ID работы: 509199

Литераторша

Фемслэш
NC-17
Завершён
1586
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1586 Нравится 950 Отзывы 415 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
А вот и настал тот день, который я ждала. В этот день случаются чудеса... Исполняются все мечты, даже самые нереальные. Потому что это - Новый год. На улице была настоящая зима, прям как в Сибири. Но одно радовало, по телевизору объявили, что к ближе к вечеру буря стихнет, но мороз все также будет щипать за нос. Снег крупными хлопьями сыпался с неба, радовал глаза, небо было такое голубое, солнце просто ослепляло глаза. Все-таки какое чудное время года - зима. И не понимаю, почему некоторые мудаки хотят, чтобы она поскорей закончилась? Она же такая холодная, свежая... Прекрасная. А еще больше радости придавало то, что с экрана компьютера на меня смотрела улыбающаяся Мария Васильевна. Вот надо быть таким дауном, взять и скопировать фотографию учительницы с ее страницы у себя на компе. А теперь, вот сижу и любуюсь, оборачиваясь по сторонам. Вдруг мама зайдет и увидит то, что я любуюсь фоткой сорокалетней женщины, а это немного странно для нее покажется. Ну а, если так посмотреть на литераторшу, не такая она и слишком уж в возрасте, хотя возраст для меня не помеха... Ой, стоп. О чем это я? А, ну, имею ввиду, возраст не помеха для человека, чтобы уважать друг друга... Да, вот так. Еще только обед, а мне уже не втерпеж поздравить Марию Васильевну. Может, сейчас ей уже написать? Так, нет, ждем до четырех хотя бы. Спустя 20 минут. Все, мое терпение закончилось! Я хочу поздравить литераторшу! Гоу! Я схватила телефон, лежащий на рабочем столе и стала искать среди контактов "Мария Васильевна", это имя для меня наверное станет смыслом жизни. Так-с, отправить сообщение. Все, пишем. ... Фуф ... "Мария Васильевна, с Новым годом Вас! Пусть исполнятся все Ваши мечты, сердце будет наполнено любовью, и будет много улыбок!". Ну, нифига себе я написала... Сама в шоке от себя. Отложив телефон на пол, я легла на кровать. Биение в моем сердце не проходило. Смешно слушать, как оно, то "Тыдыщ-тыдыщ" или "Бух-бух". Боже мой, какие сладкие муки... Ждать ответа. И вот наконец-то я услышала сладкое мурлыканье моего телефона. Взяв его в руки, я чуть ли не прошибла потолок головой от радости. Все-таки, стоя на кровати, я высокая, и до потолка дотянуться легко. Кстати об смс-ке. "Спасибо, Вероника. С Новым годом!" - вот, о чем она гласила. - Ууу... - запела я вспомнив, какую-то песню, неизвестно откуда. - Ууу, ууу, кинтачлис... Ууу, уу... - подняла руки надо головой и крутила их. Называется танец "Чокнутого утенка". Как вдруг в комнату зашла мама и, уставившись на меня, как на психически больного, спросила. - Что-то случилось? ... Оу, не во время она ... - Я просто, вот музыку слушаю... - сказала я маме, показывая телефон и слезая с кровати. Она только взглянула на меня и вышла из комнаты, а я же залилась краской. Ну, что плохого в том, что человек радуется? На дворе еще был обед, так что мне оставалось часа 3, и все, вырубай технику. И все свое время я убивала, ну как всегда вконтакте. Вдруг пришло сообщение от Максима Прилюдина. Сволочь, терпеть его не могу... "Ник, привет... Я знаю, ты со мной не хочешь разговаривать, и ты меня знать не хочешь, но прости пожалуйста за тот случай в школе... " ... Ха-ха ... Вот, настроение мне точно не испортишь... Ну, ладно, не станем игнорировать. "Тебе что, мозги прочистили у директрисы?" "Да, Ник, прочистили... Давай, чтобы у нас с тобой после Нового года отношения не портились?" "А что же ты их испортил до Нового года?!" "Я знаю, я дурак. Сам не знаю, что на меня нашло... " "Ладно, жертва ты насилия... Прощаю тебя, и надеюсь мы хотя бы друзьями останемся... Ах." "Спасибо тебе, Вероника! С Новым год тебя! :* " ... Ахаха, как быстро ... "Да не за что. Взаимно)" Три часа до Нового года. Стол накрыт, телевизор грохочет. С Люськой мы уже перепоздравили друг друга по телефону. Все-таки грустно, что мы отмечаем в семьях... Так, поздравлять уже некого... Марию Васильевну поздравила уже с утра, так что все, сидим... Всей семьей мы уже сидим за столом и слушаем президента. Конечно мне никто не налил шампанского, пришлось давиться соком. А Путин все балаболит и балаболит. До бесконечности. А теперь... Куранты... Считает в три голоса... Мама, папа, я, как говорится. 12... 11... 10... 9... 8... 7... 6... 5... 4... И тут я вспомнила, что я не знаю, что загадывать! SOS! 3... 2... "Я хочу, хочу... Чтобы мы с Марией Васильевной были счастливы!" 1... Все, я загадала... Папа с мамой дружно стукнулись бокалами и меня посвятили в этот звон бокалов. За окном послышались свисты салютов. Хах, началась война. Мама и папа вышли на балкон, а я же по-быстрому нацепила кроссовки и накинула весеннюю куртку, и выбежала из дома. Ну, что поделаешь, что первое под руку попалось... Я вышла во двор дома и присела на скамейку. Смотрю, как наши соседи пускают эти самые салюты, и там где-то вдалеке фейверки. Потом задумываюсь, а что черт возьми я загадала?! Чтобы я с литераторшей была счастлива!? Ёптиль-моптиль... Ха-ха, ну что первое в голову пришло. Оу, да. И так посидев на скамейке минут пять, я почувствовала, как мороз начал овладевать моими стопами, да и пятая точка у меня чуть ли не примерзла к сидению. Встав со скамейки, я нащупала в куртке телефон, видать, когда выходила, совершенно случайно его туда положила... Открыла смс-ку от Марии Васильевны, и на душе такое тепло расплывается. - Вероник, ты что там делаешь? А ну-ка домой! - закричала мама с балкона. Я же со счастливой рожей, ну ладно, лицом, зашла домой. Наконец разувшись, я быстро прошла в свою комнату, чтобы мама не спалила, что я выходила в КРОССОВКАХ И ВЕСЕННЕЙ КУРТКЕ. Вид из моего окна был чудесный. Потом я заметила на своем письменной столе бенгальские свечки и спички, лежащие рядом. Наверное, мама оставила... И уже зажигая одну единственную свечку, я посмотрела на искорки, отлетающие от него... И одна мысль у меня пролетела в голове "Как же мне хочется исполнения моего обезбашенного желания... Ведь так хочется"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.