ID работы: 509185

"Письмо мамочке"

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо мамочке 1 часть

Настройки текста
Мамочка, милая моя мамочка, где же ты сейчас? Папа говорит, что ты там, сверху, смотришь на нас и все видишь. Значит, ты увидишь и это письмо. Не волнуйся за нас, мамочка. Мы с папой живем хорошо. Очень скучаем без тебя. Особенно я. Папочка постоянно работает, а я хожу в школу. Меня хвалят учителя! Мамочка, ты бы сейчас гордилась мной. Знаешь, вчера мне бабушка подарила ту большую машину, которую мы видели с тобой неделю назад в магазине. Помнишь, ты сказала мне, что у меня будет такая же. Тогда ты поцеловала меня в лоб и, взяв за руку, повела домой. Милая мамочка! Я уже стал такой сильный! Я научился отжиматься и подтягиваться! Учитель физкультуры сказал сегодня, что когда я стану постарше, то он включит меня в школьную спортивную сборную! Как жалко, что ты не можешь сейчас порадоваться со мной. Но я уверен, что ты сейчас хвалишь меня! Знаешь, мамочка! Ленка, помнишь, одноклассница, которая мне так нравилась? Она меня позвала гулять! Я так счастлив. Но как мне с ней себя вести? Ты бы сейчас посоветовала бы, мамочка, если бы была рядом… Папа очень переживает за меня и за то, как мы будет без тебя. Но ведь все будет хорошо, правда? Помнишь, ты говорила, что люди не умирают, а просто уходят далеко-далеко. Туда, где им лучше! Но знаешь, мамочка, я так сейчас хочу обнять тебя. Но папа говорит, что ты уже никогда не вернешься… Сегодня я на отлично сдал все переводные экзамены. Теперь я третьеклассник, мама! Ты была бы наверное очень рада за меня! Я бы хотел тебя попросить только об одном…. Ты же видишь меня и это письмо… Мамочка, пожалуйста, приснись мне! Я так хочу, чтобы ты у меня была. Хотя бы во сне… P.S. Твой сын Леша! Мамочка, я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.