ID работы: 5091918

Брат, сестра нам кабзда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
129 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Когда Мия зашла в квартиру Сасори, там был полный разгром. Всюду ходили люди. На пришедших никто не обращал внимание. Мимо на носилках выносили чье то тело. И Мию привлек перстень на руке убитого. -Стойте.- сказала Мия. Она подошла к носилкам и подняла простыню. На носилках лежал мужчина с черными волосами. Белки глаз были красными, а радужка зеленой. К Мии подошёл Итачи и Шисуи. Они тоже посмотрели на мужчину. -Это же…- удивился Итачи. -Какузу.- кивнула Мия.- Нехорошо что он тут. Что он вообще тут делал? -Кто это? — спросил Шисуи. -Это Какузу.- ответила Мия.- Видишь его перстень? Такие только у помощников Мадары. У Дейдары тоже такое было. И у Сасори тоже. Ещё у Конан, Яхико и Нагато есть. Они по глупости попали к Мадаре и теперь не могут выбраться. Иначе он их убьёт. -У нас с Кисаме тоже есть такие.- сказал Итачи.- Нам дали их давно, ещё когда со школы выпустились. -Чтобы следить за вами.- сказала Мия. Она сняла перстень и раскрыла его. Внутри был хитроумный механизм. -Это жучок.- пояснила Мия.- Мадара не дурак. Он не подпустит к себе человека, о котором ничего не знает. И заодно за тобой, Итачи проследить. А этот человек, личный бухгалтер Мадары, поэтому и не понятно что он тут делал. И Мадара так не оставит смерть приближенного к нему. -Меня пугает, то насколько ты хорошо знаешь Мадару.- сказал Итачи. Мия ничего не ответила. Она лишь посмотрела на Итачи и пошла дальше по комнатам. Войдя в спальню, она посмотрела на кровь на полу. -Тут была Сакура.- сказал Шисуи. Мия прошлась по комнате. Присела на корточки и осмотрела пол. В комнате возился человек и она повернулась к нему. -Вы не находили диадему? — спросила Мия. Человек посмотрел на Мию, потом на Итачи. Итачи ему кивнул и человек перевел взгляд на Мию. -Нет. Зато колье и кольца остались.- ответил человек. Мия поднялась и посмотрела на Шисуи. -Её уже не было когда мы пришли.- ответил Шисуи. Мия и Шисуи переглянулись. Вид у Мии был хмурый и озадаченный. -Отвези меня к отцу.- сказала Мия Шисуи.- Мне надо с ним поговорить. -Хорошо.- сказал Шисуи и они с Мией ушли. А Итачи и Саске провожали их недоуменными взглядами. -Ты не против что твоя девушка ходит с другим? — спросил Итачи. -Ей попробуй укажи.- усмехнулся Саске.- А тебя это цепляет? -Нет.- буркнул Итачи.- Мне надо на работу, а ты тоже едь на практику. Итачи примчался на работу и стал искать информацию об отце Мии. -Я идиот.- буркнул Итачи, когда прочёл дело Сейджи. Сейджи Асано. Занимается продажей дорогих автомобилей. Холост. Имеет троих детей. Старшая дочь, Мияко Намикадзе. Средняя дочь, Камико Асано. И младшая дочь, Хотару Асано. У Мии есть две сестры, а он, Итачи даже об этом не знал. И судя по всему, если возраст средней дочери Асано, 19 лет, то выходит Мии тогда было 4 и родители ещё не были в разводе. Асано, а ведь на него работает Шисуи. И опять все крутится вокруг Мии. Вот что она за человек? Больше всего Итачи в этой ситуации бесило, то что у Мии и Шисуи есть свои секреты. Опять в груди щелкнула ревность. Но уже к другому брату. Посмотрев на сестёр Мии, Итачи заключил, из всех детей, Мия была копией отца. Камико была черноволосой, но кареглазой. Хотару, была зеленоглазой, но сероволосой. В принципе, если изменить цвет волос, то и Хотару была похожа на отца. Интересно в каких отношениях с ними Мия? От размышлений Итачи вывел стук в дверь. В кабинет вошёл Сай. -Совет хочет тебя видеть.