ID работы: 5092003

coffee

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

all will be alright; johnyong; hurt/comfort; g

Настройки текста
всё будет хорошо. тэён прикрывает свои веки ладонями. всё точно будет хорошо. чужие грузные ладони ложатся на плечи, а длинные пальцы слегка сжимают их. на улице холодно, но горячий воздух в районе уха обжигает. кажется, джонни хочет что-то сказать, но тянет. ждёт, пока тэён скажет сам. — всё ведь будет хорошо? и так странно, голос совсем не дрожит, хотя ещё пару часов назад он был в плену у душераздирающей истерики. ещё пару часов назад он не видел ничего. и всё, чего ему хотелось — раствориться, чтобы ничего не помнить, не чувствовать, чтобы не жить с этим. чужие ладони притягивают к себе за талию, куртка ёнхо расстёгнута, и он нарочно тянет к себе, ещё ближе, обжигая всем своим существом. ёнхо большой, а тэён маленький — сопротивляться бесполезно. поэтому обмякшей куклой он падает в чужие объятия. холодный морской ветер пробирает до костей, зубы неимоверно стучат, а он ещё и выпил. а ёнхо тёплый, ёнхо горячий. он проникает в каждую клеточку тела, согревая. он ещё плотнее сжимает тело тэёна в своих медвежьих объятиях, прижимается впритык, его губы уже касаются уха, которое полыхает от чужого размеренного спокойствия. губы разминаются в попытке вымолвить что-то, но всё портит чужая панама, съехавшая ёнхо прямо на лицо. на устах тэёна вырастает улыбка, он убирает руки с лица, чтобы снять головной убор, но пальцами сталкивается с чужими горячими. — я тебе говорил, вся проблема в этой дурацкой панаме, — нарочито серьёзно басит джонни и вытягивает ткань из его рук. прижимая одной рукой тэёна к себе, другой он прячет панаму в карман. а тэён улыбается ещё шире. казалось бы просто фраза, а на душе становится по-настоящему тепло. джонни возвращает руку обратно, прижимает к себе ещё крепче, буквально стискивает в своих объятиях и прижимается. его горячие губы снова касаются его уха, дыханием он пускает по его телу стаю мурашек, но уже не от холода, и тянет. — смотри, — он носом тычется в шею с намёком посмотреть вперёд, — солнце восходит. мягкие игристые лучи разрезают небесную гладь, сантиметр за сантиметром являя человеческому взору солнце. до сжимающихся пальцев ног красиво: вот так стоять в чужих объятиях и следить за первым рассветом в этом году. — как солнце восходит каждый день, так и в твоей жизни каждый день появляется новый шанс. как бы тяжело ни было, — джонни уже вдавливает его в себя, — ты всегда сможешь выбраться из любого кошмара, каким бы страшным он ни был. джонни прикрывает глаза, но тэён этого не видит. — потому что у солнца есть небо, а у тебя есть я. всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.