ID работы: 5091834

Ты спасла меня?

Гет
NC-17
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 глава-" Изменение... Боль... Потеря памяти..." Или "Можно ли всё это вернуть?"

Настройки текста
Pov/Автор Небольшой взрыв оглушил пол леса. Ребята разлетелись в разные стороны. Некоторые всё ещё держались за руки. Ужасный смех. Знакомый каждому. Сам Залго вышел на землю. -Дмитрий, не ожидал от тебя! -а Я от вас- темноволосый помог подняться Джейн. Его взгляд прошёлся по всем кто был в этом округе. -где принцесса Николь? Куда вы её дели? -смеёшься? Какая она принцесса -прошептала Джейн- вы же предали царя Ада. -она права, ты предал нас и весь Ад- продолжал Залго. -ни какой вы не царь- Дмитрий уже поднял руку, что бы нанести удар. -СТОЙ!!! — на него прыгнула девушка.- не надо. -ты ещё кто? — шикнул Дмитрий. Она была знакома ему, но не помнит эту девушку. Залго уже не было. -дура, да мы же его упустили! Кто ты? — заорал Дмитрий- нам надо найти Николь. -я… Я вам помогу, так и извиняюсь- сказала девушка. -да пошла она к чёрту выкрикнул Джек замахиваясь скальпелем. -Николь?! Лазари в припрыжку побежала на девушку. -нет, не трогай её, это Ник!..- подключилась Джейн к Лазари. -смеётесь? Какая это Николь? — Дмитрий всё ещё не понимал девушек. -они правы, на одежду посмотри! — Бен тоже полез в обнимашки. -не верю… Она, она ещё красивейших стала прошептал Джек. -влюбился? — Дмитрий зло посмотрел на Найраса. -да или ты на#уй- Джек подошёл к товарищам. -подождите! Какая я Николь? Меня Лео зовут! — сказала девушка. -и кто тебе сказал? -Дмитрий прищурил глаза. Николь или Лео хмыкнула и отошла от человека. -а вот как вас зовут? — стала дерзить девушка. -не дерзи, во первых! Во вторых, я Дмитрий, старший демон, да не то, что старший, я главный, и сильный! -у кого-то бомбит- сказал Бен. Бена отнесло к дереву. До говорился. -знаешь, вы плохой! — Николь подошла к эльфу и помогла встать. -если вы думаете, что сила поможет, то ошибаетесь. Теперь и Дмитрий отлетел. А Лео рассмеялась. -Бля, вы бесите! — сказал Джек, надел капюшон и ушёл в туман в сторону дома. За ним поскакала Лазари и Джейн. На поляне остались трое. Офигевший Бен, удивлённый Дмитрий и злая Лео. -слушате, может мне тож-же уйти? — рискнул Бен. -ДА ВАЛИ УЖЕ- крикнула оба, и мелкого уже не было на месте. -Ни… КГм… Лео, расскажи о себе.- начал разговор темноволосый. У Лео потекла слеза. -зачем? — сказала она дрожащий голосом. -я хочу знать о тебе, а потом расскажу одну историю…- парень понурил голову. -я помню, только, только, как мою мать убили! Я попала в дет.дом, там…- Николь остановилась. Она выдержала паузу и продолжила- меня удочерили. А… -потом, я знаю! Твой отец оказался, Залго, ты потеряла память, и стала жить в аду… Вскоре появился и я. Тогда я был не смышленом парнишкой и пришёл работать. Я сначала был обычным рабом, но я отличался от всех: умом и силой… Потом, я тебя встретил, моя главная обязанность следить за тобой, и она всё ещё не выполнена…- Дмитрий посмотрел на запястье- ведь Залго всё ещё не убрал метку. Он крепко обнял Николь. -я обязан следить за тобой! -харе обниматься, достало сопли розовые слушать.- из-за кустов вышел Джек и Бен. Они всё это время сидели за кустом. -завидуешь? Завидуй молча! — Дмитрий нахмурился и поправил очки. -да х#й собой! Мне ты не ровня! -Джек оскалился на парня. -ты мне тоже- жалко, что только клыков нету у Дмитрия. Не откуда взялись два пистолета и Дмитрий нацелился на Джека. -ну стреляй, что тупишь?! — почкоед стал под ствол оружия.- не можешь? Слабак! Джек усмехнулся и отдел от неприятеля -да ну тебя- Дмитрий убрал пистолеты и испарился. -катись…- крикнул Джек в пустоту и посмотрел на Николь. -значит, так ты сейчас идёшь с нами, если нет, то от тебя живого места не останется! Девушки больше было нечего делать, она смерилась и пошла за злым и серым принцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.