ID работы: 5091918

Брат, сестра нам кабзда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
129 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Все газеты и новостные ленты пестрели невероятным событием. Мэр Токио, Минато Намикадзе изгнал сестру из клана. На все расспросы репортеров, Минато отвечал лишь: «Она это заслужила.» Но всех интересовал лишь один вопрос, что послужило причиной изгнания? За столом сидел Фугаку, оперев подбородок руками. Он был полностью поглощен мыслями. И не слышал как спорили два его сына, стоящие у стола. -Я же говорил.- начал Саске.- Что что-то случилось. -Но почему нам ничего не сказали? — недоумевал Итачи. -Не хотели может праздник портить.- пожал плечами Саске.- А Мия молодец, хорошо держится. -И все же они могли нам все рассказать.- сказал Итачи. -Нас это не касается.- сказал Фугаку. -Как это? — удивились братья. -Так Минато сказал.- вздохнул Фугаку. <Flashback> -Что это за дела, Минато? — в кабинет мэра влетел Фугаку и швырнул газету перед Минато. -А что такое? — Минато устало поднял взгляд. -Ты объяснишься или нет? — грозно спросил Фугаку. -Мадога давно испытывала моё терпение. И вот чего добилась.- ответил Минато. -Ты мог бы и со мной посоветоваться.- скрестил руки Фугаку. -А ты со мной советовался? — недовольно сказал Минато. -Это другое. Обито заслужил изгнания и вообще это дело нашего клана. -А Мадога моего клана.- сказал Минато. -Почему ничего не сказал? — спросил Фугаку. -Вам было не до наших разборок.- ответил Минато. -Но мог бы и рассказать, не чужие ведь люди. -Обито тоже мне не чужой. Он мой крестник, но ты же смолчал. -Причину ты тоже не скажешь? — перевёл тему Фугаку. -Нет.- отрезал Минато. -Как знаешь.- Фугаку развернулся и вышел из кабинета. <Flashback> -Значит нам ничего не скажут.- устало вздохнул Итачи. -Врятли.- ответил Саске. -Во всяком случае.- сказал Фугаку.- Пока не лезте к ним, ясно? -Да отец.- в унисон ответили братья. Итачи ехал домой в полной задумчивости. Теперь ему стало понятно поведение Мии и причина её плохого самочувствия. Дома его ждал ужин, но он не притронулся к еде. -Я у родителей обедал.- сказал Итачи. -Как будто дома не кормят.- скрестила руки Шая. На это Итачи ничего не ответил. Он пошёл в зал, взял ноутбук и сел на диван. -Ты помнишь что тебе сказал отец? — следом зашла Шая.-Чтобы жене был должный уход. -Ты одета, накормлена, я тебя не обижаю. Думаю это вполне должный уход.- ответил Итачи. -Ты не уделяешь мне внимание! — возмутилась Шая. -Вот сейчас уделяю внимание. А если захочешь пожаловаться отцу, пожалуйста. Только ему сейчас не до тебя. Он занят более важными делами.- сказал Итачи. -Что может быть важнее будущего наследника Учих? -А может это будет девочка. Тогда что? К тому же, я у отца не единственный ребёнок. Ещё есть Саске. Да и ты может не последняя моя жена. Шая вся побледнела, толи от испуга, толи от ярости. Она то и дело открывала и закрывала рот. Хотела что-то сказать, но сдерживалась. Так и не решившись высказаться, она вышла из зала, оставив Итачи в одиночестве. Итачи стал рассматривать сводку новостей в интернете. Самой популярной новостью была конечно же, изгнание Мадоги из клана Намикадзе. Сколько Итачи не искал, он не нашёл причины. На одном из сайтов, он нашёл статью о Мии. Статья гласила: «Мияко Намикадзе, племянница мэра Токио, Минато Намикадзе, лишилась матери. Как сообщалось ранее, отношения брата и сёстры Намикадзе дали трещину после разрыва помолвки с Обито Учихой. Что послужило причиной разрыва остаётся неизвестным. Что касается изгнания Мадоги из клана, тут множество версий и предположений. Сама Мияко рассказала, что Мадога заслужила подобной участи, но причину не назвала. По нашим данным, девушка ничуть не жалеет о решении дяди и вполне себе счастлива. Вчера девушка была замечена в компании младшего Учихи, в одном из ресторанов. Пока никто не дал комментариев по данному поводу. А мы продолжаем следить за ситуацией в знатных кланах.» -Замечена в компании младшего Учихи.