ID работы: 5091932

Легенда о Рыцарях Люциса.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 или Синди важней...

Настройки текста
Больше я не хочу вспоминать тот ужасный день. Сейчас мы едем в "Молот".Там нас ждет Синди. Но на данный момент у нас небольшие проблемы.Перед нами МТ. -Черт.А мы ведь почти доехали...-Пробурчал Ноктис -Да почему именно сейчас?!-заорал Промпто -Вы будите ныть или сражаться?-одновременно произнесла я с братом -Ну точно родственники...-усмехнулся Глади Я широко улыбнулась и рванула вперед,материализуя оружие из воздуха.Мы быстро с ними закончим,я в этом точно уверена. Я кинулась в бой одной из первых и уже большую часть успела уничтожить. -Что вы так медленно,а? Я улыбнулась и снова долбанула по штурмовику,но не убила.Враг просто отбросил меня в ближайшее дерево. -Элис! Игнис рванул ко мне,а я уже подскочила на ноги. -Да в порядке я!Не впервой же. Я попрыгала на месте и размялась,а потом снова хотела рвануть в бой. -Хватит с тебя уже. Брат схватил меня за плечо. -Да почему?Я же в порядке... -В порядке...говоришь? Я в недоумении уставилась на Игниса. -Что не так то? Ребята успели закончить с боем и уже шли к нам. -Что там у вас?Чего встали? Промпто подбежал к нам и остановился,смотря на меня тревожным взглядом. -Да что случилось то? Я стала осматривать себя с ног до головы и остановила взгляд на плече.Там красовалась кровоточащая рана.Она не была глубокой. -И это все?Серьезно?-Я вздохнула,рассматривая рану -Ты не чувствуешь боли?-удивился Гладиолус -Сейчас я ничего не чувствовала...Возможно из-за адреналина... Рукой я могла двигать нормально,так что на эту рану было уже плевать,я лишь вытерла кровь, направляясь в сторону машины и уселась за руль. -Теперь моя очередь,Игнис! Я улыбнулась и схватилась руками за руль. -Нет.Сейчас ведет Ноктис.Уже стемнело. -Серьезно?Ну ладно... Я перелезла на заднее сиденье.Справа от меня Промпто,а слева Гладио.Игнис решил сидеть спереди. Я уже медленно засыпала.Все таки уже поздно.К тому же я довольно сильно устала. До "Молота"осталось немного,но я не выдерживаю.Я уснула на плече у Промпто,который в недоумении уставился на меня,когда ему на плечо упало что-то тяжелое -Элис?-он дотронулся до плеча девушки -Не трогай ее,пусть спит...-сказал Игнис,не поварачиваясь к ним Промпто кивнул.Он старался не двигаться,чтобы не разбудить Элис -Если неудобно,можем поменяться...-Сказал Игнис -Да нет,все отлично...Просто разбудить боюсь... -Она не проснется,если даже трясти будешь...Слишком крепко засыпает... Промпто кивнул.Он остался сидеть на своем месте.Гладио предлогал ему переложить девушку к нему на плечо.А потом и вовсе решили положить на колени.Головой Элис лежала на коленях Промпто,а ноги были на коленях у Гладио,который уже задремал.Промпто же смотрел по сторонам и высматривал демонов.Слава богу,что до "Молота" им никто больше не попался. Ноктис остановил "Регалию" на парковке,к которой тут же подбежала Синди. -Наконец-то вы вернулись!-Подбежала девушка,а после посмотрела на заднее сидение.-Вот такого увидеть я точно не ожидала... Ноктис взглянул на заднее сиденье,где двое из его друзей спали. -Всегда хладнокровная Элис,а сейчас она выглядит такой милой....Да,Промпто?-усмехнулась блондинка,дожидаясь ответа -А?Чего? Промпто по истине не понимал почему обращаются именно к нему. Синди розачарована таким вот поворотом. -Будите ее.Машину надо Синди отдать для модификации.-спокойным голосом сказал Игнис Промпто потряс девушку за плечо,но она никак не отреагировала. -Что за девчонка....-Вздохнул Гладио. Все пытались ее разбудить,но Элис лишь перевернулась на бок,уткнувшись в живот Промпто,улыбаясь.От этого всего тот чуть ли не подпрыгнул. -Промпто,бери ее на руки и неси в трейлер...-Подмигнула ему Синди -Почему я?! -Все остальные мне нужны,так что вперед! Всех троих Синди увела к себе в гараж,поговорить насчет кое-чего важного. -Блин,а она тяжелая....Да почему я должен ее нести?-недовольно бормотал Промпто весь путь до трейлера-Лучше бы это была Синди...-мечтательно проговорил Промпто -А ты мог этого и не делать...-тихо произнесла девушка Парень аж подпрыгнул от неожиданности. -Можешь отпустить меня. Я сейчас действительно выглядела хладнокровной. Промпто отпустил меня.Я встала на ноги и направилась в кафешку. -Элис! Он уже собирался пойти за мной,но я резко остановилась и произнесла: -Не иди за мной. Я зашла в кафе и заказала себе попить кофе.Есть не хотелось совсем.Настроения не было.Еще и Промпто... Я тяжело вздохнула,допивая свой кофе. В следующий момент зашли ребята.Они заказали поесть и сели со мной.Промпто сел прямо передо мной,а я старалась не встречаться с ним взглядом. -Мы думали,что ты уже до утра не проснешся.-улыбнулся Гладио -Я бы тоже хотела еще поспать... Я пыталась выглядеть так же,как и обычно.Но меня выдавал Промпто. -Что-то случилось?-Ноктис смотрел то на меня,то на Промпто.-Вы какие-то странные... -С чего ты взял?Все отлично.-Я сделала глоток кофе. -Она обиделась на то,что я назвал ее тяжелой... Я поставила кружку на стол и зло уставилась на Промпто.Его аж перекосило. -А вот этого говорить не стоило.-сказал Игнис -Если говоришь такое девушке,то будь уверен,что получишь.-засмеялся Гладио -Вот ты у меня сейчас точно получишь!-Я ткнула Гладиолуса локтем бок Тут в кафе зашла Синди.У Промпто аж глаза загорелись.Улыбка тут же сошла с моего лица и я отвернулась к окну. -Ребята!Я модицифировала "Регалию"! -Замечательно.Скоро можем отправляться.-поправив очки,сказал Игнис Синди заметила меня за широкими плечами Гладио. -Элис!Ты чего это не спишь? Я повернулась в сторлну Синди,а потом откинулась на спинку диванчика и сложила руки на груди,уставившись на Промпто. -Да тут один товарищ был против донести меня до трейлера,своим бормотанием меня разбудил...Хотел видеть на моем месте другую.-Я отвела взгляд Синди недоуменно уставилась на Промпто. -Ты перед Элис хоть извинился? Промпто переглядывался с Синди... -Не нужны мне его извинения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.