ID работы: 5091928

Неужели мне не выбраться из френдзоны?

Гет
PG-13
Завершён
7
Wiwiana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
POV Саша «Господи, как же все заколебало! Достали эти учителя. Вот на кой я им сдался? Им же должно быть плевать на моё существование в общем! Зачем так орать? Зачем притворятся? Они ведь давно знают, что моя судьба предначертана родителями… Что за дурацкий день?» — не особо утешительные мысли крутились у меня в голове. Место, куда я шел было моим названым домом. Хоть это здание и казалось заброшенным и давно покинутым, но в отличие от моего настоящего дома, такого богатого и оживленного, именно здесь я чувствовал себя уютно. Именно тут я мог не притворяться, не корчить из себя богатенького сынка, а просто быть собой, не боясь, что меня засмеют. Это был клуб стрельбы из лука. Наш тренер — просто бог. Нет, я не преувеличиваю! Он имел хорошее чувство юмора, частенько его слова были приправлены сарказмом и иронией. И что самое главное, это то, что при всем этом он умел делать вид, будто он серьезно это говорит. Прям умора! На стрельбе у меня была своя неизменная компания. В компанию входили две девушки и парень. Первую девушку зовут Мэри, или по простому Мария. Ей семнадцать. Она не любит, когда ее называют Мэри, но мне нравится смотреть на ее реакцию. Она забавная. У Мэри черные длинные, аж по пояс, вьющиеся волосы, что всегда неизменно завязаны, ведь стрелять с распущенными волосами вряд ли удобно, да и рискованно. Она не носит украшений. Точнее — не носит на стрельбе, так как они тоже мешают. На ней всегда черные джинсы и темный верх. Мило смотреть на то, как она отпирается и говорит, что она не гот, хотя и обожает черный цвет. Она всегда улыбается. Странно, но я еще ни разу не видел её хмурой. Кажется, что у нее в жизни все идёт как по маслу. И что самое странное, она никогда не обижается! Вот прям никогда. Она все всегда сводит в шутку и смеётся. Стрельбой девушка занимается профессионально, по этому, когда бы ты не пришёл на занятия, с 6 до 9, она всегда там. Ну, и надо отдать должное, что у неё не плохо получается. Она даже пару раз выигрывала первые места на чемпионатах. Но ей все равно этого кажется мало, по этому она всегда усердно тренируется. Чудачка… Вторая, ее подруга, Настасья, или по простому Ася. Ей шестнадцать и она немного противоположна Мэри. У нее короткие, по плечи, светло-русые, кудрявые волосы, что на удивление всегда распущены. Видимо, в хвостик их завязать невозможно. Ну, или ей просто лень это сделать. Светлые джинсы и почти всегда белый, или просто светлый верх. Когда подруги вместе, кажется, будто инь и ян вновь сошлись. Однако на этом их различия и заканчиваются. Конечно, Ася не настолько улыбчива, как Мэри, но надо отдать должное, что в присутствии подруги Ася не унывает. Она часто говорит, что Мэри — ее маленький лучик солнца, её надежда, что в этом мире ещё не все люди сгнили. Ася не делает особый акцент на стрельбе. Для неё это скорее развлечение для души. Ну, и последний человек из этого коллектива — Андрей. Ему, как и мне, восемнадцать. Он — самый простой парень. Черные прямые волосы, смазливое лицо, темноватые джинсы и рубашка в клеточку. Этот парень любит быть лучше всех, но Мэри ему никогда не одолеть. У них часто возникают поединки, где Мэри частенько поддаётся и специально стреляет немного вбок, что бы результат был не настолько хорош. Но в остальном у этого парня почти нет недостатков. Он работает и сам себе зарабатывает на жизнь. У него в жизни есть цель, и сразу становится понятно, что без боя он не сдастся. Андрей часто пользуется своей внешностью, по этому девочек у него хоть отбавляй. Однако он не бабник. Ведёт себя исключительно как джентльмен. В общем, нормальный человек, у которого есть свои плюсы и минусы. Ничего не обычного. Наконец-то я дошёл до этого, всеми членами клуба любимого, здания. Да, не смотрите, что тут окно выбито. Это не наш зал. Ну, и что, что тут не покрашено? А может так было задумано! А вот и само помещение. Высокие потолки, огромный зал. Мечта. Хорошо, что это всё топят, а то задубеть можно было бы. Как я и думал, на самой дальней дистанции стоит Мэри. У нее в руках традиционный лук. На пальцах правой руки защита. Она оттянула тетиву со стрелой и прицеливается. Мэри, как обычно, долго стоит, судя по всему, в который раз проверяя свою выносливость. Я тихо подошел сзади, нагнулся и дунул ей в шею, что была открыта. За это чуть не получил локтем в нос. Мэри ещё секунду стояла ко мне спиной, а потом развернулась. — Что такое, — с улыбкой спросила она, — в нос сильно захотелось? — А то, — в той же манере ответил я. — Именно за этим сюда и пришел. — Саша, — это был учитель. Странно, как он вообще подпустил меня к Мэри. Это же перечит правилам безопасности. — Здравствуйте, — я подошел к наставнику. — Что бы это был последний раз, — угрожающе помотал он пальцем. — Ничего не могу обещать, — с улыбкой ответил я. — Тогда я не могу ручаться за твою сохранность, — ответил он. И все же, тут, в клубе, была своя атмосфера, что помогала мне расслабиться. Внезапно мне закрыли глаза. — Ась, я знаю, что это ты, — не колеблясь сказал я. — Ну, это нечестно, — девушка открыла мне глаза и скорчила обиженное личико. — Я не заметил, что бы он мухлевал, — из дверного проёма вышел Андрей. О, да. Это моя обычная жизнь. Здесь моё место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.