ID работы: 5091834

Ты спасла меня?

Гет
NC-17
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

*ГОД СПУСТЯ*

Pov/Николь

Я уже год находилась в неизвестном мне месте. Отец искал меня, и полиция тоже. Я стала настоящей, жестокой убийцей. Я стала канибаллом. Это хорошо для демона, но я не хотела им быть! Хочу быть обычным человеком. Ведь они живут, влюбляются! Рожают детей и умирают, а мы демоны бессмертны. И выходить замуж только по разрешению родителей. А мой отец, это ужас. Он ни когда бы мне не разрешил выйти замуж. А если б и разрешил, то за Дмитрия. А я его ненавижу.       Я тихо шла по лесу. И разговаривала сама с собой. Везде пели птички, где-то даже трескались ветки. Но шорох в кустах меня заставил остановится, я осмотрела всё, но ни кого. Я шла дальше. Чувство не подводило меня. За мной кто-то следил. Сейчас это я была жертвой, а этот кто-то убийцей. Я остановилась, а зря! К моему горлу было представлено что-то холодное, острое. Моё дыхание стало реже, сердце колотилось как бешенное, и бывало казалось, что вот-вот выскачит из груди. Я с этим неизвестным стояла минуты 2-3. Эта тишина, сводила меня. Как будто время остановилось. Всё ждали, что произойдёт дальше. Умру ли я? Я же бессмертна! Я опять очнусь тут и могу отомстить ему. Но ничего, мы стояли в тишине. Это игра? Он специально? Я уже не могу. Мой монстр сейчас убьёт его! Я же сейчас стану как папа. Нет, только не это… Но тут меня просто огрели по голове. Я упала на землю. Боль пронзила меня. Последнее, что я видела, это его, того кто отключил меня. Моя голова упала на землю. Везде темнота. Всё кружится. Я умерла? Если да, то это ужасное чувство… Конец Pov/Николь Pov/автор Бедная тушка Николь упала без сознания. Человек долго ещё наблюдал за ней, но потом взял и перекинул её через плечо. И понёс в неизвестном направлении. Лес опять зашумел, всё как будто проснулось. Как будто ничего не было, и это просто страшный сон Николь. Но это всё наяву. По лесу её тащит неизвестный человек, в каком-то направлении. Это не может долго длится. Ведь он убьёт её? Или оставит в лесу на съедение хищникам, или другим убийцам? А вдруг этот человек знает Николь, и хочет, что-то сказать? Передать ей всё чувства? Так много вопросов и не одного ответа, это ужасное чувство, ты ни чего не знаешь, и не можешь знать, ты просто идёшь и думаешь: зачем? Как? Почему? Это все вопросы которые мучили нас? Pov/Николь Я очнулась, голова просто трещит. Меня кто-то тащит в неизвестном направлении. -хей, ты кто? И куда мы? -спросила я, но знала, что ответа не дождусь. -потом узнаешь, -прошипел голос, у меня пошли мурашки по телу. Холодно… И есть хочется. Надо было просто убить его, а не стоять как вкопанная. Но что ему от меня надо? Убил бы! Делов то! Или он помучить хочет? Убить ужасной смертью. Что б я опять проснулась у себя дома, с папой и жила бы дальше. С глаза у меня потекла слеза. Я помню как мама играла со мной. Любила меня больше всех. И отец, он хоть и злой, но любил меня. А моя выходка, которая останется у меня в сердце навсегда, его разозлила. Слёзы потекли по лицу. Я уткнулась в спину этому парню. Он остановился и поставил меня на ноги. — ты, что ревёшь? Боишься? -он улыбнулся. Ему нравился мой страх, но я его обломала. -не боюсь! -прошептала я. -нахуй тогда плачешь? -он повысил голос, я его наверно разозлила. -какое тебе дело! Убей меня! Жить не хочу, -я продолжала реветь. -не, ты мне ещё нужна.- он опять взял и перекинул меня. Зачем это я ему? Я смогла рассмотреть его когда мы разговаривали. Это был парень лет 18. Чёрные джинсы и синее худи. На лице была синяя маска с чёрными прорезями для глаз. Из них текли черные потёки. Мне вот интересно куда мы идём, то есть он идёт. -ты куда? -решилась спросить я. -в одно место-хороший ответ блин, похлопаю. — а именно? -поинтересовалась я. -узнаешь! — крикнул он, я аж подскочила на его плече. -ну и надо! — передразнила его я. Но мне показалось что зря я это сделала. Я боялась, что он сейчас бросит меня на землю. Но ничего. Я спокойно вздохнула и повисла на его плече как мёртвая. Прошло где-то 10 минут, а может и больше. Мы остановились. Он поставил меня на землю. Перед нами стоял коттедж. Трёх этажный. Из него было много шуму. И только сейчас я заметила, что наступила ночь. Ну как же долго мы шли. Парень подошёл к двери и как-то по особенному постучался. За дверь стало ещё шумнее. Я уже хотела бежать, но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.