ID работы: 5091834

Ты спасла меня?

Гет
NC-17
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава- маленький Джек

Настройки текста
Pov/Николь Я открыла один глаз, другой потому что не открывался. И я была на кровати, в неизвестной мне комнате. Может Джейн? Или Клок? Я поднялась на локтях и завопила. Голову как будто топором пробили. -ай-яй-яй- пропищала я. На что услышала знакомый голос. -проснулась? — это был Джек. Ну честно сказать я даже не знаю что ответить, проснулась ли я, а может это ещё сон? -ага, Джек, у мяня голёва бо-бо- сказала я детским голосом. Вот наконец он вышел из темноты. -ну выпей таблетку! — сказал он. -Какую блин? Джек вышел. Нет он оставил меня тут одну помирать на кровати. А кстати у него кровать мягкая. Это круто. Надо бы вспомнить что вчера было. Но в голову не чего не лезло. Мои тараканы сдохли? В комнату опять зашли. Это серый принц. «Ура» — победно прокричала я у себя в голове. Он поставил около меня стакан и маленькую, круглую штучку. Это наверное и есть таблетка. -выпей- чётко и ясно произнёс он. И я выпила эту горькую какашечку таблетку. -что вчера было? — спросила я. Джек только пожал плечами и опять бросил меня. Ну и ладно, не надо! Я показала язык двери. И ещё немного повалялась на мягкой кроватке… Pov/автор:) Николь на носочках вышла из комнаты и пошла по направлению лестницы. Она немножко подлетела, чтоб не касаться лестницы, ну или в иной случай не упасть с неё. Но на последней ступеньке она встала и только хотела шагнуть как упала на пол. Что же это за неудача такая. Все кто находился в комнате посмотрели на Николь. И только один Джефф заржал как конь. -ахаха, лузер! Красноволосая встала и отряхнула юбку. Вдруг с кухни раздался громкий голос. -ОБЕДАТЬ! — уже обед? Николь осталась на месте. Она уже 3 дня не ела. Но человеческую еду она есть не будет. — ты чего встала? — спросила её Клок. — я есть не хочу- прошептала Николь и села на пустой диван. КлорВорк пожала плечами и ушла на кухню. Зачем она со врала? Джек спустился с лестницы где он был? Он посмотрел на Николь сидящую на диване. -почему не на обеде? — спросил он. -не хочу! — опять со врала. Если б она была Пиноккио, то её нос уже давно был длинным. — ну ладно, раз… ты не… хочешь… То…- стал говорить растянуто Джек. — Я НЕ ЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЕДУ, Я КАННИБАЛ! -зло ответила Николь. -хорошо! Подожди! — Джек ушёл на кухню. Наверно пообедать. Через 10 минут он вернулся. -пошли! — сказал он и взял девушку за запястье и потянул к выходу. — и куда мы? — спросила Николь. -узнаешь! Николь? — Джек опять стал говорить загадками. — что? — можно тебя просто Ник звать? — спросил Джек. — ну… Ну хорошо- Я думала, почему именно Ник. Ему её имя не нравится? Или слишком большое для него, чтоб произносить? Они вышли на окрайну леса. Впереди город. — это мы где? — Ник стала осматривать новую местность. -это город, тут мы убиваем людей — объяснил кратко Джек. — и тут я должна…- хотела уже сказать Ник, но Безглазый перебил её. -да, я тебя привёл сюда чтоб ты поела. Думаешь не понимаю? Я тоже каннибал.- последние слова он сказал шепотом. Но Николь это услышала. -хорошо- красноволосая пошла вперёд выбирая себе жертву. Pov/Ник Я пошла вперёд, надо выбрать жертву. А это должна быть женщина. Даже не знаю почему. Наверно потому что я их никогда не убивала? Женщин было достаточно. Но ни одно подходящей. Надо молодую! Я походила по улице и вот, вот идеальная жертва. Эта девушка шла как раз на меня. Она была блондинкой. На каблуках. Не люблю таких. Чем-то она на понимала мою соперницу за трон Эшли Уилд. Мою двоюродную сестрицу. Бе-е. Девушка подошла ко мне и я ей загородила путь рукой. -Миссис, не подскажите время? — сказала я, но от услышанного я чуть в шок не упала. -Миссис, Николь, сейчас 14:57.- это Эшли, но… Но… Pov/Автор Девушка подняла голову, Николь шатнулась. Это точно была Эшли. -А тебя принцесса Николь, уже весь ад обыскался- блондинка улыбнулась и прижала Ник к стене. У Николь уже кончался воздух. А Эшли всё смеялась. -не сегодня- прохрипела Ник. И собрала оставшиеся силы. Эшли отбросило в стенку. А у Николь появились острые когти. -никогда- прозвучал эхом басс Николь. Её когти вонзились в шею Эшли. Хоть демоны и бессмертны, но это на время за держит её. Николь быстро, ушла от туда. И по пути убила обычную женщину. Она дотащила её до леса. — что так долго, блять? — чуть ли не орал Джек. — семейные проблемы! — прошипела Ник, и стала раздирать жертву. -семейные? — переспросил Джек. — потом расскажу.-Послышалось чавканье. Николь сытно наслаждалась органами жертвы. Вскоре это закончилось, Ник встала и вытрала рот. -спасибо Джек- Николь улыбнулась и пошла в сторону дома. Красноволосая стала скучать. -Джек ты водишь- Ник задела Безглазого и побежала вперёд. Джек лишь глубоко вдохнул и только хотел побеждать за ней, как услышал крик Николь. -А-а-а-а. Джек, побежал на звук, а Николь сидела под деревом и тискала кролика, самого настоящего кролика. — он на тебя похож! — сказала Ник, что Джек поперхнулся. — почему же? -спросил Безглазый  —ну у него серая шубка и чёрные глаза- демон показал милашку другу. -ну да правда. — а можно его оставить? — спросила красноволосая. -как хочешь. -Ура! -крикнула Ник- я его назову Джек…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.