ID работы: 509185

"Письмо мамочке"

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо мамочке 2 часть "Сон"

Настройки текста
- Лешенька! – до боли знакомый голос прорезал тишину. Мальчик открыл глаза. - Мама?! Мамочка! – он бросился в объятия родной женщины. - Сыночек! – она обнимала его, гладила по голове. Леша так скучал по этим прикосновениям. - Ты все-таки услышала меня! – мальчик смеялся, вцепившись в юбку матери, боясь отпускать ее. - Ну, конечно! Родной мой! Конечно, услышала! Папа же тебе говорил! – мягкая улыбка осветила лицо женщины, и слеза покатилась по щеке. - Мамочка, почему же ты плачешь? Я же рядом! – он вытирал своей маленькой ладошкой мягкую кожу любимой. - Ведь мне скоро придется снова уйти, - тихо ответила она. - Нет! – крик раздался эхом. Алексей с силой вцепился в плечи мамы и прижался к ней так сильно, как только мог. - Ну, малыш, я же сейчас рядом! И запомни, я всегда буду рядом, слышишь? Всегда! Буду в тебе, вот здесь, - в этот момент женщина положила ладонь на сердце мальчику. Он поднял на мать полные слез зеленые глазёнки. Но молча положил свою ладошку на руку родной женщины. - Мамочка, мы с папой будем молодцы! Я ведь пацан у тебя, а значит должен быть сильным! – еле сдерживая себя, пробормотал Лешка. - Умничка, сыночек! Я тобой горжусь! А теперь мне пора! – она встала и стала отходить назад. - Нет! Мамочка!!!! – забыв о своих словах, он бросился вслед на растворяющийся образ ее. - Я люблю тебя, мальчик мой! – силуэт исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.