ID работы: 5091834

Ты спасла меня?

Гет
NC-17
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

18 глава- мой спаситель?

Настройки текста
Говорил спешно парень одевая футболку на тело…

Pov/Лео

Я всё ещё не понимающе смотрела на дверь за которой скрылся Джек. Какой завтрак? И почему так рано? Делать всё равно нечего и я стала слезать с кровати. Обнаружив что, я голая, я стала прогневать Джека. Я прекрасно помнила что, было ночью. Накинув на себе просторную, красную футболку с надписью «1990». Натянула короткие, джинсовые шорты и одела длинные, тёмно-синие гетры. В комнате Джека нет зеркала. Ну тогда придётся идти в ванну. А где она? Джек что-то, говорил мне о ней, но я не запомнила. Да я его не слушала. В комнату резко постучались. -Джека нет…- я не успела договорить, как в комнату заходит Джейн. -пошли ко мне, я тебя в порядок приведу.- Джейн взяла меня за руку- не бойся, Джек, знает… В одобрение я улыбнулась… В комнате Джейн усадила меня напротив зеркала

после завтрака

Pov/автор

Лео вышла из дома, за столом девушка не видела Джека. Она пошла вперёд. В лесу она не чего не знала, поэтому пыталась запомнить путь. Отойдя от дома, она заметила вдалеке силуэт, женский силуэт. Та девушка безумно смеялась и подходила к Лео. -*смеётся* Лео, ах Лео, Лео- начала разговор она. А Лео лишь остановилась и смотрела на неизвестную особу. (кто догадался?). Не отрывая взгляда от друг друга, девушки прожигали взглядом смотря в глаза друг друга. Вдалеке раздался выстрел, а девушки не определили на это своё внимание. Из-за дерева вышел Дмитрий и посмотрел на девушек. -подруга? — спросил парень. На что, Лео помотала в отказ головой. Та неизвестная девушка, исчезла. -помнишь меня? — следующий вопрос от Дмитрия. И очередной кивок от собеседницы, только положительный. -ты в тот раз хотела больше узнать о себе?! — темноволосый поправил очки на носу. Опять же однообразный кивок. Лео смотрела куда-то в пустоту. -Лео, чёрт возьми, я с кем разговариваю? С деревом?! — крикнул Дмитрий на что, девушка виновато улыбнулась.- так мне рассказывать? Лео весело закивала и уселась на траву в ожидание рассказа…

6 лет назад

Лео в данный момент 10 лет. У неё светлые волосы и синие как, океан глаза. Лео сидит в гостиной рядом с матерью и смотрела фильм. -солнышко к нам сейчас придёт гость. Хорошо?! — мать мило улыбнулась дочери -да мам, я тогда в комнату.- девочка встала с дивана и побежала на вверх.

через два часа

Лео услышала крики матери и очень испугалась. -мамочки…- она вскочила с дивана, отбросив свою любимую игрушку и побежала по направлению комнаты матери. Она заглянула в комнату и ужаснулась. Эта картина запомнится ей на долго. -МАМА! — закричала девочка и убежала в кухню. Тот мужчина, который пришёл к ним. По бежал за ней. Через не которое время послышались крики девочки о помощи. Помощь пришла. Это был Дмитрий. А нет это был парень похожий на него, только с красными волосами и глазами. Парень был убит им. А девочка сидела в углу и плакала, слёзы текли как из ручья. Парень поднял её хрупкое тело на руки и унёс проч из этого ужасного дома. Лео так, и потеряла сознание на его руках. Уже на следующие утро девушка проснулась в лесу. Оттенок волос и глаз на красный. Не чего не помнит из своей жизни, только, только…

наша жизнь

-вот, тогда я по плану своего брата и Залго пришёл за тобой…- закончил свой «рассказ» Дмитрий. -стоп, стоп, стоп!!! У тебя брат есть? — Лео удивлённо посмотрела на него. -я с ним семь лет не виделся, поэтому забей на это! — Дмитрий развернулся и медленно стал уходить. -значит… Значит этот парень мой спаситель?! — но ответа не последовало
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.