ID работы: 5092071

Тени - вот мое призвание

Гет
NC-17
Заморожен
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 50 Отзывы 49 В сборник Скачать

16 глава. Избавление

Настройки текста
Девушка некоторое время была в шоке. Но ничего романтичного тут она не увидела. Поэтому как только пришла в себя, дала ему смачную пощечину. - Не. Смей. Меня. Трогать! - прошипела разозленная его поведением брюнетка. Хотя большего красноволосый и не ждал. Времени их контакта хватило ему, чтобы собрать из земли хоть немного песка. Этого не хватало для убийства ее или спутника этой импульсивной девчушки. Но со временем, когда он будет привлекать меньше внимания, Гаара сможет добыть из земли еще. И сделать что-то более действенное и эффективное, чем отвлекающий маневр в виде поцелуя наивного простачка. Но не сейчас. Сейчас Гаара невольно повернул голову от удара… А на щеке красовался яркий след от миниатюрной ладони. Песок, незаметно для девушки, передвинулся по траве и залез к парню в одну из нескольких подсумков, которые раньше были полны оружия или печатей. Но не сейчас. Зецу позаботился об утилизации оружия Казекаге в полезное русло. Касуми же сейчас была поглощена злобой. Нет. Не так. ПОГЛОЩЕНА ЗЛОБОЙ. Но быстро утихомирилась, отсев от джинчурики. А сама лишь поглядывала по сторонам и ворчала. - Где же этот сукин сын… - это она так называла «невинного» Зецу. Как ни странно, но ее вариантик будущего пока не подал никаких признаков жизни. Может спал? А может просто выжидал. Прям как Гаара сейчас. Зецу должен был вернуться с минуты на минуту, а Казекаге был частично покормлен, но точно уж не напоен и явно не готов к трудному и долгому переходу в связанном состоянии. Девушка едва сдержалась, чтобы не дать ему небольшим кожаным бурдюком с водой по роже, так он ее бесил теперь. Нохара глубоко вздохнула, сдерживая гневные порывы и дала парню напиться. Частично. А то нихера себе, отдавать будущему трупу почти весь бурдючок с водицей. Херушки. - Все готово? – спросил спокойный и даже слегка теплый голос Белого Зецу. - Наконец-то. Чай три года прошло уже. Херли так долго? - спросила грубо Касуми. Она была не в настроении после недавнего инцидента и теперь была не рада одиночному сидению с красноволосым поганцем. - У меня были дела. Надо было бы, посидела бы и еще три года. И даже сотню лет, - прошипел, слегка раздраженный ее поведением, Черный Зецу. Брюнетка лишь шикнула, показывая, что не желает продолжать бесполезный разговор и спор. - Ты несешь его. - Куда же я денусь. Не давать же его тебе, слабачка, - ухмыльнулся Черный и вырубил одним движением Казекаге. А потом взвалил его к себе на плечо. Пусть девка и перевыполнила план, но есть риск не успеть уйти из-за ее медлительности. А значит риск в конец разрушить планы Пейна и попасть под раздачу смертельного гнева. А этого Зецу, ой, как, не хотел. Меньше всего ему хочется умирать.

