ID работы: 5091932

Легенда о Рыцарях Люциса.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12 или Счастие все таки есть.

Настройки текста
Ночью я так и не смогла уснуть.Я снова вышла на балкон.Дождь уже прошел и на улице было очень свежо.Ребята уже успели уснуть.Я снова облакотилась на перила и смотрела вдаль. В голове снова крутились мысли о людях в Инсомнии.Надеюсь,что я хоть кого-нибудь увижу снова... Я тяжело вздохнула и взглянула на водяную гладь.На воде не сильная рябь.Я слегка улыбаюсь,протягивая руку к воде,а потом резко убираю. Спать совершенно не хочется.Сегодня мое место прибывания это балкон.Я усмехнулась от таких мыслей. Мне кажется,что за мной кто-то стоит.Я резко оборачиваюсь и вижу перед собой сонного Промпто.Я выдыхаю,прогоняя тревогу.Он смотрит на меня,протирая глаза.Я лишь легко улыбаюсь такому повороту сюжета.Он зевает,а я хихикаю. -Ты чего не спишь? Наконец он подает голос.А я снова поворачиваюсь лицом к перелам и кладу на них руки. -Не спится... Промпто подходит ко мне и облокачивается на перила рядом со мной. -Что-то случилось? Он спрашивает это,смотря на меня,а я даже не могу смотреть ему в глаза.Я опускаю взгляд на водную гладь. -Все хорошо. -Уверена? Я киваю.Разговаривать сейчас ни о чем не хочу.Я смотрю на экран телефона.Уже довольно поздно. -Промпто,иди спать.Нам завтра рано вставать. -А кто же ты?А вдруг что! Я тихо смеюсь и поворачиваю голова в сторону Промпто и улыбаюсь. -А ты меня защищать собрался,если что случится? -Конечно! Я улыбаюсь такой мягкой улыбкой.Впервые я чувствую такую радость.Я переводу взгляд на небо. -Элис... -М? -Ты же о чем-то волнуешься,да? -И это по твоему странно? Я усмехаюсь,опуская голову на руки.Я хочу ему сказать все прямо сейчас.Пока есть возможность...Но не буду.Сначала дела,а потом личная жизнь. -Элис. Промпто стал серьезным.Что это с ним?Действительно странно.Даже как-то не себе. -Не будь таким серьезным... Я нервно смеюсь.Кажется меня это не успокаивает.Я вздыхаю,чего угодна ожидая услышать. -Ты мне нравишься. Я застываю на месте,хлопая глазами.Мне наверное не то послышалось.Это явно шутка. -Что ты сказал? -Ты.Мне.Нравишься. Он повторил это.Я все еще хлопаю глазами,а потом начинаю смеятьс. -Смешно,смешно...Иди спи шутник. Я показываю ему рукой на дверь. -Похоже,что ты пьян. -Ничего подобного. Он серьезно это произносит.Да это явно чья-то злая шутка. -Промпто,прекращай.Уже не смешно. Я отрываюсь от перил становлюсь в полный рост. -Повторюсь еще раз,иди спать.Шуток на сегодня хватит. Я хотела уйти в комнату,но Промпто мне этого не дал сделать.Он берет меня за подбородок и поворачивает к себе.Я испуганно смотрю на него.Его пальцы такие горочие,что обжигают кожу.Я начинаю волноваться.Это уже слишком. Он наклоняется к моему уху и так сладко шепчет,от чего мое сердце начинает биться быстрее.Элис,держи себя в руках. -Ты мне действительно нравишься...Я совсем недавно это понял... Я широко раскрываю глаза.Сердце бьется все быстрее. Промпто отрывается от моего уха и смотрит мне в глаза.Я прямо тону в них. -У тебя такие красивые глаза,Элис...Жаль,что я раньше этого не замечал... Я молчу.Я не могу ничего сказатб.Я лишь закрываю и открываю рот,прямо как рыба. Я тихо смеется.Мои щеки становятся розовыми. -Я абсолютно серьезен. Он произносит это медленно,видимо чтобы окончательно донести до меня слова. Он все еще держит меня за подбородок,убирая спавший локон с моего лица.Я не могу отвести взгляд. Промпто снова мягко улыбается мне и проводит большим пальцем по моим губам.Я пытаюсь что-то сказать,но не выходит. Он приближается к моим губам и целует.Так нежно,словно в последний раз.Будто я исчезну здесь и сейчас.Я пребываю несколько секунд в оцепинении. А потом расслабляюсь и обнимаю Промпто за шею,отвечая на поцелуй. Я всегда думала,что такого счастья мне не ощутить.Сейчас я в объятиях любово человека.Хочется чтобы этот поцелуй длился вечно. В это сложное время....счастие все таки есть **************** ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕ!Естественно данный фик не последний и будут еще.Хочу так же написать Игнис/ОС,Ноктис/ОС и возможно будет даже Никс/ОС Спасибо,что читали!Я вас люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.