ID работы: 5091918

Брат, сестра нам кабзда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
129 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Прошло три дня со свадьбы. Мия сидела на учёбе и старалась усердно слушать преподавателя. Но все её мысли были забиты другим. Когда пары закончились, девушки стояли в холле. -Какие планы на сегодня? — спросила Карин.-Может сходим куда? -Я не могу.- ответила Сакура.- Сегодня Сасори приезжает, мы с ним уже столько не виделись. -У меня тоже дела.- сказала Мия. -Ну блииин.- надулась Карин.- Суйгетсу уехал по делам, а мне скучно. -Прости Карин.- сказала Мия. -Да ничего, вы же не обязаны сидеть со мной.- улыбнулась Карин. -Ладно девчат, пока.- попрощалась Мия.- За мной приехали. -Учиха? — удивились девушки. -Да, мы с Саске сейчас немного общаемся.- ответила Мия. -И насколько немного? — поинтересовалась Карин. -Я потом вам все расскажу.- сказала Мия и пошла к машине. -Привет.- сказал Саске. -Привет.- ответила Мия. -Домой? — спросил Учиха. -Ага.- кивнула Мия. -Как думаешь отбивать Итачи? — спросил Саске. -Пока не знаю.- пожала плечами Мия.- А ты как думаешь завоевывать Сакуру? -Тоже не знаю. Дальше ехали в тишине. Машина остановилась у дома Мии. -Какие планы на сегодня? — спросил Саске. -Есть одно дело, которое я должна сделать.- ответила Мия. -Какое? -Неважно.- нахмурилась Мия. -Ладно.- пожал плечами Саске.- До встречи. -Ага, пока.- девушка вылезла из машины и пошла домой. Дома никого не оказалось. Переодевшись, Мия пошла выполнять задуманное. Дойдя до дома матери, она перелезла через забор. И вошла в дом без стука. Мама сидела в кабинете и разбирала бумаги. Подняв голову, женщина посмотрела на Мию. На её лице не дрогнул и мускул, чего нельзя сказать о Мии. Девушка не могла прямо смотреть матери в глаза и поэтому бродила взглядом по кабинету. -Ну.- выжидающе произнесла Мадога. -Я пришла поговорить.- голос Мии дрожал. -Я тебя слушаю.- ответила мама. -Я не знала о…- запнулась Мия.- О решении дяди. Я не имею к этому никакого отношения и мне очень жаль что все так вышло. -Вот как. Если не ты виновата в этом, то кто? -Мам… -Молчи.- прервала её Мадога.- Мы больше не семья. Я тебе не мать, ты мне не дочь. Нас изгнали из клана, позор! И все из-за тебя мерзавка! Мия опустила голову и тяжело вздохнула. Ей было невыносимо слушать от матери подобные слова. Но с другой стороны чем больше Мадога поливала её грязью, тем больше Мия убеждалась в правильности решения дяди. -И ещё.- продолжила Мадога.- Ты не желанный ребёнок. Ты была лишь способом удержать твоего отца, гнусного человека. Но даже тут ты подвела меня. Слышишь меня, ты лишь повод удержать Сейджи? -Да госпожа.- Мия злобно сверкнула глазами.- А какая вы теперь к черту госпожа? Вы лишь Мадога, без фамилии, без клана. -Прошла прочь! — крикнула Мадога. Мия ушла не проронив не слова. Сердце разрывалась от переизбытка чувств. И от боли, от гнева, досады. Она шла, стараясь не заплакать. Шла и шла, не глядя куда. Просто бродила по тропинкам. Ходила Мия так до самой ночи, выйдя к обрыву. Тут она уже могла не сдерживаться. И она закричала во силу, что была в ней. А по щекам предательски текли слёзы. В кармане уже в который раз зажужжал телефон. Но и на этот раз Мия не ответила. Вдоволь покричав, она села на край обрыва. Слёзы все ещё текли по щекам, унося с собой все силы. И вскоре в душе у Мии стало так пусто и тёмно, что она сама этому испугалась. Опять зазвонил мобильник. Мия достала его. Это был Итачи. И она кинула телефон в море. Было ранее утро когда Мия вернулась домой. Не успела она перейти порог, как на неё налетела Кушина с расспросами. -Наруто, возвращайтесь.- сказал в трубку Минато. -Где ты была? — спросила Кушина. -Ты прав дядя.- сказала Мия.- Она заслужила изгнание из клана. Спасибо что ты заботишься обо мне. -Ты была у Мадоги? — спросил Минато.- Зачем? Мия пожала плечами. Выглядела она вымотанной. У дома послышались машины. Первым в дом влетел Наруто. Он вытаращил глаза на сестру. Потом зашел Саске. Последним зашёл Итачи. -Где твой чертов мобильник? — спросил Саске. -В море.- просто ответила Мия. -В море? — все удивились.- Почему он в море? -Он плавает.- пожала плечами Мия. -Ты вообще в адеквате? — закричал Саске.- Где ты была? -Гуляла.- ответила Мия. -Ты могла позвонить? — спросил Наруто.- Мы ведь волновались. -Не стоило волноваться.- улыбнулась Мия.- Все со мной хорошо. -Нет Мия, объяснись.- потребовал Саске. -Ребят.- выдохнула Мия.- Идите домой и требуйте объяснений от своих подруг, невест, жён, а от меня отстаньте. Я очень устала и хочу спать. Мия развернулась и хотела уйти в комнату. Но её остановила рука Итачи. -Мия.- взял Итачи её за запястье. -Иди.- сказала Мия.- Тебя ждёт семья. Она вырвала руку и пошла в спальню. А ей в спину смотрели две пары ониксовых глаз. Наруто сразу все понял, стоило ему посмотреть на Мию и на отца. Он лишь тяжело вздохнул. -Мальчики.- обратилась Кушина.- Спасибо за помощь. Если хотите, можете остаться отдохнуть. -Нет.- отказались парни.- Нам и вправду пора. -Наруто, останься.- сказал Минато. -Да.- кивнул блондин. Братья переглянулись и пошли к своим машинам. Сев в машины, они разъехались по домам. А в доме Намикадзе стояла гнетущая тишина. Все знали что им предстоит тяжёлый месяц. И тяжелее всего придётся Мии. Уставшие, все легли спать, надеясь на лучшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.