ID работы: 509214

Отец на месяц

Слэш
R
Завершён
2370
автор
Pineapple Prince соавтор
Mr_and_Mr_Duke бета
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2370 Нравится 764 Отзывы 535 В сборник Скачать

6. ПОВ Аллена

Настройки текста
Я как ошпаренный выбежал из гостиной и начал тяжело дышать. Е-мое, я чуть с ума не сошел! Было так близко. Черт возьми. Надо позвонить в психиатрическую больницу и попросить, чтобы меня забрали. Желательно прямо сейчас. Я на ватных ногах побрел к своей комнате, прижимая ладонь ко лбу. Мимо меня прошла Элизабет, удивленно посмотрев вслед. Да-да, выгляжу я, наверное, очень хреново сейчас. - Мама, постой! - раздался крик позади. Я вздрогнул и остановился, нехотя повернув голову назад. Ко мне уверенным шагом направлялся Тайлер, держа на руках Марианну. Я прикусил губу. Черт, хочу сейчас побыть один. Этот косвенный поцелуй выбил меня из колеи. По моему телу проходят мощные заряды тока, и я не знаю, как это остановить. Блин, пожалуйста, не подходи ближе. - Кажется, у Марианны к тебе какое-то дело, - улыбнулся темноволосый, а я побледнел. Я, конечно, понимаю, что ей всего шесть лет, но неужели Джанет ей никогда не объясняла, что парень не может целоваться с парнем и, плюс ко всему, служить в роли мамы? Эх, если бы ей было это привито с самого рождения, сейчас бы я не переживал такие ужасные душевные раны. Я не хочу делать ей больно. Если она так хочет, я попробую заменить ей Джанет, но я не могу выполнять супружеские обязанности, которые Марианна ждет от меня. - Что тебе, милая? - с опаской спросил я, криво улыбнувшись. Но, вроде бы, выглядело естественно. - Дай, на ушко скажу, - брюнетка ловко спрыгнула с рук Тайлера, чем слегка озадачила парня, и наклонилась к моему уху. Ее шепот был едва разборчивый, но, кажется, основную суть я смог уловить. Когда она договорила, мои глаза были широко распахнуты. Я слегка приоткрыл рот от возмущения. Какого хрена?! - М-марианна, милая, - начал заикаться я, из-за чего в глазах актера появился интерес. Я жутко покраснел. - Понимаешь, твоя мама еще не совсем готова, чтобы спать в одной кровати с едва знакомым человеком. Услышав это, Тайлер залился звонким смехом. Блин, смешно ему. Что он постоянно ржет? Я же говорю, хоть она и ангелочек с виду, внутри нее живет демон. Плохо так говорить о ребенке, конечно. Но если она на протяжении всего месяца будет требовать от меня роль мамы и выполнение супружеских обязанностей, я свихнусь. - А что? Неплохая идея, скажи же, - хохотнул Тайлер, и я нахмурился. - Муж и жена должны спать вместе. Марианна-то дело говорит. Умный ребенок. Темноволосый провел рукой по голове девочки, растрепав ее черные волосы. - Ты издеваешься надо мной? Не пойду я с тобой в одну постель, - категорично заявил я. И черт меня дернул повернуться в сторону Марианны. В ее глазах читалась огромная печаль. Дебильная совесть. - Мамочка, но... а как же... мы же семья. Я смотрела мультики... Папа с мамой всегда ложатся спать на одну кровать вместе. Плакать хочется. Честно. Прямо сейчас забиться в угол и рыдать. Больше всего бесит, что Тайлера дико забавляет вся эта ситуация. Он просто издевается надо мной. - Ладно, солнышко, - тяжело вздохнул я. - Ты права. Папа и мама должны спать вместе. Эти слова дались мне с трудом. Но я действительно очень боюсь причинять боль ребенку. - Ура! - подскочила Марианна и, схватив меня за руку, побежала в сторону ванной. Ах, ну, да. Чистить