ID работы: 5091834

Ты спасла меня?

Гет
NC-17
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Pov/Николь Может зря я сбежала. Как я потом в «глаза» Джека смотреть буду? Но назад я не вернусь. Да ещё записка какая-то? Что за тупой человек повесил её? И где я вообще нахожусь? Иду куда попало. Рука болит, от удара. У Джека там кирпичи, что так болит? Хотя он же всё-таки убийца, и у него там пресс и… Николь! О чём ты думаешь? Pov/Автор Николь брела по лесу. Всё тихо. Не странно? Даже птички не поют. Как первая встреча Джека и Ник. Всё так же. Вдалеке опять записка. -да он издевается? — прошептала Николь- кто это за идиот? Она подошла к дереву. На записке было написано «CAN'T RAN» *и кто же там не может бежать? Я его разорву! *- подумала про себя Николь. Со злостью сорвала записку и опять пошла вперёд, но теперь ей казалось, что за ней кто-то следит, и даже идёт. Не выдержав она повернулась и при смотрелась. -это дерево шевельнулось? — начала с шёпота, а на последнем слове прокричала на весь лес Николь. Она рванула от туда со всех ног. Она кажется поняла что или кто был это… Ник сидела на земле и осматривалась вокруг. Она подвернула лодыжку. Опять ни кого. Зачем Слендеру она была нужна? Pov/Джек Блин… Ни чего она не понимает. -эх… Неправильно- пробормотал я и подошёл к Николь. Я обошёл её и взял за руки. Поставив их в нужную позицию. Я почувствовал её смущение. И ухмыльнулся. Но резкая боль. И я согнулся калачиком. Последнее, что я смог увидеть это красные мелькающие волосы сквозь деревья. Убежала падла. Да я её сейчас. Я побежал за ней, но всё тщетно. Я её не видел и не слышал! Я побрёл прямо. Может наткнусь на её. Прошло уже больше часа, но нет ничего. -пошевелилось- услышал я крик. Это Николь. Но это она про кого? Я побежал на звук. Там Слендер! А где-то между ветвей мелькает Николь. Я спрятался за дерево. И пытался не о чём не думать, и не паниковать. Слендермен это точно почувствует. Как же её дуру угораздило наткнутся на него? Точно ЗАПИСКИ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.