ID работы: 5091834

Ты спасла меня?

Гет
NC-17
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Лео легла на подушку и сщурила глаза. Она прислушалась к голосам внизу. Все орали и буянили. Вот даже недовольный голос Джека. Лео засмеялась слыша, как Безглазый перечисляет маты как цифры. Хозяин комнаты зашёл и всё ещё ворчал. Девушка взглянула на Безглазого и упала с кровати со смеху. — Ахахаха, Аха.Ха ха! Я не могу — Лео держалась одной рукой за живот, другой вытерала слезу. Джек рыкнул и схватил девушку за плечи и поднял. — Заткнись и посиди спокойно — парень кинул Лео на кровать и снял кофту, на которое было пролито пиво. С брюками тоже самое. — Завтра я убью Джеффа пока он спит… — зарычал как тигр Джек. Он повернулся к девушку. Лео опять за хихикала прикрывая рот ладонью. — Ты меня тоже бесишь! Лео остановилась и улыбнулась. — Мелкая? Девушка внимательно посмотрела на парня. Джек подошёл к кровати и присел перед ней, чуть наклонился и прошептал: — Я тебя хочу… Николс уже засыпал около дерева в ожидание Дмитрия. Который уже опаздывал на пять минут. — Да твою мать где его вообще носит? Парень вскочил и ударил дерево, которое не выдержало и упало. — Блять… — прошипел он и пристально стал смотреть на дерево. — Извини я за держался на немного… — Дмитрий подошёл к брату. — На немного?! — разозлился Ник. — ты смеёшься? Дмитрий выглядел как-будто его через мясорубку прокрутили несколько раз. Весь в крови, помятый и царапины на лице, которые уже заживают. — Что с... с тобой? — Николс округлил глаза. — Всё впорядке, просто пришлось убрать некоторых людей. С лица Ника не уходил шок. Собравшись Николс откинул все мысли назад и ждал, что скажет брат, но тот упал без сознания. Николс кинулся к Дмитрию. Растягнул пиджак и рубашку. Всё было в крови, а в животе несколько ранений. Которые из-за пуль внутри не могли затянуться. — Ты идиот!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.