ID работы: 5091918

Брат, сестра нам кабзда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
129 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Был вечер. Братья Учихи сидели дома и занимались, каждый своими делами. Саске сидел у телевизора и переключал каналы. Итачи сидел в комнате и разбирал отчёт. Тишину нарушил настырный звонок в дверь. -Я открою! — крикнул Саске. Парень поплелся открывать дверь, обдумывая кто бы это мог быть. Открыв дверь, он офигел. На пороге стояла пьяная в драбадан Мия. Она ввалилась в квартиру и начала смеяться. -Саске, кто там? — кричал Итачи. -Эмммм- парень явно растерялся. Итачи вышел в прихожую и удивился. Он осмотрел девушку с ног до головы. -Мия? — удивился парень. -Я это чего пришла. Пармалетер, переговоры. А не не, так.-девушка выскочила за дверь. Братья переглянулись недоуменными взглядами. Через секунду дверь с размахом открылась. -К вам на аглицкий тосол прибыл там че то посол.- прошагала девушка в квартиру.-Тосол? Я сказала тосол? — девушка стала безудержно смеяться. -Так- сказал Саске- Ты что-то хотела сказать. -Ах да- спохватилась девушка и достала из шубки бумажку. Она села на пол и стала читать. -Может в зал пройдешь? — предложил Итачи. -И тут нормально- ответила девушка.- И так, послание. Вы много уважаемый Учиха Саске, последняя свинья, так тут не интересно, вот, во первых пидорас, во вторых пидорас, в третьих конченый пидорас. И ещё от себя добавлю, ты- пидорас. За сим откланиваюсь.- девушка попыталась встать, но не вышло. Она легла на пол и стала смеяться.- Слушайте, какой у вас охереный пол. Можно я тут буду жить? -С тобой все хорошо? — спросил Итачи. -Все замечательно- сказала девушка и села. -А ну ка- Итачи сел рядом на корточки, взял девушку за подбородок и поднял голову. Зрачки девушки были неимоверно маленькими, а глаза красные.-Что с глазами? -Мне пора- стала вырываться девушка. Мия встала, развернулась и хотела уйти. Итачи схватил её за запястье и развернул к себе. -Что с тобой произошло? — спросил Итачи.- Ты ведь не такая. -Что ты обо мне знаешь?- девушка вырвала руку, резко развернулась и ушла. А в это время в доме Наруто происходил скандал. Домой пришла пьяная Хината, что было из ряда вон выходящим. Наруто кричал на неё, а она лишь глупо улыбалась. -Да где ты так набралась? — кричал Наруто. -Ну мы просто поседели с девочками. А потом к Мии поехали. А там её муж. Ну и задержались.- сказала Хината. -Что? Мия замужем? — удивился Наруто. -Ну как я поняла, да. -Так. Мне надо поговорить с отцом.- Наруто вылетел из дома и поехал домой к отцу. Дома у отца, уже собралось много народу. В числе были и родители Сакуры, братья Учихи и их родители, родители Карин, ну и Наруто. -Наруто, а я как раз хотел тебе звонить- сказал Минато. -Отец, я хотел поговорить, о Мии. -Почему мы собственно и собрались. Сейчас должна придти Мадога. А пока расскажи что произошло? — сказал Минато. -Хината пришла пьяная.- сказал Наруто. -Хината? — все удивились. -Да, а ещё она сказала что Мия замужем.- сказал Наруто. Даже не заинтересованный, Саске поднял голову, внутри что-то кольнуло, когда то он упустил шанс на отношения с Мией и даже если он не хотел этого признавать, она ему нравилась. И тут в гостиную влетела женщина со светлыми волосами, они с Минато были очень похожи. Вид у неё был взволнованный. -Что случилось? — спросила женщина. -Это ты мне расскажи- строго сказал Минато. -Не надо Минато- сказала Кушина. -Что не надо? Когда ты в последний раз виделась с дочерью? -Тогда же когда и ты- спокойно ответила женщина.-А что? -А что? А то что, я узнаю что из милой девушки Мия, стала невыносимой дрянью! Все молчали. Впервые Минато был так зол. За всю свою жизнь он ни на кого не кричал. -Что она хоть натворила? — спросила Мадога. -Она? Она очень изменилась и изменила Карин и Сакуру. Сегодня она например напилась и напоила всех. Потом пришла домой к Итачи. А, и ещё. Ты знала что она замужем? -Замужем? Нет, я не знала. Может Сейджи что знает? -Сейджи? Ты же запретила им общаться. -Ты думаешь её это остановит? -Я уже не знаю что и думать.- ответил Минато. Все просидели до поздней ночи, решая что делать с детьми, но так и не пришли к единому выводу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.