ID работы: 5091834

Ты спасла меня?

Гет
NC-17
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
В гостиной сейчас было очень шумно, половину крипи сидели у телевизора и смотрели фильмы. На кухне готовили девчонки, запах был чудный, так что около них крутился Смайл Дог. Только в кабинете Слендермена было тихо и спокойно. Безликий перебирал бумаги, что-то писал и всё время смотрел на часы. — «Зря я дал это задание Джеку, надо было кого-нибудь другого попросить… Кого?» — размышлял палочник и задумывался, что же мешает Джеку привести девушку…

В лесу

Лео с Софией шли по лесу. Блондинка всё время оглядывалась по сторонам, она знала, что улыбчивый убийца сидит дома. Ну, а вдруг он решил поохотиться. Кусты позади девушек зашевелились. София вскрикнула, и её рот моментально был закрыт рукой. Лео тоже испугалась, её ожидание осуществились. Она медленно повернула голову и увидела знакомую синию маску. Лео дёрнулась и не удержалась на ногах. Её поймала София. — Ч-что ты? — Блондинка взглянула на маску, и выбираясь из рук новой знакомой, подошла и врезала по лицу парня. Тому конечно не было больно, больше досталось маске, которая уже лежала на земле. — Да ты, ты… — Ну я? — Безглазый спустился на корточки и аккуратно взял маску в руку. — ИДИОТ! — крикнула Лео.- пугать так нельзя! — … — Джек помолчал, он не хотел пугать их, ему все во лишь надо было домой, ведь его задание забрала эта мелкая девчонка. — Да ну, а я думал, что маленькие не боятся — он посмеялся и натянул маску обратно на голову. — Заткнись — прошипела Лео и парень опять получил удар… Кругом стояли сосны да ели на которых красовалась алая кровь, на ветках висели остатки и органы людей, а посеридине стоял Николс и облизывал пальчики. — Давно так не веселился! Хочу ещё — крикнул демон и осмотрел своё творение. — «Жалко Дмитрий не видет этого» Парень вздохнул и нагнулся к трупу. Николс облизнул губы и присел. — Время обе~еда — пропел парнишка и принялся копатся в человеческой плоти. — Николс, фу как ты это ешь? — к Николсу уже подходил его старший брат и смотрел на всю эту картину с отвращением. — Ртом — шикнул он. — Я просил их убить, а не размазать по деревьям! — Дмитрий поправил очки на носу и остановился в метре от брата. — Вижу, когда ты убиваешь у тебя энергия прибавляется? — брюнет прикрыл глаза и засмеялся. — С чего это? — недовольно цыкнул Николс. — У тебя крыль отрасли… Парень резко повернул голову и увидел огромные, тёмные крылья. Глаза сразу по светлели и Ник улыбнулся. — Я соскучился — сказал он и потрогол крыло убидившись, что не глюк. — А ещё говорят я псих?!. — хмыкнул Дмитрий. — Почему ты считаешь меня ненормальным? — А кто с крыльями разговаривает?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.