ID работы: 5091834

Ты спасла меня?

Гет
NC-17
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

17-незнаю, что тут написать:)) Продолжение сказки...

Настройки текста
Но мои губы были заняты горячим и страстным поцелуем. Теперь живот, он проделывал дорожку поцелуев, оставляя мокрые следы и где-то даже засосы… (я не виновата, то что, будет дальше, извините, но мне стыдно;))

Pov/автор:)

Через секунду Лео была уже без трусиков. Недолгая пауза со стороны Джека и он вошёл в неё пальцем. -айгкр…-Лео немного покраснела, а Безглазый продолжал двигаться внутри её. Та лишь немного извивалась и тихо постанывала. -знаешь, мне надоело.- прошептал сладко на ухо Лео, Джек. Боксёрские трусы слетели (они летать умеют?! :)) с Джека. Опять, опять же пауза со стороны парня. Что он медлит? Чего боится? Он раздвинул ноги Лео и наполовину зашёл в неё. Лео вскрикнула. -бо.льно… Ах- ели выговорила девушка. -подожди…-Джек глубоко вздохнул- немного — вдохнул горячий воздух, и прикусил легонько ушко Лео. Дав привыкнуть девушке с впечатлениями, стал двигаться в ней, Джек. И наслаждаться её стонами ускоряя скорость… (Ладно всё… Мне хватит, я не могу… Может чуть позже, я опишу больше;)

утро

6:30

Поза у нашей парочки была даже очень милая (прям ня~). Джек устроился головой на груди Лео, как котёнок, обнимая её за талию. В дверь громко постучались. -через пол часа завтрак.- сказал голос Слендера за дверью, а потом послышались отделяющиеся шаги. Джек разлепил свои глаза. Ему нужно было несколько секунд, чтоб понять происходящее. -твою ж…- дальше парень помолчал. И поднялся с груди Лео. Девушка поёжилась в кровати и повернулась на другой бок. Джек с трудом оделся. -Лео, Лео- он начал трясти девушку за плечо, для большего эффекта.- Лео, Твою мать! Лео раскрыла глаза и резко села. Она ещё даже не понимала, что происходит по этому, вопросительно посмотрела на наглого объекта, который будил её. -одевайся- он бросил на кровать её одежду- ванна прямо по коридору дверь слева… Через пол часа завтрак. Говорил спешно парень одевая футболку на тело........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.