ID работы: 5091834

Ты спасла меня?

Гет
NC-17
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Николс стоял оперевшись в дерево. Глаза были закрыты, крылья аккуратно сложены. Вокруг тихо не души. Парень обдумывал слова брата. Всё ни как не мог понять их. « Научим…» « Чему именно обучить? » Николс присел и понял. Если они смогут победить, то они с Дмитрием будут свободны. Нет, они всё же останутся в облике демона. — Да ничего нам не поможет! — закричал Николс и уставился в темноту, ожидая чего-то. — Не думаю! -раздался голос позади его. Николс обернулся и увидел парне его лет. С белыми волосами и повязкой на глазу. — Я так не думаю! — повторил он и улыбнулся. Николс всё ещё рассматиривал существо стоявшего перед ним. Рога чёрно-белую полоску, чуть выше самого парня. — А вы кто простите?! — Николс отшагнул назад и расправил крылья. — Скай — парень протянул руку — А теья как зовут? — Николс — прошипел парнишка и с опасением пожал руку. — Мне знакомы твои проблемы и… — начал Скай, но его перебили. — Откуда тебе знать мои проблемы — рыкнул Николс. — Я просто помогу вам… — Скай ухмыльнулся. — Нам? — Нику это не понравилось. — Тебе и твоему брату, верно? Николс фыркунл и ушёл в другую сторону. « Чокнутый » -прокрутилось в голове у Николса. — Нет, нет стой! — Скай появился перед парнишкой. -Что надо? — Николс обошёл назойлевую мушку и не обращая на крики парня ушёл… — Джек? Джек! Проснись, — Лео тормошила Безглазого за плечо — проснись! Джек полетел с кровати. — Твою мать, Ахуе… — Джек замолчал и присел на полу — ла! — Ты не просыпался… — пробубнила блондинка. Джек поморщился от ярокого света от окна. — Сука занавески закрой. — рычал Джек. — Я не '' Сука '' — Лео встала с кровати и задёрнула несчастную ткань. — Но я на тебя в обиде — Лео сложила руки на груди и посмотрела в сторону. — Да, да извини. Не больно вчера сделал? — Джек повернулся, натягивая на себя штаны. Лео про молчала, а лишь потёрла лицо. — Да н… — девушку перебили. — Ты к чему этот вопрос задала? — сказал Джек. — Да н… — Лео опять перебили. Джек подошёл к блондинке и поцеловал в лоб. — Ты мне вообще дал сказать? — Лео фыркунула. — Нет, не дам! — Джек осторожно коснулся губ девушки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.