ID работы: 5091834

Ты спасла меня?

Гет
NC-17
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 глава- Изменение... Боль... И ещё что-то...

Настройки текста
Примечания:
Pov/Автор:) Николь объяснила всё Хелену. Тот лишь кивнул. -да…- протянул Художник — и, что же нам делать? Долго я тебя скрывать не могу. Да и Джек со мной в не лады. Если узнает, что ты у меня, голову оторвёт. Николь вздохнула. -да не в Джеке дело, то, а во мне- тяжёлый взгляд упал на Хелена. — у меня переходный возраст. В этот момент Художник покраснел. Не сразу поняв о чём шла речь. -ДУРАК, да не это! — Николь зло фыркнула. -извини, а тогда, что? — Хелен понурил голову. -я становлюсь монстром… в Аду это уже прошло, а здесь…- Ник помедлила- а здесь уже начинается. -сколько тебе? — задал вопрос Кровавый. — мне? — Николь вопросительного посмотрела на нового друга- мне скоро 17. -и как скоро? — незаметна улыбка и Хелен снова поднял голову. — через неде…- Николь не до говорила. Запнувшись она закрыла глаза. Внезапная боль в спине заставило остановиться её. Там где должны быть крылья, всё стало раздираться. Бинты под футболкой прорвались. Николь издала тихий стон. -Николь, всё хорошо? — Хелен стал беспокоится за подругу. Боль утихла. И Николь упала без сознания… Уже через несколько минут около Николь собралось половина дома. Некоторые были рады что она жива и беспокоились за девушку. А некоторые, как например Джефф просто стоял рядом. -расступитесь- рыкнул Джек. И вместе с Энн подошёл к Николь. -просто потеряла сознание, это у неё часто бывает.- Энн посмотрела девушку — из-за этого она часто теряет память. Она может забыть всё что угодно! Но у демонов… -у демонов превосходная память- знакомый голос. -Дмитрий! — Джек обернулся- уйди по хорошему или твоя морда будет разбита. Из уст Дмитрия вырвался лёгкий смешок. -у Николь тяжёлая болезнь, она сейчас слаба.- Дмитрий отпустил голову- говорил же Сир, она не справится! Все в шоке наблюдали за Дмитрием (он не Дима, а именно Дмитрий). -ты к чему?! Что, с ней…? — вопросительного посмотрела на него Энн- могу ли я помочь? -нет- чёрно волосы поднял с кровати Ник и понёс к выходу- только я могу помочь! Мне нужно несколько человек! -сколько? — одновременно задали вопрос крипи. -четыре… Во дворе уже собрались эти четыре человека. Джек, Джейн, Бен, Лазари и сам Дмитрий. Каждый, что-либо значил для Николь или обряда. Дмитрий лучший друг детства. Джек человек в которого влюбилась Ник. Джейн пострадавшая когда-то душа. Бен умерший, дух, и знает о чём говорил парень. Лазари родственная душа… -нам надо стать звездой… -но это знак изгоняющего демона…-заорал Бен -Николь не демон (вот это поворот), это человек в которого вселился демон. Из-за этого у неё плохая память. Она не помнит, то что, было раньше…н Все молча кивнули. — значит она моя сестра? — спросила Лазари. Дмитрий покачал в ответ головой. -она тебе, как сводная. Залго… Залго просто по издевался над её матерью… А потом сделка. И вот и Николь. Николь Уилд. Все посмотрели на Дмитрия. -её фамилия Уилд. Всё встаём. Дмитрий посмотрел на рядом стоявшую Джейн. Перед глазами пролетела её жизнь -спасибо за помощь, Джейн- девушка удивлённо посмотрела на него. Дмитрий взял её за руку. — все быстро взяли за руки и не обрываем круг! -*думаю получится*- подумал Дмитрий. Тихо про себя он шептал заклинание, его подхватил Бен. Поднялся сильный ветер, вокруг пятёрки образовался барьер. За этой линией лежала Николь. -сейчас будет тяжело. — крикнул Дмитрий, ветер заглушил голос, но ребята услышали. Издался истерический крик. Перед ними уже стояла Николь. -отпустите, ТВАРИ- крикнула она. Но явно это был тот демон. — Дмитрий *смех* у тебя ни чего не получится *смех*. -он тебя знает? -крикнул Бен. В ответ тишина. -Дмитрий? — рядом стоявшая Джейн, тоже крикнула. Но он не ответил. А тот монстер пытался выбраться из защиты. -не отпускайте руки. А то эта тварь вы берется… Лазари зажмурила глаза… -за что ты с ней так СИР? Ветер поднялся ещё сильней. -мы не выдержим Дмитрий- крикнул Бен. И вправду ещё секунда и ребята полетели в разные стороны от сильно толчка. Уже перед ними стоял…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.