зубы и все такое. Трудно быть мамой. Кстати, почему-то сейчас мне кажется, что я забыл о чем-то очень важном. Только вот о чем?.. Закончив все водные процедуры, я отправил Марианну переодеваться в пижаму и спать. Пожелав девочке спокойной ночи, я вышел из ее комнаты и вошел в комнату Тайлера. Его комната, кстати, была очень рядом с моей. Прям волшебство какое-то. Но дело не в этом. - Послушай, - позвал я темноволосого, закрывая за собой дверь. - Сейчас Марианна уснет, и я спокойненько вернусь обратно в свою комнату, окай? Тайлер лежал на кровати с ноутбуком, что-то лениво читая. - Гребанная желтая пресса, - вздохнул парень. - Всякую ерунду пишут. Я закатил глаза к потолку. Да уж, видимо ему сейчас совсем не до меня. Ну, и ладно. Хорошо, что хоть не лезет со своими извращенными штуками. Я стоял около двери, прислушиваясь к звукам из коридора. Спустя десять минут я вздохнул. - Ладно, кажется, она уже уснула. Я пошел. Спокойной ночи, - открыв дверь, я громко вскрикнул. Ужас парализовал все мое тело. - Черт возьми! Марианна! Ты что тут делаешь? Я же чуть душу богу не отдал. - Мама, я так и знала, что ты попытаешься сбежать! Раз так, то я буду караулить здесь всю ночь, - заявила Марианна, которая испугала меня пару секунд назад. Сзади снова послышался веселый смех Тайлера. Черт, куда я попал? - Аллен, ты хочешь, чтобы малышка не спала всю ночь, а караулила тебя? - сквозь смех произнес парень, отложив от себя ноутбук. Я нахмурился. Хорошо, вы победили. Можете собой гордиться. - Марианна, я просто шел в туалет. Не переживай, зайка. И иди спать. Никуда я не сбегу. - Я тебе не верю. Я хмыкнул, отведя взгляд в сторону. Вот черт. И что мне теперь делать? Я не хочу, чтобы Марианна простояла тут всю ночь. Ведь, как я понял, она очень целеустремленная. И раз она сказала, что будет стоять под дверью, значит, так оно и будет. - Марианна, солнышко. Как мне тебе доказать, что я, правда, никуда не уйду? - Ложись с папой. И чтобы я видела, - поставила условия девочка. Я обреченно кивнул и нехотя поплелся к кровати Тайлера. Парня, кажется, вся эта ситуация жутко забавляла. Ну, да. Он же у нас очень позитивный человек. Издеваться надо мной так весело. Самому порой смешно бывает. Я прилег на краешек кровати и укрылся одеялом. Марианна сверлила меня недоверчивым взглядом, от которого мне было не по себе. - Солнышко, не бойся. Аллен никуда не убежит. Смотри, - темноволосый резко залез под одеяло и крепко обнял меня сзади, притянув к себе за талию. Мое сердце тут же провалилось в пятки. Черт, какого хрена он делает? - Отпусти, скотина. Мне больно, - злобно прошептал я, пытаясь отпихнуть от себя парня. - Папа, мама точно ночью никуда не убежит? - спросила Марианна, подойдя к кровати. - Точно, - кивнул темноволосый. Брюнетка засияла от счастья и, поцеловав меня и Тайлера в щеку, выбежала из комнаты, попутно выключая свет. - Блин, все, она ушла. Отпусти, - психанул я и начал вырываться. - Нет. Я пообещал малышке, что ты не сбежишь. - Да не сбегу я! Мне, в принципе, все равно где спать. Главное, не трогай меня, - я все-таки смог вырваться из рук Тайлера и отодвинулся почти на самый край. Парень весело рассмеялся, а потом, протяжно зевнув, отвернулся в другой бок. Я облегченно вздохнул, и глаза начали медленно закрываться. Но меня почему-то не покидало смутное чувство того, что я забыл о чем-то важном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.