***

Обратная дорога до убежища заняла в полтора, а то и в два раза больше времени, чем дорога до Суны. Один раз они наткнулись на отряд разведчиков Деревни Песка и пришлось делать крюк. Не потому что инвиз и скрытный обход. А потому что Зецу их всех сожрал и надо было заметать следы и отправлять врагов по ложному следу. Но, благо, прошло без осложнений. И вместе с Гаарой на руках они прибыли к Лидеру. Но и тут не обошлось без сюрпризов. Нохара и Нара, это две различные вещи. Как Касуми и просчитывание шагов наперед. Не то чтобы, Пейн был не рад такому «подарочку». Но он не любил самодеятельности. И Касуми сильно попало. И Зецу, конечно, тоже прилетело. За то что не уследил за напарницей. Но если последнему внушили Шаринганом отвращение от человеческого мяса на несколько дней… И теперь бедняга не мог и кусочка человечинки в рот взять. То Касуми вновь заперли в злополучном низу пещеры и мучили. Только в этот раз роль мучителя была отдана Итачи. Чему последний был не особо рад. Но держал свои мысли при себе, во имя общего блага. Конечно, экзекуция проводилась после высовывания Шукаку из тела Казекаге. Тело после такого издевательства решено было отдать в жертву Джашину, так как Хидан наглым образом возмущался и орал о своей вере громче всех. Чем очень сильно успел наскучить Пейну и таким способом он решил заткнуть этого, практически не затыкаемого крикуна. Но к утру тело красноволосого загадочным образом испарилось без следов ухода/уполза/вылета/и других способов передвижения мертвого или едва живого тела. Но Пейн получил все что ему требовалось. Поэтому отнесся к "потере" спокойно и без лишней нервотрепки. Разве что стал искать новое убежище в соседних странах, дабы сразу же отступить туда при первых же нападениях шиноби. А лучше уйти отсюда раньше. Но это смотря как карты лягут. А вот реакции других были слегка другими: - Хуй с ним, - изрек разочарованный язычник, разгоряченный парой рюмочек саке. - Его и продать было нельзя, - спокойно отреагировал на исчезновение Гаары напарник бессмертного алкоголика. - Получилась бы отличная кукла, - с сожалением о утерянном материале проговорил Сасори, но не стал отчаиваться и плакать в подушку темной ночью этого же дня. А просто отпустил прошлое и продолжил жить. - А я так хотел с ним повеселиться! – разочарованно воскликнул пылкий молодой блондинистый альфа-самец, что готов был жопу порвать за свои прекрасные локоны. Такая себе пародия на Златопупса Локонса. Только менее тошнотворная и более приятная на вид. А если не приуменьшать, то намного более приятная. - А он живой оказывается! – весело и беззаботно расхохотался Кисаме, глядя на опустевший пол в зале для вытягиваний Хвостатых с огромной статуей. Он вообще не часто задумывался о последствиях. В этой ситуации точно ни о чем не задумался. Исчезновение мертвеца показалось ему веселеньким. Будет что рассказать при сочинении страшилки для детей. Только....для чьих? Конан лишь элегантно и со вкусом промолчала, глядя на своих коллег по преступной работенке. И только Итачи молчал, не потому что ему было нечего сказать. А потому что как раз таки наоборот. Было. Но лучше бы промолчать. Что он и сделал.

***

Касуми плакала. Снова и снова. Разрываемая болью на мелкие кусочки. Она надеялась получить одобрение любимого Лидера. А получила личный ад в темных закоулках пещеры. Девушка чувствовала себя ужасно виноватой перед ним. Ее личным БОГОМ. Но одновременно и преданной тоже чувствовала. Ведь она так старалась. И выполнила одно из его желаний. В этот раз ее адом было Цукуеми. Кажется, девушка была готова потерять остатки рассудка, разума и здравого смысла. Хоть в этой, убивающей волю, иллюзии Итачи и старался поддерживать ее. Но это мало помогало. Под надзором Пейна Учиха даже не мог прекратить пытки. Или это вызвало бы ненужные ему подозрения. Но мучили ее всего сутки. Это радует. Только сил у нее на радость и пляски не осталось. А то бы стала как щеночек махать воображаемым хвостом, высовывать язык и ползать вокруг Пейна, моля о прощении и искуплении. Настолько ее измучила эта поистине ужасная техника. После жестокого наказания ослабленную девушку Итачи лично на руках унес в ее комнату. Учиха старался вернуть ее в нормальное состояние, старался вымолить у нее прощения и помочь ей снова зацвести душой.... Как говориться, клин клином вышибают. Он надеялся, что вторая жестокая пытка вернет ей чувствительность. Или хотя бы податливость внешнему влиянию. Но она, кажется, лишь сходила с ума. - Касуми… все хорошо. Слышишь? – шептал он ей тихо, стараясь не дать ей слушать безумную тишину. Бархатный голос убаюкивал и успокаивал девушку. Так тепло стало на душе. Рядом с ним, слушая его голос она будто чувствовала себя, наконец-то защищенной. Кажется, внутренне она была еще той мазохисткой. А как иначе объяснить то, что после личного ада в иллюзиях Итачи ее тянет к нему же? А может это потому что парень заботился о ней. Целую ночь. Может, вам это покажется малым, дорогой друг. Но для них… для нее.... это было более чем достаточно. Нежные касания его холодных рук к ее нежной, но местами грубой и неровной от шрамов коже. Тихий и глубокий голос…. Легкое шуршание снимаемой грязной одежды. Касание теплой мокрой тряпки, а после свобода от пыли на коже. Девушка лежала с закрытыми глазами. Да и зачем ей видеть? Ей достаточно было чувствовать. Чувствовать чью-то заботу. Спустя…столько времени…мучений… боли…. пустоты… Ей это нужно. И Итачи это понимал. Он даже не смотрел на ее голое тело, как на что-то… возбуждающе пошлое… Не до этого сейчас было. Парень протер ее мокрой тряпкой и укрыл Касуми сыроватым и холодным, от долгого отсутствия хозяйки, одеялом. Учиха мягко поцеловал ее в лоб. - Отдыхай, - прошелестел его мягкий и нежный голос. - Не уходи... - умоляюще прошептала она сипло прежде чем.... как по приказу…. Провалиться в сон….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.