу. В комнату зашёл молодой парень с папкой бумаг. -вот, сир -он подал бумаги Залго. Николь тихо стояла и рассматривала комнату. -и так первый у нас будет? -говорил сам с собой король ада.- Николь, кого хочешь первого? Девушку, или парня? -давай парня, пап! — ответила девушка. -хорошо, вот! -Залго взял одну из бумаг и прочитал — Джек Найрас, 17 лет. -сойдёт -пробурчала Николь. -ОТКРЫТЬ ОКНО! — закричал Залго на своих рабов. Окно открыл Дмитрий и Николь увидела старый заброшенный дом. -ПРИБЛИЗИТЬ.- крикнул Залго Николь увидела парня, который был привязан к стулу. Его глаза завязаны и заклеен рот. Появились три парня которые ржали и что-то говорили. Они сняли повязку с глаз Джека. -Ух ты! У него такие красивые глаза.-прошептала девочка. -не на долго! -рассмеялся её отец. Николь внимательно наблюдала за картиной, у одних из парней в руках блестнуло, что-то острое. Он стал приближать нож к глазу Найраса. Парень тяжело дышал. Нож воткнулся. Кровь брызгнула. Джек заорал от боли. А эти придурки только ржали. Вот и второго глаза нет. Кофта Джека была вся в крови. Один из пацанов принёс что-то жидкое. Это была смола. Её стали заливать в глаза Найраса. Николь не выдержала и прыгнула в это окно. Она очутилась в этой комнате. Трое парней смотрели на неё. -ааа! Это же ДЕМОН! ОН ПРИШЁЛ ЗА нами.- в голову Николь пришла хорошая идея. Она сделала злое лицо и взлетела в воздух. -УБИРАЙТЕСЬ ОТ СЮДА, ИЛИ ВЫ БУДЕТЕ МЕСТО ЕГО-девушка показала на Джека-УБИРАЙТЕСЬ-проговорила она басом. На весь дом раздалось эхо. Парни сбежали как последние трусы. Николь побежала к Джеку и стала развязывать. Джек привстал. Он не много шатался. Парень поднял голову на Николь. Его наполненные глазницы смолой смотрели в глаза девушки. -кто ты, зачем спасла? — спросил Джек -Николь, незнаю! -ответила дочь Залго. Она медленно пошла на выход. Джек не выдержал и свалился без сознания. Девушка уже хотела под бежать к нему, но остановилась. Она помогла ему, чем смогла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.