ID работы: 5091932

Легенда о Рыцарях Люциса.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 или Имперцы всему виной.

Настройки текста
Листаллум.... Замечательный город.Не думала,что я все же сюда когда нибудь попаду. Именно там мы впервые встретили Талкотта.Он был действительно рад видеть Нокта.Вел себя так,будто королевский рыцарь.Это выглядело так классно.Клялся защищать Ирис.Такой хороший мальчишка... Но сейчас мы вынуждены уехать из Листаллума. В этом путешествии с ребятами,я только благодаря Промпто.Это он уговаривал брата и Ноктиса взять меня с собой.Я очень ему благодарна. Именно благодаря Промпто я и осталась жива...Если бы я осталась там.... Давайте не будем о плохом!Вспоминать все это не хочется...Вообще. Мы должны добраться до Альтиссии и встретить Луну. Сейчас мы едим на нашей любимой "Регалии"...Направляемся обратно в Молот.К Синди.Она должна немного улучшить машину...Мы как раз ездили за новыми фарами для нее. Я сижу в машине между Ноктом и Гладио.Тут немного тесно. Я тяжело вздохнула доставая телефон. -Братик,нам еще долго?Уже скоро стемнеет... -Еще немного и будем в "Молоте"...-Ответил Игнис,продолжая вести машину Я улыбнулась и тут же зажмурилась от вспышки. -Эй!Промпто,я же просила! -Да ладно тебе!Отличная фотка же получилась! Промпто протянул мне фотоаппарат с фотками.Я выхватила его и начала рассматривать. Чего он только там не нафоткал..Меня спящую?Это что за...! -Промпто,какого черта?! -Да ладно тебе,мило же вышло...-рассмеялся Гладио -Нифига не мило!-Я надулась Тут Игнис резко затормозил и я чуть ли не вылетеле вперед,но Гладио успел меня схватить за талию. -Ты чего так резко.....? Я взглянула вперед. -Магитех-штурмоки...-тихо проговорила я,вместе с ребятами вылезая из машины Я все таки одна из королевских рыцарей.Конечно я не очень опытная,но все же. Регис отпускал меня,но Брат с Ноктом были против.Промпто еле их уговорил...Больше всего пришлось уговаривать Игниса,ведь он волновался за меня...Хотя в этом путешествии и не должно было быть ничего опасного...Должно было быть не опасно...Но все изменилось после того утра...Того самого страшного утра. *Flashback* Новости о падении Инсомнии... Я была в шоке от услышанного.Как же такое случилось?Почему все оказалось именно так? -Это у тебя шутки такие?! Я услышала слова Ноктиса сквозь пелену раздумий. Гладио читал статью в заголовке.Мой слух уловил лишь последние слова. -Короля нашли...мертвым... -Подожди,что? Я вскочила с кресла в котором сидела.Смотрела то на Брата,то на Гладио.Но они молчали. -Нам нужно вернуться...-Проговорил Промпто -Нам нельзя возвращаться!Нас же там убьют!-Выкрикнула я на всю комнату Ребята взглянули на меня,а я пыталась подобрать слова чтобы что-то еще сказать... -Столица захвачена...Думаете нас туда пустят?!Это самоубийство! У меня зазвонил телефон.Я отвлеклась и ответила на звонок. -Алло? -"Элис!Рада тебя слышать!" -Ирис! Услышав имя сестры,Гладио тут же выхватил у меня из рук телефон: -Ирис! -"Братик!Рада тебя слышать!" -Ты сейчас где? -"Я в Листаллуме.Это сейчас единственное безопасное место..."-проговорила девушка-"За меня неволнуйся,Глади!" -Ты же в порядке? -"В полном!Я сбежала до того,как имперцы закрыли город." -Рад это слышать. -"Все!Я отключаюсь!" Девушка отключилась. Я лишь смотрела на расслабившегося наполовину Гладио. Тут же следом Ноктису дозвонился и Кор. -Кор!Что черт возьми происходит?! -"Где ты?" -В Галдине. -"Я отправляюсь в "Молот".Буду ждать тебя там." Я неподумов подошла и включила радио. -"Мы получили информацию,что принц Ноктис и Оракул леди Лунафрейя также погибли..." Я так и не сдвинулась сместа после услышанного. Я так и осталось сидеть на корточках перед радио с пальцем на кнопке включения... -Не может быть...Они... Я выключила радио.Слушать это было невыносимо. -Не могу в это поверить....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.