ID работы: 5091834

Ты спасла меня?

Гет
NC-17
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Примечания:
Pov/автор:) Солнце уже садилось, розовые краски распластались на небе и уже переходили в чёрный цвет. Солнце медленно уходило за горизонт. Тихо пели птички. Что может нарушить такой красивый покой, которым наслаждалась Николь. Она сидела с закрытыми глазами, прислонившись к дереву. На коленях к неё была книга (из сумки вынула, у неё сумка есть. Прим. Соав.) Тёмная книга с кожаной обложкой, была открыта на «276» странице. Книга передалась ей от матери. Там всё про демонов. Заголовок страницы гласил о королевском роде. Там было много имён. Николь открыла глаза и устремила взгляд вдаль. Захлопнула книгу и положила её обратно в сумку. Она опять поплелась вперёд. Те записки она выкинула. Больно ей они нужны. Хруст ветки позади Николь… Она обернулась и увидела тёмный силуэт. -Д-Джек? — голос её дрожат. Она боялась, не того кто там стоял, а именно себя. Она может превратится в монстра. Как написано в книге, то на земле время идёт медленнее. Здесь Николь только 16,5 лет, а в аду уже через неделю 20. Силуэт стал приближаться. Теперь можно было разглядеть девушку. Тёмные волосы с розовой прядью около чёлки. Фиолетовая кофта, коротка чёрная юбка. Красные в полосочку чёрные чулки. Неизвестная остановилась в 2 метра от Николь. — Новая жертва! — черноволосая залилась истерическим смехом и стала приближаться к Ник. Смех эхом разошёлся по лесу. -кто ты? — прошипела Николь. Девушка ухмыльнулась. -ну раз ты умрёшь, то меня зовут Нина! — девушка по имени Нина встала вплотную к её жертве. Николь зло фыркнула и с легкостью оттолкнула Нину. -не спеши милочка- сказала красноволосая и пошла в другую сторону. Ей ни как не хотелось заводить драку. И особенно с незнакомкой. Она развернулась к темноволосой спиной, а зря. Туда уже со свистом летел нож. Но… Но нет он не попал в Николь. Навстречу ножу полетел скальпель. Он и сбил его. От шока и звука демон повернулся. Рядом с ней уже стоял Джек. — с тобой потом разберусь- шипел Безглазый. -привет, Нина! Ты разве не ушла.- сказал Джек подходя к Нине. -Джекуня, а ты уже соскучился? — съязвила темноволосая. И обняла Джека. Николь раскрыла от удивления глаза. Джек не обнимал в ответ Нину, а лишь ждал пока она отойдёт. -прости, но это моя жертва.- сказал почкоед и развернулся в сторону Николь. Та испугалась и вжалась в себя. По лицу скатилась одна слеза. Она оставила за собой мокрый след и упала с подбородка. -*Вот, так Джек? Сначала в доверие, а потом убить? Да ты сволочь, эгоист…*- думала про себя Николь. Джек схватил её за запястье и прислонил к дереву. -ну, тварь объясняйся, пять минут.- Безглазый посмотрел в сторону уходящей Нины. Николь молчала, как будто её заставляли рассказать тайну, которуб нельзя выдавать. — я сказал отвечай! — Джек ударил её об дерево, у девушки появились слёзы. -не обязана- прошептала она. Парень со всей силы кинул её об землю. -и вправду, зачем рассказывать? Да надо было тебя ещё в лесу убить.-Безглазый подобрал скальпель- или лучше дать сделать это Нине. Джек уже хотел кинуть в неё скальпелем, как из-за дерева вышел неизвестный ему человек. -только попробуй, я тебя заживо расстреляю.- сказал человек и направил два пистолета на Джека. Повисла гробовая тишина. Ни кто не сделает движения. -Дмитрий? Ч- что ты т-тут д-делаешь? — Николь поднялась на локтя. Её губа была разбита. Парень помог подняться подруге не убирая ствол. Он осторожно обнял её и по гладил по волосам. -кто эта тварь? — спросил Дмитрий. -н-не трогай его пожалуйста, и убери их- человек послушно убрал пистолеты. И посмотрел на Джека. Тот тоже убрал своё оружие. -я не тварь, а Джек! — сказал Безглазый. -и ты его защищаешь? — спросил Дмитрий. Николь отодвинулась от друга, и ушла в другую сторону, она не хотела смотреть им в глаза. -да катитесь вы все к чету, НЕНАВИЖУ! — крикнула Ник. И убежала. Двое парне прожигали друг друга взглядом. Не решаясь идти за девушкой. -кто ты? — спросил Джек. -Дмитрий, к вашем услугам, королевский посланник.-черноволосый слегка поклонился.-Джек Найрас? После сказанных слов Джека слегка передёрнуло. От куда он знает его имя. -предлагаю найти Николь- Дмитрий пошёл в сторону за Ник. Джек вздохнул и пошёл за парнем. Pov/Николь Как же я их ненавижу. Как же они достали. Да как… Да они поплатятся. У меня не хватало злости, мне просто хотелось заорать на весь лес. Чтобы все чувства просто пропали. Слёзы ручьём текли из глаз, оставляя мокрые солёные следы. От злости меня всю распирало, и от этого я ударила рядом стоявшее дерево. Не расчетав свои силы оно разломилось с треском начало падать на меня. Ещё секунда и сильный удар по телу… Pov/автор Дерево с громким треском свалилось на тело Николь. Она моментально потеряла сознание. Даже крика не было слышно. Может она умрёт? И опять возродится. Но долго это не продолжалось к упавшему дереву кто-то подходил. Это ни Джек, ни Дмитрий. Это был парень. Он был сильно потрясён. И стал вытаскивать тело из-под дерева. Подхватив Николь он понёс её в неизвестном направлении…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.