- повторил Итачи.- Саске, маленький паршивец. Неожиданно на почту Итачи пришло смс. Это был фотограф со свадьбы. Он прислал несколько готовых фотографий. Среди них были фотографии сделанные дома. Мия выглядела на них ужасно. Бледная, заплаканная. Она держала Наруто под руку. Смотрела в камеру отстранённым взглядом. -Бедная моя девочка.- вздохнул Итачи. Он не мог смотреть на это несчастное создание без боли. Следующая фотография была сделана у квартиры. Потом была фотография у церкви. На ней Мия уже улыбалась. Но взгляд все ещё пустой. -Ты сильная Мия.- сказал фотографии Итачи.- После всего этого, сумела взять себя в руки. Но что же случилось? Итачи перечитав все новости, лег спать. А его младший брат мчал на всех порах в дом Намикадзе. Мия лежала на полу, окруженная со всех сторон тетрадями. Когда послышался первый стук в окно, девушка решила что показалось, но стук повторился и Мия подошла к окну. Открыв его, девушка обнаружила под окном Саске. -Ты что тут делаешь? — спросила Мия. -Пришёл поговорить.- ответил Саске.- Я сейчас. И парень стал карабкаться на второй этаж. -Знаешь.- начала Мия, когда Саске карабкался.- Человечество придумало одну нехитрую вещь, позволяющую без труда зайти в дом, не знаю слышал не, дверь называется. -Не хочу чтоб нам помешали- прокряхтел Саске. -О чем ты? — удивилась Мия. -О, какие шортики, готовилась к моему приходу? — ехидно ухмыльнулся Саске. -Я тебя сейчас столкну.- ответила Мия. -Ладно.- Саске запрыгнул в комнату.- Что ты тут делаешь? -У меня завтра экзамен, а уровень моей подготовки на нуле.- вздохнула Мия. -Да не ссы, ты умная, сдашь.- Саске потрепал Мию по волосам. -Это меня мало утешает.- помотала головой Мия.- Так зачем ты пришёл? -Поболтать- Саске стал рассматривать комнату девушки.- Почти ничего не изменилось. У меня тоже есть эта фотография. Мия стояла, ждала, когда Саске начнёт говорить. А парень все расхаживал по комнате, рассматривая фотографии. -Ты как? — спросил неожиданно Саске. -Нормально.- потупила взгляд Мия. -Причину ты мне не расскажешь? — с надеждой спросил Саске. Мия долго стояла размышляя. Она водила взглядом по комнате, думая говорить все парню или нет. Видя её замешательство, Саске потерял надежду. -Это из-за меня.- начала Мия. Она села на кровать и тяжело вздохнула.- Все так сложно. Я не знаю как объяснить. -Я слушаю.- присел рядом Саске. -Мы с матерью никогда не были близки. И большую часть времени я прожила тут, у дяди. Отцу тоже было не до меня, он вечно был в работе. И дяде это не нравилось. Он из-за этого сорился с матерью. Ну а потом я уехала и вернулась вот такой. И конечно же дяде это не понравилось. Он предупредил маму. А как то раз я зашла к ней и мы поссорились. Она выставила меня из дома и дядя исполнил обещанное. -Это из-за этого ты была расстроена на свадьбе?- спросил Саске. -По большей части да.- кивнула Мия. -Но это не все?- спросил Саске. -Да.- всхлипнула Мия.- Потом я пошла извиниться. Но на меня наорали и и она... она сказала что я была лишь способом удержать отца. Понимаешь, я лишь вещь, с помощью которой хотели манипулировать.- Мия заплакала. -Ну все.- Саске прижал к себе Мию.-Все закончилось. И я рядом. -Я ненавижу её.- сказала Мия.- И знаешь что. Я не могу. Не могу разлучить Итачи и Шаю. Это не правильно. Этот ребёнок как я. Нельзя чтобы он также страдал. -Подумай над этим хорошо Мия. Рано иди поздно они разойдутся. И рядом с Итачи должна оказаться ты. Понимаешь? -Угу.- бурнула Мия. Саске и Мия долго сидели обнявшись. Но потом Саске нахмурился, что-то вспоминая. -А про Шисуи расскажешь?- спросил Саске. -Нет Саске.- отстранилась Мия.- Не лезь в это. Для твоего же блага. -Хорошо.- ответил Саске.- Но если ты захочешь поговорить, я всегда на связи. -Я знаю.- сказала Мия. -А теперь.- сказал Саске.- Ты мне расскажешь что выучила. Буду твоим проверяющим. -Ладно.- улыбнулась Мия. Саске собрал все конспекты и книги Мии, сел на стул и с важным видом стал слушать девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.