ID работы: 5091918

Брат, сестра нам кабзда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
129 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Сакура, Мия и Саске сидели в зале и смотрели телевизор. На дворе был вечер, погода стояла хорошая. Лучи заходящего солнца пытались пробиться сквозь плотную ткань штор. -Может сходим куда? — предложил Саске. -Я за, куда пойдём? — оживилась Сакура. -Нет! — вскочила Мия с дивана.- Мы никуда не пойдём! -Что? Мы уже три дня не выходим из дома, объясни что происходит? — спросила Сакура. -Я не могу.- сказала Мия и подошла к окну.- Чем меньше вы знаете, тем лучше для вас же. Выглянув в окно, брюнетка осмотрела улицу. Около дома стоял человек. Чуть подальше был ещё человек. Всего их было пятеро, все они стояли в радиусе десяти метров от подъезда. К Мии подошли Саске и Сакура. -Это люди моего отца.- сказала Мия.- Они будут тут стоять до тех пор, пока не поймают, а не важно почему они тут. Надо как-то пройти мимо них. Так, их пятеро, где мой телефон? После нескольких звонков, Мия стала ждать. Через некоторое время в квартиру приехали пятеро девушек. -Многого я сказать не могу, но мне нужна ваша помощь.- сказала Мия.- Во дворе люди отца, их нужно отвлечь. Вот моя одежда и шапки. Вы все это наденете, спрячьте волосы под шапками и разбежитесь в разные стороны. Каждому по охраннику. -Так, а смысл всего этого? — скрестила руки Ино. -Мне нужно пройти мимо них незаметно.- ответила Мия. -И ради этого я тащилась с другого района? — нахмурилась Темари. -Не будь это важно, я бы не попросила.- сказала Мия. -Ну хорошо, давай сюда свои шмотки. Ино, Темари, Хината, Карин и Тен тен переоделись и вышли из дома. Когда девушки разбежались в разные стороны, за каждой из них побежал охранник. -Теперь твой выход, Сакура.- сказала Мия. -Мой? — удивилась Сакура.- Но ты же сказала не выходить из дома. -Это твой шанс на прогулку. К тому же, охрану выставлял Шисуи, а значит не все так просто. Думаю где-то ещё есть человек. -Ну хорошо, только тебе придётся все объяснять.- согласилась Сакура. Сакура вышла и не спеша пошла вдоль дома. За ней тут же увязался человек. -Теперь я.- сказала Мия. -Что происходит? — спросил Саске. -Скоро узнаешь.- ответила Мия. Девушка вышла из дома и пошла по закоулкам дворов. Она не сбавляла и не ускоряла шаг, то и дело смотрела на часы. Выйдя в парк, Мия шла в безлюдное место. Боковым зрением она заметила человека, он облокотился об дерево и наблюдал за Мией. -Здравствуй Хидан.- повернулась Мия к человеку. Хидан встрепенулся и Мия заметила, в руках он держал ее диадему. — Это ведь твоя вещица? — оскалился Хидан. -Даже если и так, она тебе не пойдет, не твой цвет.- ответила Мия. -А ты все такая же.- ухмыльнулся Хидан и стал подходить к девушке.- Дерзкая, красивая, ты была бы отличной жертвой для моего бога. -Ты тоже не изменился.- спокойно ответила Мия.- Бредишь верой в ложного бога. -Молчи! — Хидан замахнулся на Мию, но она успела отскочить.- Мой бог единственное, что истинно в этом мире! Мия не успела увернуться от удара и ее впечатали в дерево. Хидан подошел, схватил за горло и поднял вверх. -Неужели ты думала что я стану преследовать эту дуру? — ухмыльнулся Хидан. -Я знала что…ты пойдёшь за мной.- прохрипела Мия. Послышался выстрел. Хидан упал, выпустив Мию. К ней тут же подскочил Шисуи, помогая подняться. -Опаздываешь.- сказала Мия. -Знаю, прости. Ты зашла дальше чем мы рассчитывали.- отозвался Шисуи. -Не хотела лишних свидетелей.- Мия подошла к Хидану и прощупала пульс.- Живой. Отец его заждался. -Ты как? Может сначала тебя проводить? — спросил Шисуи. -Я в порядке.- ответила Мия. Мия пошла домой, потирая горло. На шее уже проступили следы от рук. В квартире уже все собрались, ожидая рассказа Мии. -Все закончено.- Мия положила диадему на стол.- Я хочу побыть одна. Мия вышла из квартиры оставив всех в недоумении. Когда Мия не пришла ночевать, все забили тревогу. Звонили ей, всем знакомым, но бестолку. Даже люди ее отца, обойдя весь город не смогли ее найти. -Я думаю что знаю где она.