ID работы: 5091834

Ты спасла меня?

Гет
NC-17
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
И этот намёк он хорошо понял. Взяв меня на руки и развернув лицом к себе. Страстно целуя в губы... Нет что, я делаю... И зачем я поддалась. Хелен конечно добр, но...

Роv/автор

Лео чуть оттолкнула парня, нахмурилась и вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Хелен косо посмотрел на место где только, что была девушка. Её настроение быстро поменялось, и о чём девушки думают? А Лео лишь облокотилась об стену и съехала с неё. Что же она творит. Она как, игрушка в их лапах. Тут её просто используют и бросят. Нету ни одного человека, который мог любить её. Люди это твари, которые не понимают чувств и играют с ними как на гитаре, до того что, струны рвутся и инструмент выкидывают. Слёзы сами текли по лицу и их было не остановить, схлипы раздавались эхом в пустом доме. Дверь неприятно скрипнула и на пороге появился Джек. -ты, поговорить хотела!?- парень сразу нашел Лео в темноте. -нет, не хочу...- сказала дрожащий голос девушки и опять всхлипы. Джек подошёл к ней и приподнял подбородок, смотря своими пустыми глазами, сверху вниз на Лео. -кто обидел?- он сквозь маску улыбнулся и присел на корточки. -почему ты так добр?! Зачем заботишься? Хочешь приютить и бросить?- целая гора вопросов посыпались на Безглазого. Ответов не было, неловкое молчание прерывали схлипы Лео. У каждого свои мысли. -помнишь когда Дмитрий кгг- Джек кашлянул в кулак- сказал "завидуешь что ли?!" когда вы обнимались... Лео кивнула в ответ. -я и вправду завидовал...- он встал с места, проведя указательным пальцем по щеке, этим движением вытирая слезу.- не хочу быть без чувственной тварью, без сердца. Хоть и... Убийца.... Другие слова Джек сказал у себя в голове. Сейчас, он просто беседовал сам собой, Лео ни отвечала. -поэтому пошли в комнату, не сиди на холодном полу. Лео тоже встала и последовала за ним. Что-то прокручивая у себя в голове. Долго приходя в себя, Лео сидела на краю кровати, немного покачиваясь. -Джек, почему ты стал убийцей?!...- Лео посмотрела в стону сидящего за столом Безглазого. -интересно?- он перевёл взгляд и увидел кивок собеседницы. -ну это наверно месть? Которая далековато зашла! Девушка задумалась над словами парня. -жил спокойно, но кому-то понадобилось испортить мне жизнь, вот и всё. Родители думают что, я мёртв, а я живу...- Джек усмехнулся. -все люди твари!!! Мою мать убили и...- Лео не договорила её перебил друг. -потом и тебя изнасиловали?! -откуда?- Лео подскочила на кровати и стала таращится на Джека. -обычная теория, ну и вчера ещё знал что... Лео удивлённо посмотрела на Джека. -и не смотри на меня так... Сама догадаешься как, я понял это. В голове девушке что-то щёлкнуло и да в голове сразу появилась эта мысль. Она скорчила лицо и упала на кровать. Ей и вправду понравились вчерашние наслаждения и ласки Джека. Приятные мурашки пробежались вниз по спине. Если закрыть глаза, Лео видела вчерашнею картину. Она была намного лучше чем семь лет назад. -Джек, сколько тебе лет??- сказала Лео смотря в белый потолок. Джек ещё долго молчал, как будто вспоминая дату рождения. -19, что-то не так?- Безглазый по крутился на стуле и посмотрел на потолок, куда уставилась девушка. -педофил чёртов- тихий смех со стороны Лео, и через секунду они вместе смеялись над словами. -Джек ... Девушка остановилась от смеха. -вы же с Художником не дружите? -сказала то, НЕТ- чётко выговорил он- терпеть его не могу, убил бы... На этом разговор был опять прерван. Каждый слышал своё сердцебиение, дыхание, малейший шорох за дверью. Опять гроза была над домом крипипасты. Гром громко загремел и сверкнула молния. Лео дёрнула и вскрикнула, моментально обняв колени. Безглазый открыл окно, свежий воздух ворвался в комнату. -люблю такую погоду.- прошептал Джек. Он смотрел на Лео не переводя свой взгляд пустых глаз. Рассматривая каждый сантиметр её тела. Эмоции в глазах быстро менялись. -какая же ты хрупкая, как фарфоровая куколка- сделал комплимент парень. Лео поёжилась, холодный порыв воздуха заставил дёрнутся их двоих. -что ты тянешь?- девушка на 180 градусов повернулась к Джеку. Тот стоял уже без маски, широко распахнув глаза. -я не чего не тяну, а хочу лечь спать... -как же я тебе поверила, спать ты хочешь!!! Конечно же!- Джек ухмыльнулся на эти слова. -ты на что намекаешь?- двое не понимали друг друга. Девушка фыркнула носом и закатила глаза. -а ну если ты хочешь...- Джек закрыл глаза начиная говорить предложение. Но его заткнул поцелуй в губы. -молчать ёжик!- девушка звонко засмеялась. -почему ёжик?- Джек сделал обидчивое лицо- ОБИДКА! Ответив на поцелуй, он аккуратно уложил девушку на кровать углубляя его (поцелуй). Его руки свободно гуляли по телу Лео, отпустив их вниз он сжал бёдра. Лео выдохнула воздух прямо в поцелуе на мгновение оторвавшись от сладких и влажных губ Джека. Он прикусил кончик уха и может хотел что-то прошептать, но дверь в комнату открылась и на пороге показалась Джейн. Под маской сильного удивления не было видно. -извините, я... Я просто не вовремя зашла- Джейн быстро развернулась и хлопнула дверью. Пара рассеялась. Джек пришлось встать чтобы закрыть двери. В комнате, между ними уже становилось горячо. Парень сел на край кровати и снял с себя верхнюю одежду оголяя свой торс, и опять навис над девушкой. Джек несильно прикусил шею, потянув кожу. Остался засос, очень видный. Руки парня залезли под футболку, лаская тело девушки. Джек пытался удерживать себя, пытался не спешить, но ему казалось, что он кончит, так и не войдя в девушку. Лео извивалась под ласками, ощущений больше, чем в тот раз. Девушка была уже оголена перед Безглазым, который продолжал ласкать её хрупкое тело, покрытое ели видными засосами. Парень не дал Лео одуматься, как рывком зашёл в неё. Крик раздался по комнате глаза заслезились. Лео как, кошка выгнулась под Джеком. Безглазый для удобства закинул ноги Лео на свои плечи. Темп становился быстрей, толчки сильней и глубже. Джек посмотрел в глаза Лео, страстно и грубо поцеловал и из его рта тоже издавались стоны. С волос капал уже пот. Слишком жарко, их тела обжигали друг друга. Ещё несколько минут и. -Л.Лео я, уже не могу... -давай- простонала девушка, почувствовала как, Джек излился в ней, послышалось хлюпанье. Безглазый вынул свой ствол и без сил упал рядом. Лео поцеловала его в щеку и прикрыла уставшие веки, услышала голос Джека. -а теперь у нас тихий час- на часах было два часа дня, и они легко уснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.