ID работы: 5091834

Ты спасла меня?

Гет
NC-17
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Pov/автор наркоман :) Николь сидела с Джейн и беседовала, после разговора с Джеком она будет намного аккуратнее. А то будет жалко парнишку. Но какой первый день без наркоты Бена? Николь поднималась по лестнице спиной вперёд, говоря подругам, что может многое. Она размахивала руками для равновесия. И кто же мог подумать, что взаде идёт Джефф. Она махнула рукой и недоджокер получил хорошую пощечину. Послышался трёхэтажный мат со стороны Джеффа. -ах ты СУЧКА, я тебе сейчас как ебану, что ты жить перестанешь. От такого крика Николь кубарем скатилась с лестницы и побежала от злого улыбашки. — спасите, убивают- кричала девушка, Джефф повалил её на пол. Прижав руки плотно к полу, его лицо надвисло над ней. Он пошло улыбнулся, и уже наверно хотел запустить руку под юбку, но на помощь из кухни вышел серый принц. -Джек! — заорала Николь и стала вырваться из хватки злого улыбашки. И случально дала между ног Джеффа. -Блядь! Скпадла! — недоджокер отскочил от красноволосой и кувыркался на полу как собака от боли. Все кто находился в комнате смеялись, а девочки чуть ли с дивана не падали. Вот и вышел наш наркоман Бен. -что ржём? — спросил он и посмотрел на всех своим обкуренным взглядом. Всё, что они смогли сделать, это показать на Джеффа. Джефф наконец встал, и дал леща своему другу — а давайте отпразднуем это! — крикнула Клоки, вытирая слезу от смеха. — то, что Николь Джеффу по яйцам дала? — заржал Джек. — да нет! То что Николь к нам пришла, с ней весело- продолжила КлорВорк. -ну ок! Я несу наркоту- сказал Бен и полетел наверх за Беночкой (ошибка допущена специально). Бен вернулся, ребята уже немного успокоились, но не на долго! — что значит беночка? — спросила Николь. — попробуй и узнаешь! — сказал Бен и протянул банку с чёрным веществом. Но её от дёрнул Джек. — уверена? — спросил Джек, Николь лишь кивнула. И попробовала эту гадость. В голове сразу помутнело, а через секунду начались казаться вещи которых не существует. Все ребята тоже попробовали и тут понеслось. Джейн залезла на стол и начала танцевать стриптиз. Бен бегал за Джеффом с криками -стой мой единорожек. Николь сначала кружилась голова, а потом она подключилась к ребятам. Её на спине катал Джек и кричал. -иго- го- как лошадка. КлорВорк залезла в шкаф чтоб попасть в Нарнию. Это сумасшествие продолжалось пол часа. Джек пришёл в себя первый, на нём лежала Николь. Он взял её на руки и принёс в свою комнату. Он бережно положил её на кровать и укрыл одеялом. -эх… Николь, жаль, что не помнишь меня! И зачем ты дурёха из-за меня сбежала из дома. Но СПАСИБО- Джек сам не понимая поцеловал её в лоб и вышел из комнаты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.