ID работы: 5091834

Ты спасла меня?

Гет
NC-17
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
— Ты вообще меня слушал? Для кого я тут…- бледная рука закрыла рот демона. Красный огонёк мелькнул в тени. Красные волосы чуть шевелились на ветру. Парень тяжело вздохнул и кивнул убирая руку от то рта. — Не ори, а то могут и услышать…- тонкий палец приложили к губам и шикнули. — Тоже мне командир- прошептал брюнет и поправил очки на носу. — Так ты говоришь, только «Николь» может справится с таким заданием? — Николс почесал затылок и оскалил клыки. — Если ты внимательно слушал то да! — Дмитрий развернулся и пошёл в другую сторону. — Почему? Такая же сила как у меня, только в женском облике- парнишка развернул голову в сторону брата и прищурил глаза от ослепительного солнца. — Залго не думает, что на него пойдёт слабая девчонка…- начал объяснять Дмитрий, но его перебили. — Так на него и так пойдёт слабая девчонка, которая сейчас сидит и отдыхает… — Научим! — гаркнул мужчина забыв о том, что за ними следят- разберись лучше с полицейскими… Николс улыбнулся и кивнул, ему конечно не нравился его старший брат, который всё время сердился на маленького братика который мешал ему делать домашнее задание или какой-нибудь проект, но это вот существо которое уходит не спеша от кустов в которые сам Николс затащил брата что бы его не поймали, оно так-то доброе и дружелюбной. Николс помнит, как его отшила девушка. Так брат поддержал, конечно не теми словами которые хотелось услышать. А когда младший разбился на велосипеде и лежал в больнице целый месяц, так Дмитрий бегал к нему после школы, приносил что-нибудь, рассказывал смешные истории да и просто радовал своим присутствуем. Николс стоя и смотре в след уходящему брату, улыбнулся. Одинокая слеза скатилась по щеке. Он не смог сдержать свои чувства. Ник упал на колени и начал рыдать в голос. — Николс ты что.? — Дмитрий развернулся и увидел его. Того кто его всю жизнь доставал своими тупыми играми и идеями. Он сейчас плачет. Дмитрий сглотнул слюну накопившуюся во рту, что ему делать. Николс поднял голову и искренне улыбнулся. — Братик, извини, уже иду выполнять задание.- Николс встал с земли и отряхнул грязь с Брюк. У Дмитрия сердце ёкнуло когда его назвали братиком. Сейчас тоже расплачется и будет выглядеть как идиот…

Pov/София

Я пыталась убежать от маньяка. Не когда не думала, что умею так быстро бегать и что умру так рано. Я за бежала глубоко в лес, я заблудилась, о нет. Я остановилась около дерева и уперлась в него головой. Готова умереть. Меня резко хватают за руку и я упёрлась в длинные светлые волосы. Перед мной стояла девушка, низкого роста. Она за городила путь ко мне. — Дура? Сдохнуть решила?!.- стала орать я и дёргаться. — Спасибо, что привёл теперь мы должны идти- она взяла мою руку крепче и бросила на землю. Я успела увидеть как в несколько миллиметров от её уха пролетает скальпель. Мои глаза округлились, а девушка как будто не заметила этого лезвия и посмотрела на Безглазого. — Поиграть решил, да я тебя сейчас разорву- рыкнула девчонка, а я её имени не знаю. — Ну же, давай рви…- усмехнулся маньяк. Тому видно не впервые пришлось встретится с ней. — Может отдашь мне девушку и мы разойдёмся? У меня задание мелкая! — стал рушатся убийца. — Так ты её не съесть хочешь? Ну тогда…- девушка улыбнулась.-я отведу её… Она взяла мою руку и подняла меня. Повела в какую-то сторону. — Ты её даже поймать не смог…- последняя реплика этой неизвестный и Безглазый скрылся из виду. — Как зовут? — спросила блондинка. — С-софия- заикаясь ответила я- ты знаешь этого маньяка? — Ага, он мой как бы лучший друг?! — ответ был не очень понятен мне, она была не уверена в своих словах? Я кивнула, что поняла всё. — Меня Лео зовут- она хихикнула в ладошку и посмотрела меня. — У тебя интересные глаза…- заглянула в них. Один глаз цветом синего моря, другой как красная и отвратительная вкусом кровь. — Правда? Сколько тебе лет? — она наклонила голову и посмотрела на меня- мне 17! — Мне тоже 17- я вздохнула и отвернулась голову.- куда мы? И зачем? — Это дело очень важное, ты только не бойся- она вдруг остановилась. — Ты это чего? — я осмотрела вокруг, обычный лес. — Тут территория Джеффа, поэтому надо осторожней. Она снова взяла мою руку и мы тихо пошли вперёд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.