ID работы: 5091834

Ты спасла меня?

Гет
NC-17
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
через 3 дня. День рождение Лео

Pov\Лео

В последнее время погода совсем испортилась. Грозы больше я не боюсь. Сегодня мне вообще 17 исполняется. Не очень хочу этот день. Я тупо пялюсь в потолок. Он серый, ровный… — ты в мой потолок влюбилась? -усмехнулся Джек, который только что, зашёл в комнату. — да, он намного красивей тебя и мы завтра женимся- съязвила я и посмотрела на парня который сдерживал смех и проходил в глубь комнаты. И что, смешного я сказала? Может я на полном серьезе… — я счастлив за свой потолок.- Джек посмеялся взял со стола скальпель и вышел из комнаты. Я уже в припрыжку побежала к окну смотреть в какую сторону пойдёт Джек. И как всегда натянул капюшон шёл в чащу леса. Я не успела опомниться, как в комнату вломилась Джейн. Только она в этом доме знала когда у меня день рождение, наверное. Если она не разболтала. — и так быстро ко мне, Трендер сшил тебе прикольный костюм, ты должна его примерить.- Джейн схватила меня за руку и потянула. Я уже не сопротивлялась, а смирилась с её выходками и шла за ней. Вот интересно, она под дверью ждёт пока Джек выйдет? Мы доплелись до её комнаты и она просто впихнула меня в неё, так что, я чуть не свалилась. — с днём рождения! Вот тебе и 17…- заорала подруга, так, что пришлось закрыть ей рот и шикнуть. — не ори дура! А если узнают- Джейн пожала плечами и пошла рыться в шкафу. Прошло около получаса я уже была в юбке и топе. Сидела перед зеркалом и ждала пока она заплетёт мне шишку. — ну вот и готово- Джейн мимолётно посмотрела на часы.- подожди я тебя ещё накрашу. Я не успела возразить, как меня резко развернули и начали пудрить. Ну нет, Джейн опять за своё. Ещё пятнадцать минут и я не была похожа на себя. Вот теперь подруга отпустила меня и мы вместе стали выходить в коридор. Как-то темно. Дома не кого нету? Или… или… Мои мысли прервал крик. — С ДНЁМ РОЖДЕНИя- я смутилась покраснела и подняла глаза. Эмоции переполняли меня. Мне хотелось улыбаться и убить Джейн. Половина крипи были в гостиной. Точно не было Джеффа и Джека, а ещё Тима с Худи. Я стиснула зубы и выдавила улыбку. Меня поздравляли, а мои мысли заняты только, тем как убить подругу. Помучать или сразу… Ко мне подбежала Салли и протянула мне два рисунка. На первом были изображены мы с Салли: весело играем в принцесс. А на втором: мы с Джеком… Целуемся? — Салли? Это мы с …- я немного смутилась. — я видела, как ты с ним целуешья и решила нарисовать! — девочка мило улыбалась, ну это же подарок от Салли. — спасибо!.. Я наконец вышла из этого ада. Накинув на себя куртку чтоб не замёрзнуть я шла по лесу. — Лео! Лео! — кричал кто-то впереди. Я увидела красные светящиеся глаза. — Николс… Я побежала к демону. И на прыгнула на него. — кГм. Во первых с Днём Рождения- он не успел договориться, я его перебила. — а во вторых? — а во вторых привет! — он улыбнулся.- подарка у меня нет, поэтому… Я опять же перебила его, поцеловав в щеку. Посмотрела в другую сторону и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.