ID работы: 5091834

Ты спасла меня?

Гет
NC-17
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
— Ты знала, что нам придётся прибирать всё это? — уточнила Лео. — Догадалась! Как так набухаться нужно было, чтобы быть в таком состоянии? — София усмехнулась и подняла пустую бутылку с полу. — Слушай кого-то не хватает?! — София оглядела всех — двух вроде ко! — Да нет все! -Лео обошла Джеффа, который лежал на полу. — Худи и Джека! — уточнила София. — Джек в комнате, а Худи… Может за диваном? — блондинка посмеялась и заглянула за диван. — Откуда знаешь, что Джек в комнате? — София кинула на Лео подозрительный взгляд. — Зашла… — Лео запнулась на слове и занервничила — мы же с ним друзья… — Понятно… — Так где Худи?! — Лео быстро перевела тему. — Вы меня ищите? — Худи вышел из кухни, маска была снята на половину лица, он спокойно пил воду. — Ну вот и он… — Лео смоталась на кухню прибираться, оставив ребят один на один. Худи без стыда оглядывал девушку, с ног до… Когда его взгляд дошёл до груди, парень смутился. София заметела пристальный взгляд на её достоинство, прикрыла его руками и хотела за кричать на извращкнца, но ей не дали. — Извини, извини! — Худи улыбнулся и осмотрел комнату. — Пр можешь тут… Э… Ну тут прибираться? — София покраснела. — Хорошо… Через три часа четверо убрали весь дом, обнаружев Слендера у себя в кабинете пьяным. Посмеялись и ушли. Видимо Джефф с Беном постарались над ним. Джек рухнул на стул, что он бедняжка захрустел под этой тушей. — Что будим на завтрак? — спросила Лео и встала у плиты. — Если можно то почки! — сказал Джек. — Иди ты, сам готовь их. — Безглазый получил по голове. Лео резко открыла холодилтник. В нём торт. Видимо до него дело не дошло. — Бедная Салли, надо её позвать. София кивнула и ушла. Через пять минут они были внизу. Салли была растрёпаная и сонная. София быстро заплела два хвостика. Теперь девочка выглядела очень мило. — Салли, вот смотри это мы вчера тебе приготовили. Лео достала торт из холодильника и поставила на стол. — Сейчас мы отпразнуем твой праздник. Салли запрыгала от счастья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.