ID работы: 5091834

Ты спасла меня?

Гет
NC-17
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
-…Ага, а потом я просто ушёл! — закончил свой рассказ Николс. — ''Скай'' говоришь? — Дмитрий сделал задумчивое лицо. — Ага, с повязкой на глазу! — Николс щёлкнул пальцами. — Понятно — Дмитрий размял шею и хмыкнул. Николс закатил глаза. — Ты такой скучный! Может по играем? — заныл Николс. — Я не играю в твои кровавые игры, не хочу пачкаться! — с отвращением сказал Дмитрий и поправил галстук. За дул лёгкий ветерок, прядь волос Николса упала ему на лицо. Парень сразу же убрал её и провёл ладонью по волосам. — А как же план? Мы с Лео уже три дня не виделись! — напомнил недавний разговор младший брат. — Хм… Дай подумать! Встретимся здесь ночью! Николс кивнул и развернулся. « Зануда » — прошептал он. — Лео, достань муку! — Джейн повернулась к блондинке, которая ползала в шкафчике. Рядом стояла София и переминалась с ноги на ногу. — Ты тоже по можешь?! — Джейн задала вопрос, хотя это было похоже на приказ. Девушка закивала и подбежала к столу. — А для кого мы готовим торт? — спросила София. — Для Салли! — хором сказали девушки. София кивнула и разбила одно яйцо, житкость потекла в стеклянную тарелку. Так ещё два яйца. — Лео! — прервала блондинку Джейн. — Да? — Лео встала в полный рост. — Я вчера слышала, как на тебя Джек орал… А потом, как в комнату заносились! Поругались опять?! — Джейн переживала за подруга и обняла её. От неожиданности Лео уррнилв муку и молоко, которые находились у неё в руках. — Твою мать! — заорала Джейн и посмотрела на своё чёрное платье, а потом на лицо Лео. Когда девушки увидели друг друга они звонко рассмеялись, показывая на друг друга пальцем. — Что делать будем? — послушался тихий голос позади. — Пока что возьмём другое. Слендер запасливый, а потом… — Джейн задумалась. — Мы с Софией пойдём в магазин и купим, то что потратили! — воскликнула Лео. — Смотри не потеряй её! — пригразила Джейн, а потом рассмеялась. После того, как три девушки поставили в духовку почти готовый торт. Лео с Софией пошли в магазин. — Надо купить: пачку молока, пакет муки, фруктов, и как не странно алкоголь — Лео пересчитала всё на пальцах и посмотрела на Софию. — Детский праздник ведь, а алкоголь зачем? — Соф отняла бумажку с списком продуктов и посмотрела. — Взрослые пить будут! — Надо купить подарок Салли и сока! Нам тоже что-то пить надо — предложила София, Лео согласно кивнула. Когда девушки пришли из магазина они в первую очередь, отдали пакеты парням. — О бухло принесли! — скочил с дивана Джефф и отобрал пакеты. К вечеру всё готово, скоро придёт Салли с Слендерменом и как говорят парни, можно будет бухать. У Лео как назло заболела голова, как только открыли пиво. Наверное из-за запаха её начало дурманить и тошнить. Девушка решила посидеть в комнате. Она слышала музыку внизу возгласы парней, которые навено упустошили уже парочку бутылок. В комнату постучали и осторожно зашли. Пол под ногами незванного гостя неприятно скрипнул. Дверь захлопнулась. Лео услышала как кто-то кладёт тарелку и присела на кровате. На стуле сидел Джек, по его виду не сказать что он был пьян. — Разбудил? — послышался голос. — Ты разве пить не собиоался? — задаласвой вопрос Лео. — Нет! — шикнул Джек. — А почему не внизу? — Слишком шумно! — Джек положил что-то к себе в рот и посмотрел на девушку. — Ягоды будешь? — Лео кивнула м хотела встать, но Джек сам пришёл к ней и положил на кровать тарелку с различными ягодами. — Сейчас приду!.. — сказал Джек и скрылся за дверью. Лео лишь взяла клубничину в рот и поморморщилась от кислоко привкуса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.