ID работы: 5091918

Брат, сестра нам кабзда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
129 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Лето, легкий ветерок обдувал деревья в старом парке. -Мы это сделали девочки.- блаженно вздохнула Карин, растягиваясь на лавочке.- Вы в это верите? -Я до сих пор не могу придти в себя. Экзамены, сессии, практики. Все это в прошлом.- ответила Сакура. -А мне этого будет не хватать.- вздохнула Мия. -Да брось ты. Впереди целая жизнь. Нас ждет столько интересного.- сказала Карин. -Да сколько же в тебе сил. Мы только что сдали госы, все что сейчас я хочу, это- покоя, большего и не надо.- ответила Сакура. -Покой.- прошептала Мия.- Он нам только снится. -Ты какая то странная Мия, очниииись.- начала трясти ее Карин.- Мы справились. Мы теперь врачи.- гордо добавила она. -До врачей еще дослужиться надо.- пробурчала Сакура. -А я все равно рада.- надулась Карин.- И я не понимаю почему вы не рады. -Мы рады. Просто немного грустно и не верится что этот долгий путь подошёл к концу. Столько всего произошло за это время и вдруг все прошло, все изменилось. Никто не знает что ждет нас впереди. Но это время определенно нас многому научило.- сказала Мия наклонив голову к небу и разглядывая облака. -Ты определенно странно себя ведешь.- отмахнулась Карин.- Ну будем считать это за радость. -Ладно. Что-то я утомилась.- встала Мия.- Пойду домой. -С тобой точно все хорошо?- обеспокоенно спросила Сакура. -Да, все хорошо.- выдавила улыбку Мия. -Хорошо. Тогда завтра созвонимся? - кричала в след Карин.- Про выпускной поболтать! -Да, конечно.- махнула Мия рукой, не оборачиваясь. -Странно все это.- переглянулись Сакура и Карин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.