ID работы: 5091932

Легенда о Рыцарях Люциса.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11 или Все что у нас осталось - это воспоминания.

Настройки текста
Ночное небо снова заставило меня впасть в раздумья.Я думала о том,что больше не увижу Инсомнию,короля Региса….А так же друзей,которые остались в городе.Интересно,хоть кто-то смог сбежать оттуда. Хоть кто-то спасся от Нефельхейма? -Элис? -М? Я вырвалась из нитей размышлений и перевела взгляд на Нокта,который явно от меня что-то хотел. -Ты идешь обратно? -Нет,я еще здесь побуду. Он кивнул и направился обратно в комнату.Я проследила за ним до тех пор,пока он не скрылся за дверью.Я снова перевела взгляд на ночное небо. Перед глазами снова всплыл день отъезда.Я четко помню Короля Региса,который Прощался с Ноктом.Как же сейчас грустно. Мне до сих пор не верится,что все это не сон,не дурной кошмар.Как бы мне хотелось,чтобы это был просто кошмар.Я надеялась увидеть свадьбу Нокта в мирное время,а не во время войны.Я так надеялась после всего этого построить собственное будущее,но видимо этому уже не случиться… Король.Его больше нет.Тот,кто почти что вырастил нас с братом.Я училась управляться с мечом лет с десяти. В свои 14 я поступила на королевскую службу… По моей щеке скатилась слеза.Я вытерла мокрую дорожку уголком куртки.Из хладнокровного гвардейца,я превратилась в размазню. Я оторвалась от разглядывания неба,переводя взгля в сторону окна,где виднелись силуэты ребят,которые уже по всей видимости играли в карты.Только странно,что тихо. Я отошла и посмотрела на дверь.Она была прикрыта.Тогда не удивительно,что я ничего не слышу. Пора бы возвращаться обратно в комнату.Становилось довольно холодно.Я поежилась. Я приоткрыла дверь,заходя в комнату и тут же закрывая за собой.И тут по стеклу начали бить капли дождя.Вот почему стало так холодно.Во время я ушла с балкона. -Успела во время!-Улыбнулся Нокт Я улыбнулась в ответ.В ответ я получила непонятный взгляд Промпто.Я тут же отвела взгляд в сторону и уселась на кровать,достовая телефон и открывая галерею. Дождь заставил настольгировать.Внезапно захотелось вспомнить все,что было в прошлом. Я наткнулась на какое-то видео и нажала на кнопку воспроизвести. Послышался какие-то голоса,на который отвлеклись ребята. -Что ты там смотришь?-Поинтерисовался Игнис -Честно,не знаю…-останавливая черный экран,произнесла я-Я даже не знаю,кто это снимал… Все вдруг окружили меня и уставились в телефон.Я снова нажала на то,чтобы снова воспроизвести видео. Слышался нервный смех Нокта и пытавшего отговорить его от чего-то Игниса.Показался тронный зал.В нем находился король,Королевский Меч и я… -Нокт,когда ты успел это заснять? -Ты думаешь,что я помню? -А что вообще происходит?-внимательно всматриваясь в экран,спросил Промпто -Посвящение в королевского гвардейца….-улыбнулся Гладио -Брат,вы что,на мой телефон снимали? Мы все внимательно уставились на Короля Региса.Я кое-как сдерживала слезы,Игнис положил руку мне на плечо. В видео я поворачиваюсь и смотрю в сторону двух засранцев,подглядывающих из-за двери. -Я что-то вообще этого не помню…-как-то задумчиво произнес Нокт -Шесть лет прошло,конечно не помнишь… Я отключила видео и перешла на фотки.Там были фотки с королевскими гвардейцами,королем Регисом,вступительная церемония в старшей школе…Я невольно улыбалась,смотря на все это. Все что у нас осталось - это воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.