- сказал Сай. -Зачем? — нахмурился Итачи. -Не знаю.- пожал плечами Сай.- Наверно из-за Мии. Итачи тяжело вздохнул и пошёл на встречу с Советом. Зайдя в зал он обнаружил что Совет зол. Они то и дело кидали гневные выкрики друг в друга. -А, Итачи.- сказал Данзо.- А мы тут как раз решаем, что делать с твоей опальной подругой. -Что она сделала? — спросил Итачи. -Она оскорбила Совет. Назвала нас недееспособными.- сказал Данзо.- Потом пришёл её отец. Ещё один щегол. Он нам дал понять, если его ребёнок пострадает, пострадаем и мы. -Но мы не можем все так спустить ей с рук.- сказала женщина. -То есть вы хотите что-то сделать Мии? — спросил Итачи. -Мы хотим поставить её на место.- сказал Данзо.- И ты нам в этом поможешь. -То есть вы хотите навредить Мии моими руками? — нахмурился Итачи. -Можно и так сказать.- ответил Данзо. -Вот что.- сказал спокойно Итачи.- Ничего делать я не буду. А если вы предпримете, попытку навредить Мии, я лично передам Мадаре все ваши секреты. Не думайте что у Мии только отец защитник. И дядя, и крестный, и я. -Вот значит как.- сказал Данзо, злобно смотря на Итачи. -Это все что вы хотели мне сказать? — спросил спокойно Итачи. -Теперь да.- ответил Данзо. Итачи вышел и направился в свой кабинет. Как вдруг его окликнули. Он обернулся. -Господин Сарутоби? — удивился Итачи. -Идём-ка в мой кабинет Итачи.- сказал Хирузен. Итачи и Сарутоби вошли в кабинет, где было много фотографий и фигурок из дерева. Хирузен указал Итачи сесть за стол. -Как ты думаешь Итачи, кто главный в Совете? — спросил Сарутоби. -Данзо? — предположил Итачи. -Неверно.- покачал головой Хирузен.- В Совете нет главных, все равны, но. Совет, от слова советовать, а не главенствовать. Ты понимаешь о чем я? -Не совсем.- ответил Итачи. -Совет, то есть мы, лишь советники. Мы даем советы, решаем некоторые вопросы. Но над нами стоит власть. В лице мэра. А как ты помнишь, мэр у нас нынче дядя Мии. Данзо лишь хотел припугнуть её. И заодно проверить тебя.- сказал Хирузен. -Насколько я верен Совету и можно ли мне доверять.- догадался Итачи.- Но я не прошел эту проверку. -Да, ты ее с треском провалил.- кивнул Сарутоби.- Уж слишком у тебя к ней сильные чувства. -Ничего такого.- выпалил Итачи. -Я человек старый, повидал в жизни многое. И кое-что понимаю в чувствах. Между вами с Мией, как говорят, искра. -Боюсь вы ошибаетесь.- вздохнул Итачи.- Искра летит от меня. -Ты так думаешь? — улыбнулся Хирузен.- А как по твоему, с какого момента вы поссорились с Мией? -Не то чтобы мы были в ссоре, просто не общаемся как раньше. А началось это…свадьба, с моей свадьбы! Вы думаете Мия ревнует меня? -Я думаю она не настолько низко пала, чтобы разрушать семью. Имея к тебе чувства, Мия могла бы спокойно с тобой общаться, может не так хорошо как раньше. Но видя от тебя взаимность, она свела общение на минимум. Насколько я знаю, Мия росла без отца и она знает каково это.- сказал Хирузен. -Я должен был догадаться.- сказал Итачи.- Я просто слепой идиот. -Хорошо что ты осознал это. — улыбнулся Хирузен.- Хоть и поздно, но осознал. -Спасибо вам. — поклонился Итачи и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.