- сказал Наруто и улыбнулся.- Не стоит беспокоиться и беспокоить ее. Наруто ушел, а присутствующие в недоумении переглянулись. -Когда Наруто и Мия были маленькими.- начал Минато.- Они часто где-то пропадали. Их целыми сутками не было дома. Найти их мы тоже не могли. А когда они возвращались, то лишь довольные собой, заговорчески улыбались. Прошло столько лет, а они до сих пор хранят тайну об этом месте. У каждого из них есть секреты, которыми они делятся с вами. Но это место их личный секрет, который они не раскроют никому. Далеко за городом, где не слышно шумного города, а лишь море, да ветер, есть терновый лабиринт. Мало кто знает об этом месте. А те кто и знает, не ходит туда. Лишь двое могут сказать, чем заканчивается этот лабиринт. Он заканчивается каменной стеной. И лишь двое знают что в этой стене есть проход. Проход надежно скрыт плющом, от посторонних глаз. Если проползти через этот ход, то окажешься на обрыве. Сейчас на этом обрыве сидела Мия. Она смотрела на горизонт, ожидая рассвета. Они с Наруто часто проводили здесь время и встречали рассвет с закатом, рассматривали облака, считали звезды. В руках Мия держала письмо, а в глазах стояли слезы. Моя дорогая Мия, я не буду писать, что если ты читаешь это письмо, значит меня нет в живых. Я и так знаю что умру. Те кто переходят дорогу Мадаре, долго не живут. Рин хотела ребенка, а я нет. Я думал это от того что я осознаю какому риску я подвергну ребенка. Я изгнанец, таким бы и стал ребенок. Случись что, за нас бы не заступились. Я сейчас говорю не про Минато, а про Учих. Так вот. Они бы заклевали этого ребенка и я это понимал. Я думал что так оберегаю нерожденного ребенка. На самом деле я защищал себя и Рин. У меня уже есть ребенок. На моих руках рос сущий дьявол, с которым не было управы. Я смотрел на этого ребенка и понимал, что когда-то и я таким был и что я не хотел бы детей, я бы не справился.Но я любил этого ребенка, как и сейчас люблю и буду любить после смерти. Когда меня изгнали, отец этого ребенка меня поддержал. Он помог мне встать на ноги и открыть свой бизнес. Теперь же, умирая, я хочу завещать все свое имущество и бизнес этому ребенку. Этого ребенка зовут Мияко Намикадзе — дочь полка. Когда-то ты сказала что никогда не имела нормальной семьи. Но ведь это не так. У тебя была, нет, есть семья. Это я, Рин, Минато, Наруто, Тобирама. Все мы твоя семья. Я уже говорил тебе, я бы хотел чтобы ты стала частью моего клана. И я говорю сейчас не про Саске. Он балбес как и ты. Я говорю про Итачи. Мы все видели как вы росли, как смотрели друг на друга. Я расскажу тебе по секрету. Когда ты родилась и Итачи тебя увидел впервые, он сказал:"Мне нравится эта девочка, я хочу ее себе.» А когда он узнал что тебя нельзя забрать, он выпалил:"Когда я вырасту, я женюсь на ней и она все равно будет моей!» Это была любовь с первого взгляда, настоящая любовь. Даже спустя столько лет, я вижу как горят глаза Итачи, когда он смотрит на тебя. Я вижу тот же огонёк что и при первой встрече. Именно так выглядит истинная любовь, которая не знает границ и преград. Пройдет время и Итачи подаст на развод, то что Учихи не разводятся, его не волнует. Ради тебя, он готов пойти против клана. Как много я хочу тебе сказать и как мало времени на это. Там в конверте лежит завещание, отнеси его моему нотариусу. Наследство не бог весть какое, но для того чтобы жить независимо от отца вполне хватит. Я люблю тебя Мия и хочу чтобы ты была сильной, грядет буря, будь готова к этой буре. Твой любящий папа номер 2- Обито. Солнце поднималось из-за горизонта, отражаясь в кошачьих глазах Мии. Девушка следила за подъемом небесного светила и что-то в душе тоже поднималось, заставляя идти дальше и быть сильной. Обито просил быть ее сильной и она будет сильной, несмотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.