ID работы: 509199

Литераторша

Фемслэш
NC-17
Завершён
1586
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1586 Нравится 950 Отзывы 415 В сборник Скачать

Мне так больно.

Настройки текста
Я шла по улице и плакала. Было равнодушно на всех прохожих, которые смотрели на меня. Да и вообще на все плевать я хотела, но кроме нее. Она одна была лучиком света в моей жизни. Я бы никому не разрешила дотронуться до меня. Но когда она дотрагивалась до моего тела, то заряд нежного тока проходил по нему, и по сердцу... Как же я ее терпеть не могу. Зачем она так поступила? Для чего? На это есть причины? Все было ведь хорошо... Почему она не подпускает меня к себе. Почему думает, что я, как все, ее обману? Ведь я ее люблю. Я жизнь готова за нее отдать, а она в это не верит. Наверное, и не желает верить. Она не любит ошибаться в людях, ах да... Я не хотела идти домой. Все равно я одна, да и делать там нечего. А мне так... хреново... Что лучше проветриться. Я прошла через сквер на тот мост, где еще давно была с Марией Васильевной. Здесь я и узнала, что она отказывается от нашего класса. На улице еще было самое начало июня, так что под мостом текла еще холодная река. Я оперлась на перила и глядела вниз, как река течет по-медленному течению. По щеке скатывалась одинокая слеза. Я залезла немного повыше на перил, так что он мне оказался по пояс. Тело наклонилось немного вперед. Я погрузилась в звук природы, где-то вдалеке движущихся машин. Хотелось поскорей отцепиться от перил, закрыть глаза и забыть про все это, и проснуться в новой жизни. Я медленно закрыла глаза, как услышала громкие звуки прохожих, идущих вначале моста. И сразу же слезла с перила и, отвернув голову в сторону, сделала вид, будто бы любуюсь природой, и прошли мимо люди. Я так и не поняла, кто это шел. Было не до них. Так я наверстала несколько кругов по городу и пошла домой. Стало вроде легче. Все-таки несколько часов на свежем воздухе не помешали. Спустя неделю. *** Вечер. Дом. Контакт. И горячий кофе. Мария Васильевна не занесла меня в подписчики. Но и новые подписчики тоже появлялись - ученики... Порой я ее не понимала, да и сейчас не пойму. Сообщений нет удаленных. Записи на ее стене не пополняются, но и не удаляются, даже те, которые от меня. Телефон молчит. Ни смс-ки, ни звонка. В ее двор я не хожу. Боюсь, что она меня увидит. Кто виноват? По сути, она... Но я могу попросить прощения, только глупо. Но что сделать, чтобы вернуть ее? Или хотя бы ее хорошее отношение ко мне? В учебные дни нас связывала школа, даже когда Мария Васильевна у нас ничего не вела. А сейчас... Летом... Нас ничего не связывает. Только контакт. И то, я там появляюсь крайне редко и ее так же вижу редко. Иногда мысли появляются, что вообще пора забыть про нее. Раз и навсегда. Она - это мой первый урок, болезненный. Теперь я знаю, что бывает, если влюбляешься в женщину старше тебя на 30 лет... Больно уж это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.