ID работы: 5091918

Брат, сестра нам кабзда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
129 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже около пяти лет, когда самый глумной и шумный класс, закончил школу. Подходил день встречи выпускников и по традиции, собрались юбилейные классы. У школы стояло множество дорогих авто. В холле уже собралось множество народа. Все нарядные, красивые, радостные. Больше всех выделялся блондин. Он громче всех вопил и смеялся. Это был Узумаки Наруто. Вот кто кто, а он совершенно не изменился. Разве что подрос и волосы подстриг. Рядом с блондином, стоял хмурый брюнет, рассматривающий пол. Это был Учиха Саске. Тут тоже мало что изменилось, прическа, да взгляд. Все бурно что-то обсуждали, как я уже сказала, громче всех кричал Наруто. Но и он умолк, увидав своих старых подруг. В дверях стояли две молодые особы. У одной, нежно- розовые волосы, подстриженные под каре, глаза, изумрудные, ярко подведены карандашом, обтягивающее короткое платье, алого цвета, шпильки, красная помада. Вторая была огненная рыжая, с длинными волосами. Брючный костюм, шпильки, яркий макияж, грудь приоткрыта. Эти две дамочки очень сильно поразили своих одноклассников. Но не так как их третья спутница. Она подошла к подругам и вот тут, действительно все офигели. Как говорится — пол, знакомься-это челюсть, челюсть- это пол. Третья девушка была в чёрных джинсах, на шпильках и прозрачной чёрной блузке. Виски коротко пострижены, остальная часть волос начесана. Губа была пробита и накрашена красной помадой. Кошачий взгляд бирюзовых глаз, обдал презрением. Даже Саске не смог скрыть своего удивления. Он с любопытством рассматривал девушек. А вот Наруто был немного расстроен. Ему не особо по душе пришлись изменения девушек. -Привет всем- сказала брюнетка. -Эффектное появление- сказал Саске.-Ладно ты, а вот эти двое, даже в таком виде они будут простыми курицами. -Не беспокойся Учиха-сказала Сакура-Нам насрать что ты думаешь. -Не с тобой я разговор веду- сказал Саске. -На это мне тоже насрать. -Да ладно вам ссориться, сколько лет не виделись- сказала Карин. -Серьёзно, пошлите в зал-сказала брюнетка. Весь собравшийся класс, поднялся в актовый зал. В школе они пробыли до вечера. А после пошли в ресторан. Рядом с брюнеткой сели Наруто и Саске. -Это ведь твоих рук дело? -спросил Наруто. -О чем ты? — удивилась девушка. -Я о Карин и Сакуре. -Ну не совсем я. -Послушай Мия, хоть ты мне и сестра, но действий твоих не одобряю- сказал Наруто. -Какие умные слова ты выучил братишка- потрепала брюнетка по голове Наруто. Наруто хотел что-то на это возразить, но не успел. Телефон брюнетки зазвонил и она взяла трубку. -Ало-сказала девушка, она сразу же развеселела-Да вот сейчас в ресторане сидим. Мы как освободимся, я тебе позвоню. Так. Верни телефон Дейдаре. Хорошо я ей передам. Все, пока. -Кто звонил? -спросил Наруто. -Да так-ответила девушка.- Сакура! Эй! Сакура, тебе привет от Сасори, они за нами заедут. Сакура вся раскраснелась от слов подруги. Весь вечер она смотрелась в зеркало и что-нибудь, да поправляла. Банкет все ещё продолжался, когда девушки засобирались. Мия и Сакура радостные побежали на улицу. Там их уже ждал дорогущий автомобиль. Девушки сели в него и уехали. -Это кто за ними приехал? -спросил Наруто у Карин. -Я не знаю- отмахнулась рыжая. -Знаешь, только говорить не хочешь-сказал Саске. -Даже если и так- ответила девушка-Вам это знать не обязательно. А теперь прошу прощения, меня ждут. Девушка направилась на выход где её ждал беловолосый парень. Он обнял Карин, поцеловал и они сели в машину. -Всех твоих подружек разобрали сказал Наруто. -А тебя это разве не волнует? — спросил Саске. -Про Карин и Суйгетсу я знаю. А вот Мия. Про неё я вообще ничего с выпускного не слышал. Она как уехала из Токио, так и не появлялась тут. -У отца спрашивал? — спросил Саске. -Поначалу. Но он молчал. -Ясно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.